로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서든 들어오시는 분만 계속 들어오시냉 ㅋㅋ

"유비쿼터스마니아"님은 들어가면 항상 매일 언제나 볼수있는분 ㅎㅎㅎㅎ

"온달이평강이"님도 거진 80%~90% 보이시고 ㅋㅋㅋㅋ

"몽쁘띠우주"님도 75%~80% 볼수있고

"[스포넷]밍구님은 같이 겜좀했는데 클랜분들이 잘하시던데 한 30%~40%

"★大韓_[Y.K]™, " 딱한번 봤다는 ㅎㅎㅎㅎ

자주 들어오셔서 친구추가좀 해주세요 ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]온달 2007.03.27. 13:08
반품님~3보급 저격 피하는법좀 알려주세요ㅜㅜ
항상 개구에서 저격을 맞던 아니면 뒷통수를 맞아죽는데
저격위치는 항상 뻔한데 왜 자꾸 저격에 죽는지 원~
[서경]성남깜티 작성자 2007.03.27. 17:15
일단 온달님은 라플드시잖아요 보급에서 B롱인경우는 레드였을때 스나가 우리편에 3명정도 있으면 같이 나가지만 저혼자간
다면 확인한 상태에서 죽일수 있는 상대라면 죽이지만 힘들면 저도 A로 도망가죠 ㅋㅋㅋ
왜 블루위치가 항상 뻔한데 죽으시는 이유는 블루의 위치가 뻔하면 쪼이는 위치도 뻔하다는거죠
일단 라플들고 빨리 개구로 갈수잇는방법은 칼들고 점프하면서 벽타는 수밖에는 없어요
간혹 밀어치기나 끊어치기를 잘하는 스나라면 힘든부분이 있지만....
저도 대부분 라플들다가 블루 스나가 많으면 스나를 드는편인데 라플이 스나를 피하는 방법은 특별하게 없지만
일단 스나를 많이하다보면 스나의 습성이나 위치 이런 부분을 알기때문에 도움은 될수가 있죠
나중에 만나게 된다면 비방들어가서 연습상대는 해드릴수 있습니다
그럼 겜상에서 총들고 만나죠 ㅋㅋㅋㅋ

[서경]K9 2007.03.28. 19:15
저는 매일하는데 시간이 안맞나보네요 ^^

오늘은 꼭 뵙기를..
[충]온달 2007.03.29. 13:08
크으~어제는 수류탄 한방으로 4명을 잡앗다는 ㅋㅋ
저는 접속시간이 대략 퇴근해서 밥먹고 7시쯤 접속해서 2시간정도 총질해요~
금요일은 별일없으면 부담없이 새벽까지 ㅋㅋㅋ
어제는 이상한 경험을 햇어요~사람들이 막 제자리 걸음하다가 어느순간 눈앞에서 사라져 버리는 - _-
이게 렉인가요?컴터 사양은 얼마전에 맞춘거라 최고사양인데 ㅜㅡ
[충]온달 2007.03.29. 13:10
아참 그리고 궁금한거 사람들이 적위치를 알려주기위해 A SITE 또는 거절한다 / 알겟다 /나이스샷
이런건 어떻게 하는거래요?알려주세요 ㅋㅋㅋ
profile image
[충]♪브라보™♬ 2007.03.29. 14:15
온달님,, 게임중에 z,x,c버튼을 각각 한번씩 누르면 그에따른 내용이 나옵니다.
말씀하신것처럼,, A SITE/거절한다/등등등 그럼 해당번호를 누르면 라디오음이 나옵니다.
이는 같은 편만 들리고 글이 보입니다. 즉,, 상대방은 볼수없습니다.
겜중에 눌러보면 금방 알수있습니다. ^^
그리고 렉맞습니다. 저도 겜만 않하면 컴을 바꾸고 싶다는 생각이 없는데,,
꼭 겜만 하면 이늠의 똥컴 바까야지하면서 겜을 합니다.
열심히 하셔서 고수의길로 가시기바랍니다.
[서경]성남깜티 작성자 2007.03.29. 15:38
어제 제가 한 17분정도 검색을 해봤는데요 한분도 없었다는 ㅋㅋㅋ
온달님은 같은 방에서 겜할려니 원체 방이 안비더라구요 계속기둘리고 있다가 갑자기
로그아웃 ㅠㅠ 브라보님은 검색할때 특수문자도 써지나요?
엘리트 스나이퍼 당구장 표시를 쓴거죠? 아뒤가 넘 어려워요 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?