로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잘못걸렸네요;;;;;

여자분 프로레슬러인가 ㅋㅋㅋ  도둑넘 충격이 클듯 ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]트릭™ 작성자 2011.07.29. 11:48
실제일지 설정일지 저도 모름;;; 돌아다니다 발견하고 신기하길레 여러분들한테 공유한거임 ㅋㅋ
[서경]hee 2011.07.29. 12:01
중복입니다...쫌있음 말복...
웃자고 해본 소리임;;
[서경]마왕 2011.07.29. 12:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]고만도(광주) 2011.07.29. 12:45
설정인것 같네요...
여자가 뒤로 넘기기 전에 남자가 발을 모으고 살짝 도와 주는 듯 하네요.
[경]트릭™ 작성자 2011.07.29. 15:54
다시보니 여자가 남자같기두 하네용~
[충]스펙터 2011.07.29. 19:52
실제상황이죠..일본이고요.. 여성분이 아마추어 프로레슬러였다더군요...뉴스에도나왔는데...
[전]택이[광주] 2011.07.30. 00:42
근데 엘리베이터가 엄청 튼튼한가 보네요,,
사람이 뛰어다니고 뒤로 엎어치기 했는데도
엘리베이터가 흔들림이 없네용,,
[전]고만도(광주) 2011.07.30. 10:09
스펙터님 말씀처럼 여자가 아마 프로레슬러일 수는 있는데..
그 여자 프로레슬러랑 남자가 연출을 한 듯...
남자의 자세가 레슬링에서 많이 보는 자세..
다리 모아서 상대방이 들어 올릴 때.. 살짝 땅을 차 주는 쎈스.. 쉽게 들어 올리라고...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]승수 14.09.13.23:07 2638
[충]오창흰둥이 14.07.08.21:51 2638
[서경]구라돌이 12.12.11.09:50 2638
[경]초원숭이 12.08.10.20:08 2638
[경상]air 12.01.26.22:38 2638
[경]삼월이...[010] 11.09.28.17:53 2638
nattylove 11.08.27.10:26 2638
[서경]마초맨 11.07.28.03:36 2638
[서경]클라비노바 10.10.24.11:29 2638
[경상]air 10.07.07.17:33 2638
[서경]스포LOVE사랑 10.03.22.12:54 2638
[서경]곰팅[NYN] 05.08.31.08:07 2638
[경]기초수급자 12.07.27.16:36 2637
쏘렌토사랑 12.07.26.14:59 2637
[경]상북이도다 12.05.25.14:15 2637
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.05.11.11:39 2637
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:41 2637
【서경】시니™ 12.03.26.11:23 2637
[서경]밴너 12.03.17.17:29 2637
[경]화명동뚜기 12.03.11.18:04 2637
[전]택이[광주] 11.11.01.14:21 2637
[서경]마초맨 11.04.30.01:24 2637
네티러브 10.01.14.20:10 2637
초보라고 09.10.09.16:37 2637
[경]삼월이...[010] 09.10.09.14:34 2637
와이퍼 04.08.30.16:41 2637
[충/천안]아폴로 19.12.16.23:21 2636
[경상]포항코딱지 19.06.18.11:53 2636
[서경]SISOMARI 18.04.09.12:01 2636
[충]스포만세 16.01.19.15:24 2636
[경]쭈쭈바 12.05.19.11:14 2636
[경] 윌리 11.11.28.15:45 2636
[서경]가람대디 11.03.09.14:33 2636
[경]바라봄 11.02.18.16:19 2636
흰둥이™ 19.10.19.08:50 2635
진저 19.05.24.14:39 2635
(충,대전)웃자웃어 18.07.13.18:28 2635
[서경]뚝이 13.10.03.23:27 2635
[전]헐떡이[광주] 13.05.04.18:52 2635
[경]절권도 12.04.30.21:24 2635