로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오랜만에 또 처분합니다.

• 필링

오랜만에 또 처분합니다.
꼭 필요하신분 가져가시길..

1. 브라더 라벨프린터
2. 카팩
3. 프리미엄 스티커

제가 몇번 했는데 가져가실분 쪽지로 주소주시고
받는분 성함과 연락처 주소를 정확히 써주세요
여유가 된다면 선불로 하고 싶지만 착불로 보냅니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
필링 작성자 2010.11.15. 11:24
판매면 장터로 보내겠으나 gift라 게시판에 올렸습니다
필링 작성자 2010.11.15. 11:28
[전]티지재원[RM] 으로 1.2.3번 발송합니다.
혹여 오해의 소지가 있는거 같아서 다시 쓰지만 결코 판매가 아닙니다.
아이 유치원말에 저도 자식키우는 입장에서...
쪽지 많이 주시는데 종료되었습니다.
[전]티지재원[RM]님이 2010.11.15 11:10 제일 먼저 쪽지 보내셨습니다

[서경]JJ™ 2010.11.15. 11:35
라벨프린터 꼭 노래방 리모컨 모양이네요..
잠시 착각 했네요..
[경]Tom 2010.11.15. 11:35
오...이런건 정말 선착순이군요!!! ㅋㅋ
[서경]택아 2010.11.15. 11:41
프리미엄스티커 저 주세요...
빨간색이 다 바랬어요....
에구...
끝났네요..ㅎㅎㅎ
댓글을 자세히 안읽었네요..ㅋㅋ
[충]켐퍼스 2010.11.15. 11:42
오~ 좋은일 하시네요.. ^-^
꼭 필요하신 분이 잘 쓰시리라 생각합니당~
[서경]illy 2010.11.15. 12:34
카팩줄서봐요^^ 주신다면 잘쓸게요 ㅠ
[경]min1730 2010.11.15. 17:56
안녕하세요. 오랜만에 뵙네요.
예전에 보내 주신 대쉬보드 커버 잘 사용 하고 있습니다.
[경]deepsky1226 2010.11.15. 21:32
아... 스티커만 저에게 좀 보내어주시면 안될까요??? ㅜㅠ

뉴비라서... ㄷㄷㄷㄷㄷ
[경]Tom 2010.11.16. 01:31
이런건 굳이 장터에 가지 않아도 될 것 같네요.. 자유게시판 취지에 어긋나는 것도 아니고
이벤식인데 사람들이 제일 많이 찾는 자유게시판에 충분히 괜찮은듯..ㅋㅋ
저도 데쉬보드 커버랑 안쓰는거 조만간 장터에 뿌려야겠습니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[전]좋아부러[광주] 10.06.29.11:56 2160
[충]스카시 10.05.15.16:47 2160
[서경]천^_^사 10.04.14.13:02 2160
[서경]휴이(Huey) 10.04.10.20:36 2160
네티러브 08.08.21.02:17 2160
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.21.11:24 2160
[서경]여우와늑대 06.07.20.17:14 2160
[서경]경락아빠 05.11.28.18:08 2160
[수원]Bazzi 05.06.09.13:46 2160
아크마최 04.09.02.18:24 2160
[서경]테리우스 19.11.06.02:49 2159
juni 19.03.20.11:40 2159
짱구3555 16.02.16.16:44 2159
[서경]압축기 15.07.04.21:46 2159
[서경]주영사랑 14.03.04.17:05 2159
초보라고 13.11.04.09:14 2159
[전]귀하신몸[광주] 12.10.28.11:47 2159
[경]쒼똘이 12.07.10.15:33 2159
[전]유천[정읍] 12.02.28.08:24 2159
[경]상북이도다 12.02.16.12:53 2159
[경]멀티최 12.01.10.14:17 2159
크리스마스는 절에서 11.08.18.03:06 2159
[강릉]스키폭주족 11.07.15.16:56 2159
[서경]연웅 11.05.27.23:08 2159
[서경]뜨아아 10.12.16.21:44 2159
나얌23 10.10.03.23:04 2159
[서경]파라 10.05.30.13:33 2159
[서경]천^_^사 10.04.21.17:49 2159
서경]스포타임 09.05.16.14:37 2159
[충]럭셔리스포 09.03.10.01:15 2159
[전]어쭈구리 07.12.20.20:45 2159
[서경]레디어스 07.03.08.08:24 2159
내이름은 지야 04.09.29.01:09 2159
[서]무심(성룡) 04.09.17.13:08 2159
황병철 04.09.09.13:41 2159
응징보복단 17.02.06.12:06 2158
우노미노아빠 16.11.11.09:32 2158
(논산)스포티지 14.06.06.20:34 2158
[서경]유딩아님 14.05.01.10:07 2158
[전]암흑소년[전주] 11.11.03.16:26 2158