로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스페셜포스2 모델

미필 인증.
멀가중 멀가중 멀가중 멀중가중부터 시작하자.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]석산 2011.08.11. 14:35
가끔...
멀가중 멀가중 멀가중 "멀뚱멀뚱" 하는 놈 있음.
profile image
[서경]hee 2011.08.11. 14:36
미필인증은 어떻게....총을 겨드랑이에 껴서..?
[경]도리 2011.08.11. 14:42
저렇게 쏘면 드랑이 다 까지겠네요 ㅋㅋㅋ
[충]불멸의토끼 2011.08.11. 15:07
저상태로 총 쐈다간 반동에 의해서 얼굴 다 깨질껍니다.
개머리판은 어깨에 단단히 견착을 해야..
[서경]홀톡 2011.08.11. 15:16
MB가 생각나네요 ㅋㅋㅋ 개머리판 광대뼈 견착!!
[서경]승뽕 2011.08.11. 15:38
개미리판은 어깨에 견착 왼쪽 팔꿈치는 왼쪽 무릎앞에였던 기억이...
[경]린독 2011.08.11. 16:36
저 탄창 주머니..ㅋ..ㅋ; 사이즈도 맞지 않네... ;
[전]택이[광주] 2011.08.11. 17:14
새로 나온 사격 자세인가요?
개머리판을 겨드랑이에 껴서 사격하기?ㅋ
....[충] 2011.08.11. 17:15
왜그러세요 ㅋㅋㅋ 비비탄총가지고 멋좀 부린건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴이유..ㅋㅋㅋㅋ
(서경)kawe 2011.08.11. 17:56
영화를 넘마니 본 자세...^^ 타타타타탕 쏘면 총구가 점점 위로 쏟구치며 뒤로 발라당 할 자세 ㅎㅎㅎ
[경]천상우기 2011.08.11. 17:59
ㅡㅡㅋ 개머리판도 어깨에 안대고 저렇게 쏘면 썬글라스 나간다 ㅋㅋㅋ
[서경]쏭쏭아빠 2011.08.11. 18:07
전 공군 취사병이라..몰랐어요. 총은 1년에 두번씩 쏘긴하지만.ㅋㅋ 잘 안쏴봐서.ㅋㅋ

전 고문관도 육군나온 친구들이 하도 얘기하길래.. 무슨 장교인줄 알았다는.ㅋ
[전]택이[광주] 2011.08.11. 18:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고문관 = 육군장교,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기네요,,ㅋㅋ
[서경]석산 2011.08.11. 22:38
제(전) 기억으론 군 생활 동안 77발 쏜 것 같네요....
[경]ㄱㅐ란 2011.08.12. 08:34
선글라스 깨져서 얼굴이 볼만 할 겁니다
잘하면 먹물도 좀 나오겠죠...ㅡㅡ;;
군사싸이트 가면 저런 자세로 사격한 뒤에 밤탱이 된 동영상 많습니다...ㅡㅡ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]승화 11.08.12.09:50 2127
[충]미남얼짱 11.08.12.09:03 2230
[서경]천사주 11.08.12.08:18 2108
[서경]마초맨 11.08.12.00:51 1675
[서경]례묜사랑 11.08.11.23:59 1798
[경]탱구 11.08.11.23:00 2509
아침가리 11.08.11.22:57 1984
[서경]마초맨 11.08.11.22:40 2835
[경]린독 11.08.11.22:14 2409
스포사랑 11.08.11.20:54 1910
[서경]마초맨 11.08.11.19:49 1968
[서경]고물자동차 11.08.11.19:25 1658