스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 믿을 만한 사람 만나기

테러를 당해 심난한 마음을 뒤로 하고 일단 사고 난거 합의 하러 고양 경찰서를 갔습니다
출발전 부분도색으로 검색 ****이란 업체 일산점 발견
합의 본후 들러볼 맘으로  경찰서로 출발
합의서 작성후 일산으로 출발 **에 도착 원래 고양시 살았어서 <초.중.고>손바닥 이죠  **사장님
작업중 반가히 맞아주시고 일단 차부터 보자며  작업실로 들어가  상태확인후 광택으로 한번 완화 시키자며
<전 부분도색  원함>2시간이나 제차에 매달렸습니다 그러며 절 위로 하더 군요 그런 사장님에게 무한한 신뢰
아직 제 맘에 들지는 않지만<도중에 제가 이정도면 그냥 제가 볼일 보러 다닐만해 사장님 시간을 너무 빼았는것 같고 sm5작업중 이어서>
예약이 이 번주는 다차서 완성은 아직 일욜날 시간 잡고 실력은 검증 못했지만
그정도로 정성것 해준다면  무엇을 해도 작업의 퀄리티가 나오겠죠
사장님 나이도 젊고 미대 나왔다네요 색감 능력은  최고일것<제 생각> 같네요
안양에서 가게하시다 일산으로 오셨다는데 차가 너무 좋아 이길로 진로를 바꾸셨다고......
속상한 제 맘도 이해 하시고 돈벌거 였으면 무조건 도색 해야 한다 했겠죠  
차는 긁혔지만 좋은 사람 <기술력만 확인 된다면 아마 평생 애용 하겠죠>만나
그나마 기분 좋은 만남 이었네요 업체 이름을 쓰면 광고가 될 것 같아 모든 작업이 끝나면
추천란 으로 쓰던가 하겠습니다 그리고 티지가 굉장히 테러 많이 당한 다네요
회원님들 유의 하세요  남은 하루 좋은 하루 보내세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
칠번
거 혹시 대화동에 있는거 아닌가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:11
김태현
티지가 테러 대상인가요???
조심해야 겠네요.
19:24
짠물
ㅋㅋㅋ...
다행이네여....좋은신분 만나서리...
즉시(?)에서 볼때는 어딘가 어두운거 같았는데...이제는 얼굴 활짝피고 다니세여....^^*
글구 혼 부탁드립니다...ㅋㅋ
20:36
KBS
티지가 테러 대상이라니...
맘이 좀 아프면서도 무조건 기분나쁘지만은 않네여..
그만큼 좋은차라는 뜻도 되니까...
20:48
[서]스케치
테러 대상이라...
갑자기 회사에 두고온 차가 걱정되네요.
옆에 오토바이도 딱 붙어서있었는데...
대리운전이라도 할 걸 그랬나...
00:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3706483
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4924882
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43249
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43081
840 자유 손세차 만만세~ 흐윽....ㅠ.ㅜ [16] [의정부]슈퍼돼지 04.10.13. 321
839 자유 코팅준비완료 보고.....! (스크롤 압박이 다소 있습니당.) [12] file [서]Pia 04.10.13. 352
838 자유 바람 風? NO! 서풍!! 드됴 나온다!! [11] EQzero 04.10.13. 230
837 자유 이번주 정모인 토요일날 참석할 수 없어 애석합니다 ㅜ.ㅜ [5] 광수생각 04.10.13. 168
자유 믿을 만한 사람 만나기 [5] [인천]레드투스티지 04.10.13. 258
835 자유 서울경기방만 들어오시는 분들께... [13] 안젤로 04.10.13. 403
834 자유 설레임속에 기다려집니다. [14] EQzero 04.10.13. 268
833 자유 이번주 토요일이 서경 정모군요. [5] 쨩스 04.10.13. 173
832 자유 스포폐인님들... ㅋㅋㅋ 오늘도 어김없이 취침췍합니다... [6] file [서]天上天下 04.10.13. 155
831 자유 오늘도 한시를 넘기네요. [2] 광수생각 04.10.13. 174
830 자유 스포티지를 사랑하는 사람들의모임 2004년 10월 13일 수요일 서경방 출석부입니다, ^^ v [41] [서]Max.. 04.10.13. 260
829 자유 이빨 교환했습니다... ㅠ.ㅠ [11] 이호찬 04.10.12. 376
828 자유 닉네임변경 [11] 수인이아빠 04.10.12. 212
827 자유 계기판LED DIY중입니다^^! [7] [곰팅]이원.. 04.10.12. 320
826 자유 엔진오일 교환하고 왔습니다 [4] [인천]루사™ 04.10.12. 237
825 자유 크헉~ 안녕하세요? [6] 흰둥티지 04.10.12. 172
824 자유 치킨런!!! [11] file [서]나이스리 04.10.12. 211
823 자유 서.경 지역 첫번째 정기모임이 왜 오프모임일정표에는 없을까요? [2] [서]아지™ 04.10.12. 165
822 자유 오늘의 경기도 공채 할인율은?? [1] 김혜민 04.10.12. 627
821 자유 강남부근 차량 악세서리 가게 없나요? [2] Silver.. 04.10.12. 209

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정