스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘정모,,,,몇시까지 진행될까요??

저녁 8시에나 일이 끝날것 같은데......
의정부에서 8시에 출발하면,,,
음,,,,,,빨라야 9시쯤 도착할것 같고,,,,,
그때까지 계실런지....
EQzero님한테 받을것두 있는데.......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]天上天下
9시넘어서도 있지 않을까요?? 첫정몬데... 4시간만에 끝날리는 없을듯합니다만.... ^^ 제가 운영진이 아니라서 못알려드리는게 가슴아픕니다.... ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:13
[분]바람의계곡
설마 10시까진 다는 아니더라도 몇몇분이라도 남아계시겠져...슬마~~
11:29
[서]오베론
그렇게 늦게 오시면...전 만나기가 어렵겠군요. 형준님 제대로 보고 인사 한번 나눠야 하는데....^^
준영이 때문에 아무래도 일찍 갔다가 7시 전에는 그곳에서 출발해야 할듯 싶네요..아쉬워라.
그래도 정모엔 늘 참석하니까...다음 기회로 미뤄야겠네요...밤 10시경 속초로 내려가야 하니...
12:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3697851
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4916582
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42993
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42843
939 자유 오늘이 정모가 있는 날이군여.. KBS 04.10.16. 107
938 자유 서경방 횐님들 정모 잘하세요~~`` [1] [안산]티지.. 04.10.16. 160
937 자유 정모 축하 합니다. [2] 용비불패 04.10.16. 143
936 자유 결국은 왁스칠 했습니다... [2] [서]띠옹 04.10.16. 229
935 자유 티지는 EURO4 기준을 맞춘 차량이 맞나요? [4] 새벽처럼 04.10.16. 260
934 자유 안산곽창복 [2] 곽창복 04.10.16. 192
933 자유 [re]안산 상록수역에서 3시에 출발할 예정입니다. 함께 가실분 연락주세요! [1] EQzero 04.10.16. 202
932 자유 오늘 정모 축하기념으로 올립니다. 구경 하세요.. [3] file 김태현 04.10.16. 228
931 자유 원서질의 압박... [5] [김포]파랑이아빠 04.10.16. 208
930 자유 오늘이 그날 이네요.. [3] 김태현 04.10.16. 147
929 자유 정모 준비를....위해 [4] [곰팅]이원.. 04.10.16. 185
928 자유 정모 가고싶은데 못가네요ㅠ.ㅠ [2] [서]Jinu 04.10.16. 209
927 자유 신난다^^... 회사에서 비상대기순번이 바뀌었답니다... [2] 푸른바다 04.10.16. 195
자유 오늘정모,,,,몇시까지 진행될까요?? [4] [서]김형준 04.10.16. 232
925 자유 연습중입니다 ^^ 양해부탁 [8] file 비내리는밤 04.10.16. 220
924 자유 돌잔치준비중.. [14] file [경기]In.. 04.10.16. 244
923 자유 어제는 빼먹었지만... 취침췍들어갑니다.... ^^ [5] file [서]天上天下 04.10.16. 158
922 자유 오늘 첨 동호회 스티커 봤슴다~ [2] 내맘처럼 04.10.16. 215
921 자유 흐흐흐 당첨..당첨.. [24] 몽이엄마 04.10.16. 272
920 자유 장가도 가고싶고..-.- 정모도 가고싶고..-.- [5] [경기] iris 04.10.16. 221

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정