스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 공지사항

스포티지동호회 스포넷과 관련된 중요한 이슈나 공지에 대해 안내되는 게시판입니다.

네티러브

스포티지 출생신고 혜택 200명으로 늘립니다.

안녕하세요! 네티러브입니다.

스포티지 출생신고 혜택 200명으로 늘립니다.

무슨 혜택 여부와는 크게 관계없이 출생신고를 자유롭게

하시고 있습니다만. 슬쩍. 이야기 드린대로 200명으로

살포시 늘려봅니다.

감사합니다. 즐거운 하루 시작하세요!
* 네티러브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-09-14 12:35)
네티러브
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
*바다*주성재
우헤헷...선물 궁금해 지는데용??
전 궁금증이 터지면 못참아서..^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:18
스포다찌
선물이 스티커 주는거라면 인원제한하지 말고 등록하는분에게 모두 주는게 좋을거 같은데요.

그래야 길거리에서도 많은 분들차에 스티커가 붙어서

반갑구나..

하죠.. ^^
09:19
스포다찌
비용이 많이 들어간다면 당연히 제한.. ^^
09:20
필그림
200명 안에는 들어야 겠는데...
정말 궁금하네요.

- 필그림 -
09:20
김형석
아아 늦게 받은거뚜 억울한데.. 400등~ 600등에게 주는것이 어떨까요?
09:29
대검중수부
아..... 기다림에 지쳐가고... 소식은 들리지 않고... 핵핵~
그렇다면,
이제는... "300명으로~" 운동해야할 때인가 봅니다. 단결투쟁~!!!
09:36
와이퍼
출고 기다리는 회원님들, 출생신고 200등 안에 들려고 혹시 제왕절개 안하실라나 모르겠네.
"문짝들은 나중에 집에 가서 제가 조립할테니, 우선 얼른 주세요..."
심히 우려되는 바입니다.
09:47
레이
나두 그안에 들어야 할텐데....

:)
10:06
엄일용
과연 그때까지 나올 수 있을까요?
ㅠ.ㅠ
10:31
황승민
리미 주문한 회원에겐 해당사항이 없을듯 싶네요. 리미는 가죽시트수량부족으로 이번달에도 계획이 몇대 없다고 합니다.
10:53
문진우
헐~ 200등..
이거 남일이네요..
지금 147인데 거의 하루에 열 분 이상이 신고를 하시니..
내차는 추석전이라지만 추석 전날 나올지도 모르고 에휴~
13:09
이병찬
가죽시트땜에 200등 안에 들지 미지수네요..ㅜ.ㅜ
22:18
이인명
이야... 100등이 넘어가서 아쉬웠는데....
200등까지라니....
기분 좋은걸요~
^__^
23:39
똥글이 아빠
100등도 좋고 200등도 좋으니 제발 차좀 나와라..ㅠ.ㅠ;;;
1순위면 모해...차가 안나오는데..ㅠ.ㅠ;;;
9월에 1대 잡혀 있기는 하다는거 가뜬디..^^;;;;
언제나 나올런지..ㅠ.ㅠ;;;
00:20
마대성
다행이다....ㅎㅎㅎ...이백등안에는 들었네요^^ 근데 뭘주실려나요??스티커면 빨리 주세요...ㅎㅎ
12:57
고진규
10월 말에 나온다는데 ㅡㅡ
08:48
취소

스킨 기본정보

09_colorize02 board
09_colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정