로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 조수석 가죽시트가 점점 찢어지고있어요ㅠㅠ

조수석 등 대는데가 조금씩 찢어지고있어요ㅠㅠ

좀 어떻게 하고싶은데...

저렴하고 깔끔하게 하는방법들이 뭐가있을까요 형님들ㅠㅋ

지금 5~7cm 정도 찢어졌어요ㅠ

점점 더 찢어지고있어서 걱정이네요ㅠㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
저는 운전석 엉덩이 부분이 거의 다찢어져서 속에 있는 솜이 빠지고 있습니다.
시트 공구 한번 한다고 한걸로 알고 열심히 대기중입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:29
초원숭이
초원숭이 [전]차차림[익산]
가죽시트 공동구매 한다는거예용~~ 공동구매하면 싸게 살수 있으니..저도 지금 시트 공구 엄청기다리고 있어요..리무진으로 하고 싶어서요.ㅋㅋ
13:52
[경]GGoMaTage
[경]GGoMaTage
저두 운전석 엉덩이부분(?) 이 찢어질랑 말랑하는데...공구 기다려봐야겠네요...^^
08:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3694348
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4913100
69376 타이어 압력은?? [3] 권대헌 05.08.28. 1085
69375 어제 장착한 매직카 질문... [5] [서경] 몽구스 05.11.18. 1085
69374 처음 차 살때 현금 dc를 받게 되면 그 돈은 제가 따로 통장으로 받게 되나요? [2] 스포스포 05.12.10. 1085
69373 초기 예열시 가스새는 듯한 소리 [1] [서경]써나 213 05.12.16. 1085
69372 죄송합니다 질문하나더드릴께요 [3] shun 05.12.18. 1085
69371 회사 동생이 쏘랭이 2002년식을 끌고 왔는데요..... [6] [전]PF파.. 06.01.10. 1085
69370 컴파운드 질문..... [5] 졸라맨 06.02.25. 1085
69369 긴급질문입니다. 도와주세요!!! [4] [서경]양치기 06.03.17. 1085
69368 네비게이션 추천좀 해주세요 [9] 서경_샘 06.03.26. 1085
69367 [급질] 메틸렌블루가 필요합니다. 아시는 분 [1] [경]연비대.. 06.03.29. 1085
69366 ECU 튜닝 질문 입니다. [4] [경]혀니짱^^* 06.04.06. 1085
69365 썬팅지 질문입니다. [4] 정동식(할배) 06.06.29. 1085
69364 [네비게이션 추천] dmb 기능 필요없습니다. 추천해 주세요 [3] 김용석 06.07.09. 1085
69363 폰투스 790N 음질에 대하여 [3] [서경]김영진 06.08.15. 1085
69362 헤드레스트구입관련질문합니다. [5] [서경]티지안 06.08.24. 1085
69361 후열을 시킨 후 시동을 끄기 전, 후해서~ [3] [서경]Pl.. 06.10.14. 1085
69360 사업소에서 도색했는데 품질이 영 아닙니다. [6] [서경]양치기 06.10.26. 1085
69359 스포넷 하위 메뉴가 보이지 않습니다. [1] [서경]아그레망 06.11.06. 1085
69358 스노우 체인... [9] file [경]사땡(.. 06.12.11. 1085
69357 뽑은지 1년째..보험처리만 1000만원.. [2] [경]TGkurt 06.12.19. 1085
69356 자전거 티지 지붕 위에 실고 다니시는 분 있으신가요? [4] 어딜튀지? 07.01.06. 1085
69355 어느것을 사야할지 감이.... ㅠㅠ 도와주세요 [5] [경]SP 07.03.12. 1085
69354 트렁크요 [7] 주민욱 07.03.31. 1085
69353 엔진오일 트리트먼트라고 어디게 사용?? [4] [강릉]스키폭주족 07.06.02. 1085
69352 공장출고시 순정엔진오일 SAE 점도 [2] [서경]ta.. 07.07.30. 1085
