로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지난 토요일 V벨트 교환 했네요. 해 주기 어색한 큐 ㅎㅎ

저번주중에 여러군데 전화해서

결국은 사업소에서 OK받고 5일뒤 토요일에 집 근처 큐에서 교환 받았습니다.

제발 예약이나 문의를 큐에 하지 마시길....

퇴짜 맞을 확률이 매우 높네요.

사업소에 꼭 전화하시고 담당자와 통화 하세요.

담당 아니면 거의 안된다 거나 열받게 합니다.

큐에도 돈 안되는지 아주 거시기 하네요.

물론 매우 친절한 전국의 몇 군데 안되는 큐는 제외네요.

어쩌꺼나 스트레스 않받고 수리 잘 받으세요.

[경]스틱2발.울산 [경]스틱2..
9 Lv. 41827/50000P

서명함 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
인천공장장 2011.07.11. 12:58
그지같은 오토큐 ㅎㅎ 저는 첨부터 사업소로 전화했는데 예약담당자가 2주는 기다려야 되는데 굳이 사업소에서 할려고 하는냐 아무때나 할수있는 가까운 오토큐에서 해라 그래서 거기 가면 유료라 그러고 바가지 씌운다 한두번 장사하냐 했더니 아니다 공짜로 해주고 기다릴 필요도 없다 ㅎㅎ 그래 한번더 속는셈치고 그럼 오토큐 가겠다하고 송현오토큐 전화했더니 아줌마 첫마디 그런거 없구요 해당차량 아닙니다 ㅎㅎㅎ 그래 내가 더러워서 니네 오토큐에서 안할테니 가좌동사업소에 알아나보고 고객응대를해라 하고 끊음 다음 신포동오토큐 글쎄요 그건 직접 저희가 증상을 봐야할거같은데요 ㅎㅎ 웃겨죽는줄 알았음 쥐뿔도 모르는것들이 ㅎㅎ 그래서 보고 아니면 교체 못하는거냐 했더니 그건아닌데요 어쩌고 저쩌고 그래서 다시 가좌 사업소 담당자에 전화 했더니 바로 저희가 갈아드릴께요 한다 그래서 지금 갈까요 했더니 2주후에 오란다 나 핸들잠김 때문에 몇번 죽을뻔했음 그래서 엄청 열받아있는데 사람목숨 가지고 장난하는것도 아니고 리콜건인데 소비자들이 착해서 좋게 대해주닌까 바보로암 외제차가 계속 늘어나는 이유가 있었음 앞으로는 절대로 빚내서라도 외제차 살거임 하여튼 우리나라 대기업들 앞날이 훤함 머지않아 10년 이내에 우리나라 자동차 70-80%는 외제차가 도배함
제발 차팔때 얘기를 해줘라 차 결함때문에 죽어도 리콜은 없다고 단지 무상교환만 있다고 그것도 와서 큰소리로 따지는 사람만 ㅎㅎ 결론은 사업소에서 전화해줘서 간석오토큐에서 교체했음 그지같은 오토큐 공짜로 해줘도 가기싫다
profile image
[경]스틱2발.울산 작성자 2011.07.11. 16:23
전화해서 통화 안해 본 분들은 절대 모름...
기아의 소비자 대처 ...
[경]이젠 2011.07.12. 01:11
결국 하셨군요 ㅎㅎ
그나마 전 좀 편하게 했다는 생각이 드는군요.
적당히 친절하단 큐에서 약간의 과장을 섞었더니...저는 뭐 걍 맘편하게 받은듯 합니다.
그나저나...갈고나서 비가 억수같이 오던 지난 주말 앞도 안보이는 고속도로 타고 댕겼는데 말짱하니 차 잘나가서 정말 좋더군요. ㅎ;
별 문제없이 이렇게 쭉 갈 수 있으면 좋겠습니다 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]가을폭설 11.07.12.18:09 1217
[서경]마초맨 11.07.12.18:02 1158
[서경]마초맨 11.07.12.17:57 1532
[서경]반디68 11.07.12.17:22 1021
[경]살빼면훈남 11.07.12.16:32 1844
file
[잡혀온]래니버드 11.07.12.15:24 1292
chef 11.07.12.11:43 1669
[서경]가람대디 11.07.12.11:38 2255
초보라고 11.07.12.09:49 1915
[서경]레디어스 11.07.12.09:43 1504
[서경]가람대디 11.07.12.08:54 2051
[전]허스키[광주] 11.07.12.05:59 2694
[강원]캐넌히터 11.07.12.01:39 1234
[서경]땅콩이情™ 11.07.12.00:09 1261
[서경]마초맨 11.07.11.23:21 2558
[서경]마초맨 11.07.11.21:16 1781
[서경]마초맨 11.07.11.20:30 2620
[충]오리온007 11.07.11.20:07 1432
[서경]마초맨 11.07.11.20:06 2141
[서경]마초맨 11.07.11.19:51 989
[서경]마초맨 11.07.11.19:32 1811
[충]대전쫑지니 11.07.11.19:25 1115
[서경]종점다방 11.07.11.19:20 1457
[서경]마초맨 11.07.11.19:19 1455
【서경】시니™ 11.07.11.19:16 2564
[서경]마초맨 11.07.11.18:56 2589
[충-서]MR.섭 11.07.11.18:53 1142
초보라고 11.07.11.18:31 1868
[전]쪼댕이[광주] 11.07.11.17:39 1542
[서경]땅콩이情™ 11.07.11.17:07 1530
[서경]성현아빠 11.07.11.17:03 1296
[서경]땅콩이情™ 11.07.11.16:54 1107
긴머리소년 11.07.11.16:35 1273
[서경]죠리퐁 11.07.11.16:04 1544
[경]카무이 11.07.11.15:43 1549
[경]트릭™ 11.07.11.15:15 1208
[서경]블루데블 11.07.11.15:04 7427
[서경]알까꼬맹 11.07.11.14:28 1431
[충]오라이 11.07.11.14:04 4780
[서경]흰퐁이 11.07.11.13:28 2085