로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

트랜스 포머 보신분~

어떤가요 ^^;

일반 디지털을 봐야 될지 3D를 봐야될지 엄청 고민 된다는....

추천 부탁드립니다.~~ ^_^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]불멸의토끼 2011.06.29. 20:24
일단..
트랜스포머같은 영화를 3D로 안보시면..
우떤 영화를 3D로 보실라고???
옥보단???
간장 쪽박 작성자 2011.06.29. 20:32
아~ 3D롤 보면 화면이 너무 정신 없는거 아닌가 해서 보신분중에 어떻게 보는게 좋을지 구음해서요~

옥보단 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]쏭쏭아빠 2011.06.29. 20:39
저두 엄청보고 싶어요.예전에 1편볼때두 거의 침흘리며 봤다는.ㅋ
은빛실버 2011.06.29. 21:14
좋아요...~~ 전 디지털로 봤는데 3d로 함 더 볼려구요
[서경]오늘날라봐 2011.06.29. 21:34
울 회원님쎄 분양받은 시사회 티켓으로 어제 보고왔다는~
개인적으로 안경을 써서 3D는 잘 안 맞네요~
여튼 시사회는 디지털로 봤는데,, 정말 스케일은 현존 최고의 스케일이네요,
무엇보다 점프슈트입고 찍은 씬은 직접 3D카메라를 들고 고층빌딩에서 직접 점프해
찍은 거라하던데,, 정말!!
[충]찐도리 2011.06.29. 22:25
3디로아침아홉시꺼보고왓는데..쓰리디로봐야함ㅎㅎ
역시사람에적응력이란..십분이삼지나면쓰리디인지모르고보게되네요ㅎ
새가워리 2011.06.29. 23:02
오늘 보고 왔는데요 꼭 3D로 보라고 말씀 드리고 싶네요. 화면이 꽤 자연스러운 게 2D로 찍어서 나중에 3D로 변환한 게 아니라 처음부터 3D로 찍은 거 같더군요. 화면발 죽입니다. 다만 스토리가 빈약해서 그런지 좀 지루한 감이 없진 않더군요.
[서경]무른모 2011.06.29. 23:14
저도 3D로 보고들어왔습니다. 다른 3D 영화에 비해 전 많이 실망했는데요~
그냥 화질 좋은 디지털로 다시 볼 예정입니다.
본인의 주관이 많이 포함되니 참고만하세요~ ^^
[경]LifeZone 2011.06.29. 23:20
방금 디지털로보고오는길입니다
8:20분꺼”f는데 거의만석
스토리는 약간억지지만 역시 시가지전투와 중간중간 빵터집니다 ㅋㅋㅋ
스포는 여기까지 이런건 극장필수 ㅋ
카쓰 2011.06.29. 23:28
3D 영화라함은 3D카메라로 찍은 영화와 일반카메라로 찍은 후 3D기법으로 만든 영화 차이가 있죠...
3D카메라로 찍은 영화 ->트렌스포머3,레지던트이블4,아바트 등 몇 안됩니다
일반카메라로 찍은 후 3D적용 ->쿵푸펜더2 등 최근 3D라 자칭하는 대부분 영화
한마디로 3D카메라로 찍은 영화가 아닌 이상은 일반 디지털로 보심이 나으나, 3D카메라로 찍은 영화는 3D영화 강추!!
[경]부티지 2011.06.29. 23:50
좀전에 3d로 보고왔는데 왜 3d로 만들었을까? 하는 생각이....ㅠㅠ
그냥 디지털로 보심이 눈도 편하고 콧등에 자국도 없겠죠..^^;
[서경]블랙스포 2011.06.29. 23:52
저도 3D보고왔는데 근양 그랫어요 ㅋ 그래도 액션은 최고죠 ㅋ
[충]★ㅍrㅌr™ 2011.06.30. 00:45
오늘 3d 로 봤고 토요일 시네마 브런치 당첨되서 2d로 다시 볼예정 3d 좋던데요 선명해서 맘에 들었어요
[충]내몸엔파란피[전] 2011.06.30. 10:34
3D 보고 왔네요...
2D 보심 3D 보구 싶을 것 같구요...
3D보시면 2D 봐도 괜찮겠다는 생각 들것 같네요...
그래도 3D 보세요...
[경]밴 2011.06.30. 11:16
요런건 쓰리디로 봐줘야 겠죠 ㅋㅋㅋ
개인차가 있겠지만요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?