69351 타이어 235 55 18 을 장착하려는데요 9J 10.5J라서 꼭좀 알려주세요 ㅡㅜ 급해요 [2] [충]땡깡이 07.07.31. 1085
69350 에어콘 풍량,.,. [8] [경]재규 07.08.13. 1085
69349 아X 하이트*닉 C 5W30에서 렙* 에볼루션 5W40 [1] [서경]윤은혜내꺼 07.06.17. 1085
69348 참 난감하네요~~ [8] 이성화 07.07.16. 1085
69347 과태료안내면 어떻게되나요? [6] [경]..... 07.07.18. 1085
69346 보험(자차관련)질문요~ [4] [경]야구인 07.07.19. 1085
69345 타이어 추천 좀 해주세요 [6] 스카이[강원] 07.08.24. 1085
69344 [re] 전조등 및 안개등 규격 [서경]시연아빠™ 07.09.27. 1085
69343 (급질)고수님들의 답변 부탁드립니다.ㅠㅜ [3] 바보박캥 07.11.01. 1085
69342 고압펌프 개선품으로 교체하신 분들께 질문드릴게요. [1] [충]쾌속질주 07.11.06. 1085
69341 안개등, 순정이 제일 좋은가여? [2] [충]야메술사™ 07.11.09. 1085
69340 사이드미러 리피터 풍절음에 대해 질문 드립니다. [2] 건 뚱 07.12.17. 1085
69339 오토라이트 장착하려 하는데요.. [3] 병후니 07.12.26. 1085
69338 사이드미러속에 led넣는 제품이 나왔네요.. 근데... [14] file [경]멀티최 07.12.26. 1085
69337 차량 도색 질문입니다.. 답변 부탁드립니다.. [1] [서경]나루 08.02.01. 1085
69336 저기 질문이 있는데요?? [2] 유지명 08.02.12. 1085
69335 ecu 업글에대해서 궁금합니다... [4] [전]미린다[광주] 08.02.15. 1085
69334 정말 억울합니다...제발 봐주세요~! ㅠㅠ [5] 간난이^^; 08.02.28. 1085
69333 egr가드 구입처좀 알려주세요~ [2] 메시우도 08.03.16. 1085
69332 앞 실내조명등쪽 시트가 벌어졌습니다. [5] [전]빡교[광주] 08.04.21. 1085
69331 차량 광택이 필요할거 같아 질문드립니다. [3] 상동인 08.05.21. 1085
69330 2008년 스퐁이 오디오 무출인가요 자출인가요? [3] [서경]쿨미뉘 08.07.16. 1085
69329 핸들리모컨에 관하여.. 고수님들 봐주세요..^^;; [1] 백인장 08.08.05. 1085
69328 크롬몰딩....+_+ [6] 황준익 08.09.06. 1085
69327 '차량등록증' 질문 [2] [서경]민성아빠 08.09.08. 1085
69326 뒷자리 콘솔박스? [1] 황준익 08.09.18. 1085
69325 광주)양방향경보기 뭘하나요? [8] [전]진돗개 08.09.26. 1085
69324 스퐁이를 드뎌 사려합니다! 그런데.. [8] [경]홍구 08.10.24. 1085
69323 네비게이션 중고로 구매하려고 하는데요~ A/S기간 남아있는 물품 구매하는게 좋겠죠? [5] [충]수야 08.12.02. 1085
69322 혹시 엠블럼 교환하실분 계신가요~? file [서경]디맨 08.12.27. 1085
69321 오토바이와 접촉사고났어요~ㅠ.ㅠ [1] 스포티지 08.12.28. 1085
69320 만능기판 다이법좀~~ [2] [서경] 아도겐 09.01.06. 1085
69319 범인은 잡았지만, 앞 휀다 쿵한거땜시 문의드립니다. [2] [서경]지각생 09.01.28. 1085
69318 라이트 밝이 문의합니다... [전]편프로[전주] 09.03.10. 1085
69317 벤츠데루등 장착문의요.. 아직젊어 09.03.25. 1085
69316 08년형 오디오 usb 설치하기 [3] [서경]희동.. 09.04.06. 1085
69315 EGR가드질문이요... [2] [서경]삐리리 09.06.04. 1085
