로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

m5엔진 배기음 듣더니...

아래  허스키님 글읽고 m5가 생각나서 ....
어제 아들 말이 기가막혀 적어 봅니다...
드림카 m5 ,300c5.7헤미 요즘 군침만 흘리는 놈입니다
교육보조만 끝나면 사려구 맘먹은 놈들이죠....ㅋㅋ

어제 일요일 결혼식 가려고 신호 대기중 m5가 옆에 스더군요  문내리고 처다보면 거시기 할거 같아 살짝 내리고 배기음 엔진음 감상 중이였습니다  애기 엄마한테도 저차 사자고 바보라고 하고 아들 31개월된 아들도 보고 있었습니다 신호는 바뀌고 출발하는데 살짝 치고 나가더군요 웅장한 소리를 내면서요....

이야 이야 연속 감탄사를  뱉는순간  카시트 타고 있던 아들이 크게 말하더군요...
.
.
.
.
.
.
.
.
오~도~바~이~~~~~그것도 계속해서요.....
오도바이오도바이오도바이..............ㅡ.ㅡ

집사람이 오도바이 타고 싶냐고 하네요.... 고개만 끄덕였습니다 ㅋㅋㅋ  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]연리지[전주] 2010.11.22. 15:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 고개 끄덕였을것 같네요 ㅎㅎ
[서경]Run道 2010.11.22. 22:32
ㅎㅎㅎㅎㅎ 오도바이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 비슷하긴 한거 같아요. ㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
럭서리스포 11.10.01.12:13 3318
[서경]유티지 10.05.20.16:54 3318
[서경]KM 10.03.27.23:51 3318
[경]스틱2발.울산 18.11.07.08:09 3317
[경상]까리오 13.11.11.15:39 3317
아침가리 10.03.03.12:11 3317
(경)아령이아빠 09.09.16.23:35 3317
[서경]달헉카!! 08.11.17.16:48 3317
[서경]SISOMARI 18.04.12.10:47 3316
[서경]회가좋아 17.03.21.13:03 3316
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.05.05.16:04 3316
[전]택이[광주] 11.11.01.13:40 3316
[서경]KHU덩치 10.06.02.13:52 3316
[서경]땅콩이 10.05.04.00:53 3316
명이 05.07.26.15:27 3316
이관석 04.10.29.23:11 3316
황승민 04.08.31.13:30 3316
[경]슬픈TG.. 13.09.23.16:50 3315
[경][대구]후니 13.09.02.14:50 3315
[서경]외계人 09.08.26.19:15 3315
초보라고 08.12.09.21:58 3315
도도한 20.10.12.12:05 3314
[서경]알리바바리 16.12.16.10:02 3314
(경상)경산사람 16.08.09.16:17 3314
[서경]호떡장군(강서,가산) 11.10.13.10:14 3314
깜밥 10.06.22.22:01 3314
[서경]늑투 07.11.22.12:24 3314
[충]윤미윤성(서부당) 06.08.11.22:17 3314
[경상]석산도사 18.07.16.12:27 3313
노란아치7969 15.04.09.20:42 3313
[대구]스포티지2006 16.12.03.09:22 3312
양평지기 14.03.12.00:00 3312
[경]이누--v 10.02.08.13:03 3312
청주-민환 14.11.04.22:02 3311
[충/천안]Father* 17.12.25.13:06 3310
[충청]하하호호 15.09.01.11:31 3310
wldmsdl 14.03.06.11:02 3310
[전]택이[광주] 11.11.18.18:34 3310
[서경]파라 11.08.17.22:38 3310
[전]칼있쑤마[광주] 10.10.18.16:32 3310