스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 공지사항

스포티지동호회 스포넷과 관련된 중요한 이슈나 공지에 대해 안내되는 게시판입니다.

네티러브

이야.. 우리 가족들 신문에 나왔네요~

교통신문에 나온 내용입니다.
사진 자료실에 와이퍼님이 올려주신건데..  자세히 보니 낯익은 울 가족들
닉네임이 눈에 띄네요~

KHAN님 . 이윤표님 .  장행식님 . 야간주행님 . eminem77 님.

그리고.  네러티브 님.   이분은 누구죠..??               ( 이게 뭡니까.  네러티브가.. 으메   기자양반 나빠요!! )

암튼 반가운 이름들이 눈에 띄어서 올려봤습니다..!!  ^-^

* 네티러브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-09-14 12:35)
네티러브
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 22222.jpg (File Size: 177.5KB/Download: 8)
용광로
이론 내이름은 없네...ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:28
안젤로
축하합니다

네 러 티 브 님 ---.---
09:33
네티러브
네티러브
우울한 아침입니다.. 네거티브 짝퉁도 아니고... 윽 - 네러티브 ㅠ_ㅠ
09:40
天上天下
이왕.. 이렇게 된거... 네러티브로 바꾸시지요... ㅋㅋㅋ
09:53
♠ 단세포 ♠
대중매체에 실린이상... 네티러브님 네러티브로 바꾸셔야겠네요~^^
10:03
짱아치
ㅋㅋㅋ...천산 바꾸시는게....ㅋㅋㅋ
근데 좀 이상하지안아여,,,이름이,,,,,쫌 뻘쭘....^^
10:07
양재영
네러티브 괞챦네 ㅋㅋㅋ
10:12
야간주행
아 신문에 나니까 창피하네요..ㅋㅋ
12:49
EQzero
단세포님도 그래서 닉네임 바꾼거죠?
네러티브님~~ ㅎㅎ
14:57
이상권
기아대리점에 티지보러 갔다가 교통신문봤는데 우리 가족분들 신문에 나왔더라고요
네러티브님^^
01:01
애기야가자
캬캬캬캬컄캬캬..............................네......러......티..........브....네러티브님 죄송여^^ 참으려 했건만......
기자 잡져!! ...........저 사람 차이름두 스티포지라구 쓸껄여^^ 캬캬캬캬캬캬캬
10:50
와이퍼
ㅋㅋㅋ 암튼, 다들 싸인부탁드려요. ^^
11:53
취소

스킨 기본정보

09_colorize02 board
09_colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정