69314 소낙스 왁스 싼곳 추천 좀? [3] [서경]슬찬아빠 09.06.16. 1085
69313 허접한 질문좀 드릴게요;; [3] 호출나라 09.07.02. 1085
69312 이상한 소리 납니다...도와주세요ㅠ [3] [울산]주꾸미러브 09.07.06. 1085
69311 혹시 턱에 문제 있으신분 있나요? [5] [충]Bra.. 09.08.14. 1085
69310 문짝에 난 작은상처는 뭘로 하나여? [4] [서경]밴너 09.09.03. 1085
69309 엔진오일 & 미션오일 교환 [1] [경] fa.. 09.09.25. 1085
69308 순정휠타이어 시세좀.. [3] [충]땅원 09.11.01. 1085
69307 오토에어콘 시동시--------- [5] (스카이) 09.12.14. 1085
69306 트렁크등 관련 alsl 09.12.17. 1085
69305 차량 이상증상 문의 드립니다 [2] [서경]김치우 10.01.05. 1085
69304 상단 매립 마감제 문의 드립니다. [1] [경]박쿤 10.02.16. 1085
69303 와이퍼 질문이요~ 또다른 질문들 [6] [서경]koOm 10.04.09. 1085
69302 다운스프링 추천좀 해주세요 [14] 김성우 10.04.11. 1085
69301 세차 관련 [2] rain8540 10.05.11. 1085
69300 루프스포일러문의드립니다 [1] [서경]풀빵* 10.06.24. 1085
69299 테인 다운스프링 질문입니다. [9] [경]기초수급자 10.08.13. 1085
69298 문에서 잠금시 이상 문제 [1] [충청]똥맨2 10.08.14. 1085
69297 세원이나 세진사이드스텝 공구는 혹시 안하나요??^^ [10] [서경]메딕스퐁 10.08.26. 1085
69296 천정 전면유리 뒤에 양쪽플라스틱 질문이요 ... [5] [충]마인부우 10.09.26. 1085
69295 운전석 열선시트 문의 잠깐 드립니다~ [1] [서경]드레이먼 10.10.01. 1085
69294 순정네비랑 순정 오디오가 사이즈가 똑같을까요? [1] [서경]philly 10.11.06. 1085
69293 네비게이션...장착할려고하는데. [2] [면천]꼰 10.12.07. 1085
69292 발쪽으로 에어컨 틀었을때 창문에서 조금씩 새네요.. [3] [서경]시꾸럿 10.12.21. 1085
69291 TOT line 테일램프 A/S 받을수 있는곳 좀 알려주세요!! [2] [경]홍더덕 11.01.14. 1085
69290 대쉬보드 커버..문의드립니당~~ [2] [서경]타락악마 11.03.14. 1085
69289 공구품 크로스아이 갖고 계신 분....질문드립니다^^ 건담 11.04.11. 1085
69288 안녕하세요...창문이랑네비게이션,하이페스질문좀요.. [2] [서경]떡도령 11.08.05. 1085
69287 일반 계기판 모터 호환 여쭙니다 [2] [전]노을[군산] 16.11.08. 1085
69286 오늘 엔진오일 갈면서 미션오일 세는거 발견.... [9] 송경인 04.10.15. 1086
69285 같은 내용의 질문인데요... [2] [충]가위 04.10.30. 1086
69284 사업소라 함은? [7] ★안산꽃미남★ 04.11.02. 1086
69283 과연 나올까요?? [1] PaulSmith 04.11.05. 1086
69282 안녕하세요 궁굼하게 있어서요!!!앰블런 사이즈 [4] 임병직 04.11.10. 1086
69281 네비게이션 선이 안보이게 달려고 하는데 방법 좀? [2] 라뽄떼 04.11.16. 1086
69280 고체왁스 질문요? [3] [경]패트 04.11.24. 1086
69279 하단 파워아웃렛 & GPS [1] 재즈티지 04.12.10. 1086
69278 오디오(CD)가 mp3 지원 못합니까? [6] 대장 04.12.31. 1086
69277 현대M카드에 적립된 포인트로......... [5] Sun-bird 05.01.23. 1086

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정