스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 흑흑...보름이나 연기? 되었네요...

10/10일경에 나온다더니...방금 전화 왔네요....
140대중 25번째라고요....25일경에나 나온다네요...흑흑...
오후에 전화해볼라고 했더니...먼저 전화가 와서...드디어 나왔구나 했는데...
다시 한번 도를 닦는 마음으로 마음을 다스리는 중입니다....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
용비불패
기다리는 자에게 복이 있나여???
전 언제 나오나...우...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:57
[서]天上天下
하루에 한두대씩 생산되는거 같네요... 바늘로 허벅지를 찌르면서 참으세요.... ^^
11:57
[분당]깜토(서동철)
그래도 네모님은 같이 기다려 주시는 분이 계시는듯..
전 혼자서 도 딱느라 죽다 살았슴다..

키를 처음 받을때 감동 상상해 보세요~~
12:14
Bingo
힘내세요.. 아자아자~ 화이팅~
12:46
양재영
더욱더 건강한 티지가 나올려구하나보네....^^하고 좀만 기다리세요^^ 그럼 정말 이쁜티지가 나올거에여^^
13:10
포세이돈
네모님 힘내세요..
저도 오늘 영맨한테서 연락왔는데 600여대중 420번째랍니다.(10월4일계약, 사양 : TLX 고급형, 은비단색, 2WD, 오토)
하루에 약20대 정도나온다는데 빨라야 이번달 말일이나 다음달 초랍니다.....
같이 도닦죠....화이팅!!!
13:58
▣네모▣
공구한 도어스커프도 오고 각종 용품들도 인터넷으로 주문해서 도착했는데...
정작 차는 없으니....와이프가 뭐라하네요..차도 안나왔는데..이것 저것 산다고...
14:11
[서]아지™
[서]아지™
그 만큼 우리들의 티지가 인기가 있다는 얘기겠죠!!!
17:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3694662
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4913405
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42897
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42752
816 자유 [사진]점심식사하시고 졸리시죠? "질주소녀들" Vol.1 [7] file Bingo 04.10.12. 328
815 자유 서울, 경기방 회원님들 보세요...ㅠ.ㅠ [8] 김태현 04.10.12. 242
814 자유 업체홍보란의 업체에대한 아쉬움....이랄까요? [4] [서]Pia 04.10.12. 239
자유 흑흑...보름이나 연기? 되었네요... [9] ▣네모▣ 04.10.12. 216
812 자유 언더코팅 필요한가여??? [12] 장정민 04.10.12. 370
811 자유 특효약3 [5] 임가건 04.10.12. 219
810 자유 특효약2(변비로 고생하시는 여성분) [3] 임가건 04.10.12. 206
809 자유 특효약입니다 [5] 임가건 04.10.12. 188
808 자유 눈팅만 하시는 서경방 회원님들께....... [12] [서]Pia 04.10.12. 305
807 자유 직접 코팅하기로 했습니다... [20] [서]Pia 04.10.12. 322
806 자유 켁~ 손세차했는데... 비가오네요... ㅠ.ㅠ [20] [서]天上天下 04.10.12. 255
805 자유 좋네요~~~ [2] 짠물 04.10.12. 179
804 자유 일땜시 티지타고 돌아다니지도 못하네요 ㅜ.ㅜ [1] 광수생각 04.10.12. 154
803 자유 이겅 오늘 천상천하님이 바쁘신가보네염 제가 취첵 대신 작성 해봤어욤 ^^ V [6] [서]Max.. 04.10.12. 185
802 자유 내림 : <font color = green>서울경기 지역방 스티커 제작에 대한 의견 수렴합니다(리플 요함)</font> [40] 안젤로 04.09.24. 865
801 자유 4일에 한대꼴? [3] [서]스뽀리.. 04.10.12. 228
800 자유 2004년 10월 12일 스포넷동호회 스포포티지를 사랑하는 폐인들의 모임 서경방 출석부입니다.. ^ ^ V~* [35] file [서]Max.. 04.10.12. 227
799 자유 내림 : <font color = green>서울 경기 정모("정기모임") 공지드립니다. 10월 3째주 부터 시작입니다 (끝까지 정독요망합니다) </font> [69] 안젤로 04.10.07. 712
798 자유 방금 출생신고 했어요. [7] [경기]정지명 04.10.11. 146
797 자유 매직카 경보기 장착했어염~~^^ [2] 티지매니아 04.10.11. 262

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정