로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아...산넘어산이네 겔럭시가원래어려운넘인가요??;;

몇번을지우고 폴더까지 삭제하고 해도 이모냥이네요;;

집에 데스크탑에서는 잘깔리는데...

노트북에서는 인식이않되네요  삼성 키스말구 USB드라이버깔면된데서

해보는데노트북에선진짜않되네요;;어쩌죠;;

드라이버몇번을지웠는지모르겠네요;;

디스크정리하고 백신돌려도 이모냥이네요;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
럽포레버 2011.08.17. 16:25
사넘어 산이라고 하시잖아요
산 넘어가 궁금하다는...
아항~ 산넘어는 산이라는 속담이 있던데...
혹시... 산??????
죄송...
[충]내수읍 작성자 2011.08.17. 16:28
아...ㅎㅎㅎㅎ화병걸리기직전이에요;;;
[서경]홀톡 2011.08.17. 16:30
드라이버 깔고 장치 연결하신거죠? 그래도 안되면 포트 옴겨보세요-_-)
[충]내수읍 작성자 2011.08.17. 16:56
포트4개다바꿔껴두않되구환장하겠어유...ㅎㅎㅎㅎ
[충]꼬돌 2011.08.17. 18:15
저랑 바탕화면이 같이시네요...;;ㅋㅋㅋㅋ
[서경]마왕 2011.08.17. 21:48
usb 드라이버 다시 설치 하시면 될듯 합니다;
일단 갤탭 카페 가입하심이;;
[서경]쿈 2011.08.17. 22:03
기존에 깔아봤던 키스나 USB 드라이버를 전부 다 삭제하시고 USB 드라이버 먼저 설치해보시기 바랍니다.
그리고 가끔 USB 케이블이 안 맞아서 저러는 경우도 있습니다. 갤탭은 아니지만 저희 아버지 삼성폰도 제가 쓰던 USB 케이블로 끼우면 저런 화면 나오더니 다른 케이블을 끼워보니까 되더군요ㅎㅎ;
[충]내수읍 작성자 2011.08.17. 22:29
이런 ㅠㅠ드라이버는 싹다지우고해보는디유카페찾아봐야겠네유
[경]꼴통스퐁 2011.08.17. 23:52
원래들어있던 케이블써보시죠 케이블때문에 그럴수도있습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
아침가리 11.08.18.13:47 2551
[서경]화성소나기 11.08.18.13:15 2223
[경]마이클 11.08.18.12:10 2588
[서경]파라 11.08.18.09:42 3399
[서경]모스 11.08.18.09:10 3282
[서경] 샬롬 11.08.18.08:47 3360
[서경]레디어스 11.08.18.04:48 7693
[경]꼴통스퐁 11.08.18.04:14 2550
크리스마스는 절에서 11.08.18.03:06 2163
[서경]쿈 11.08.17.23:37 2434
[충]홍뽕™ 11.08.17.23:00 2704
[서경]마초맨 11.08.17.22:44 2619
[서경]례묜사랑 11.08.17.22:44 2482
[서경]파라 11.08.17.22:38 3305
[경]NEGATIVE 11.08.17.21:31 1607
[서경]마초맨 11.08.17.20:40 2616
[경]화명동뚜기 11.08.17.20:34 2079
[전]첫차[목포] 11.08.17.19:57 4420
이형석(악마하데스) 11.08.17.19:56 3917
[서경]나만의애마 11.08.17.19:50 1523
[서경]마초맨 11.08.17.19:16 2872
[서경]마초맨 11.08.17.18:52 2165
[경]골프맨[085] 11.08.17.18:03 2807
【서경】시니™ 11.08.17.17:35 2311
[서경]sujiQ 11.08.17.17:21 3123
[충]♪브라보™♬ 11.08.17.16:26 2064
[경]아스트랄하게 11.08.17.16:23 2543
[충]내수읍 11.08.17.16:13 2747
【서경】시니™ 11.08.17.15:05 2339
램넌트 11.08.17.15:03 2597
【서경】시니™ 11.08.17.14:46 1790
[서경]비싼카메라 11.08.17.13:59 1825
[서경]태지니 11.08.17.12:15 1663
[전]오스[군산] 11.08.17.12:13 2502
아침가리 11.08.17.12:08 2499