로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[공구 요청] 크루즈컨트롤 한번 해요.

스포티지 VGT 도 수출형에 크루즈컨트롤 달려 나오는거죠?

스포티지R처럼 크루즈 컨트롤 공구 한번 해주세요.

스포넷에서 찾은 크루즈 컨트롤 관련 글을 보면서,

군포모 업체에서 대충 얼마정도에 하는지 알았는데,

스포티지R 공구 금액보다 3배가 비싸네요.

공구 금액이 1.5배~2배 사이면 많은 분들이 참여 할 것 같은데...

공구 한번 해주세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]내수읍 2011.08.23. 08:57
수요가문제지요...

장거리 만다니는분들이....필요하시겠죠?ㅎ
profile image
[서경]개콧구녕 2011.08.23. 09:14
신형에쿠스 일주일정도 타구댕겼는데 편하긴 하더군요ㅎㅎ단! 졸음운전의 위험이;;;;안그래도 졸음운전 잘하는데;; 편하기도하면서 걱정도 되더군요;;;경기도권 정도 사시는분들도 쓰긴 편할꺼같습니다....저도 인천이라 외곽이나 고속도로 위주로 타구댕기니 속도위반 걱정 안해도되고 좋긴 하더군요...예전 타동에 공구가가...30정도 였던걸로 기억하는데요....내수읍님 말씀 처럼 참여자가 그때처럼 많을지 모르겠네요.....
[서경]서윤아빠 2011.08.23. 09:51
그러게요...저도 전에 할려고 알아봤는데... 엄청비싸더군요... 구형 싼타페에 거의 세배..ㅡㅡ;;; 공구한다면 저도 참여하고 싶네요..^^
[충]스펙터 2011.08.23. 11:07
직장은 대전이고 서울은 집이라....주말마다 올라가는데......
회사차에 달린걸 써보니 참 편하더군요......
쓸모없는 헨즈프리 떼어버리고 크루즈 달면 참 편하겠더군요..공구한다면 저도 참여합니다..ㅎㅎ
[경]임자929 2011.08.23. 11:31
있으면 정말 좋은 기능인데 달고 싶네요. 가격이 30만원이라...
[경]강력밴드 2011.08.23. 12:23
확실히 잇으면 편하긴하나... 스퐁이꺼는 가격이 ㅎㄷㄷ해서...ㅠ
[서경]smartass 2011.08.23. 13:21
음... 구미가 땡기는데요~~ 4년전부터 생각하던건데요.. 생각만^^;
베어[경] 2011.08.23. 15:30
구형싼타페는...ecu와 기타 배선들이 수출형과 다 똑같은구조라..크루즈컨트롤 기능을 살릴려면..

컨트롤핸들 달고, ecu에 크루즈컨트롤 기능 잠겨져있는거 풀면 된다고...그래서 간단하게 되지만.

스포티지는 배선을 새로 해야되서..비싸다고 인터넷에 본거 같은데...

20만원밑으로 가능하다면...대박공구일텐데요 ㅎㅎㅎ
[전]택이[광주] 2011.08.23. 16:38
저는 고속도로 많이 탑니다,,

탈때마다 크루즈콘트롤 달고 싶다,,
발목 아프다,,,

맨날 느끼는데,,,

가격대만 맞다면 바로 참여하고 싶네요!!
[서경]줄리앙 2011.08.23. 18:23
낚시 때문에 장거리를 많이 가는 편이라서, 크루즈컨트롤 많이 알아보다가 가격도 a/s 걱정이라 포기했는데..공구라면 저도 콜~~
[충]마눌사랑 2011.08.23. 18:51
대박이죠 공구시작하면 비상금 탈탈 털어서라도 참여합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경.충]Jud 11.07.15.22:27 4366
네티러브 04.08.06.10:27 4366
네티러브 04.08.02.02:03 4366
뉴스포럽 19.01.27.09:24 4365
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.29.15:52 4365
(전)지나가요(전주) 19.08.07.15:36 4364
(경)엠블 17.05.17.17:13 4364
[경]madcat환 17.05.11.16:00 4364
[충]응큼너부리[R™] 14.12.22.12:28 4364
[서경]새피앙 13.03.04.01:29 4364
[충]Santa 17.08.31.11:42 4363
인생경력9단 14.12.03.16:18 4363
초보라고 10.03.15.23:43 4363
존조리 15.02.12.09:03 4362
[서경]세이프모터스 12.07.05.18:24 4362
장행식 04.08.02.12:28 4362
nattylove 15.03.20.14:46 4361
임성빈 04.08.11.10:34 4361
[충]한밭乃[대전] 18.02.08.12:34 4360
[서경]박과장 11.05.13.10:34 4360
[서경]동탄스폰지 07.11.17.16:00 4360
한상광 04.08.06.14:24 4360
[경]스틱2발.울산 13.07.11.18:03 4359
[경]도깨비 11.03.02.13:50 4359
[시흥]진태 13.04.16.20:18 4358
[서경]승태앙 11.11.07.16:18 4358
[서경]좋은생각 11.07.31.23:20 4358
오금식 04.08.09.16:27 4358
[서경]SoReal 18.04.22.00:46 4357
[충]영웅 11.12.17.12:51 4357
지구인/서경 21.07.09.13:25 4356
[경]초원숭이 17.06.28.13:42 4356
season 17.05.16.13:44 4356
〔서경〕원폴 15.06.21.09:55 4356
Kouideraissa 21.08.01.02:30 4355
석산도사 18.01.14.07:51 4355
[충]콩순씨 10.11.08.14:48 4355
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 06.09.22.10:31 4355
[서경]Ryouta 21.02.17.01:15 4354
[서경]인성 13.04.20.11:38 4353