스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 공지사항

스포티지동호회 스포넷과 관련된 중요한 이슈나 공지에 대해 안내되는 게시판입니다.

네티러브

500개 제작한정 프리미엄 " 성애제거기 " 사진.

안녕하세요! 네티러브입니다.

공동구매품 제작업체에서 감사의 마음을 표시한다고 해서
의뢰했던 성애제거기 샘플이 나왔습니다.  ( :    [말티노님 손바닥만합니다]

[ 자세한 내용 http://kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=free_bbs&page=2&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6359 ] 참조

금번 공동구매 (트렁크매트 / 프리미엄 쿠션 ) 둘중 하나라도 신청했던 분들이면
모두 함께 배송이 이루어지며 1인 1개입니다.

대신 유상판매 또는 개별발송 요청은 자제 바랍니다.

잔여수량에 대해서는 지역장님께 발송후 활용토록 하겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 되십시요!
* 네티러브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-01-01 22:12)
네티러브
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC05806.JPG (File Size: 62.6KB/Download: 6)
[충]soulman
[충]soulman
잘 쓰겠습니다. 감사합니다...^^ 기아차 영업소에서도 하나 받았는데...그건 와이프 줘야겠네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:47
[서]☞채린아빠™☜
감솨하게 잘 쓰겠습니다...^^...매트도 매트지만 쿠션이 너무 기다려져요~~^^
10:49
[시흥]과일나무[NOS]
주로 지하 주차장 이용함으로 패쑤!!
11:00
[서울]띠옹
할튼...난 첨부터 너무 다 갖춰놨다니깐요...ㅠㅜ
11:11
[서]☞채린아빠™☜
천사마형 어제 하루죙일 안보였으므로 무횻!!!
11:15
sky불루
아주 요긴하게 쓰이겠네요 고마워요~
11:37
[구리]하파[NYN]
와우!! 난 2세트에 하나 추가했으니... 3개 주셔야죠!! 농담이구요!!

근데 한 명이 두 명의 회원분을 신청한 회원은 어떻게 하나요!!

저도 참고로 짱아치님꺼랑 같이 담요 신청했는데...

뭐 일단 날아오는 놈은 내꺼구..

짱아치는 뭐 알아서 해라 그러죠 ㅋㅋㅋ
11:50
내이름은 지야
하파님... ㅎㅎㅎ^^;
네티러브님, 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.^^*
11:55
네티러브
네티러브
역시 말티노님의 저주로 리플이 끊김. -_-;
(우째 제가 본 글들의 마지막 리플은 말티노님 리플이죠? 알 수 없음.. 아아아아앙)
12:03
[서]天上天下™
오오~~ 일단 짱아찌꺼는 내가 접수한닷!!!!
말티노 저주는.... 내가 풀어주까?? 설마 나도 저주가 걸리는게 아닌지??
12:14
[안산]SD Jinu
고맙습니다~
성애제거기 없으면 아쉽고
따로 돈들여 사자니 아깝고..
해서 올 겨울 그냥 버텨볼려고 했는데^^
13:00
[충]김밥
없어서 와이퍼로 닦았는데 잘됐네요.. 카센터가면 하나씩주는데 웬지 사려고해도 아까워서리..
13:54
[안양]고인돌
저도 지하주차장이지만 언제가는 밖에 세워둘지도 모르잖아요
잘 쓰겠습니다.
14:40
추우상
이런 횡재가...
고맙습니다. 잘 쓰겠습니다. ^^
15:00
[경기]남양님
아, 마침 장만할까 했더니 잘되었네요. 감사합니다. ^^*
17:35
6땡7땡
감싸하게쓰겠습니다!. 눈아눈아!!! 한번 오거레이! 눈한번보자!!! 스노우체인도사용하고 성애제거기도쓰게 ㅎㅎㅎ
서울은 언제 눈오나???
17:40
[서|일산]나이스리
감사합니다... ^^;
17:42
E=mc²
감사 합니다. 잘쓰겠습니다. 복 받으실 겁니다.
19:44
[충]자이브[Jaive]
ㅎㅎ 저두 잘 쓰겠습니다..!!
저두 쿠션 셋트로 주문했으니까 2개??? ㅎㅎ
트렁크에 작년에 쓰던건 몰래 버려야 겠네여... =3=33=3333
22:59
[충]땡큐
우와.... 멋지네요... 스포티지넷 만세~~
23:46
Security
성애제거기 하나 장만하려 맘먹었는데
횡재를 했습니다.
유용하게 잘쓰겠습니다.
09:18
품위있는 치타
저두요...잘받아 사용하겠읍니다..
항상 수고많으신 운영자님들 감사드립니다..
티지 가족 모두 새해복많이 받으십시요..
09:28
[충]M사랑
새해 선물이내여...잘쓰겠습니다...^^*
14:02
[충]빠가사리
감사히 잘 받겠습니다.
더불어 새해 복 많이 받으세요.. ^^
15:11
[수원]짬뽕
ㅎㅎ 티지 가려운데 긁아도 딱이겠네요........감사..
15:21
[경]레이브
감사합니다.
잘 쓰겠습니다.
새해 복 많이 받으세요~~
09:34
[서울]막무가내
현재 하나 있슴다만 윽박지르기 옵션이 없는 관계로 아쉬웠었는데
감사히 쓰겠슴다...
기능이 이리 다양할 수 있다니...
놀랍슴다....
10:05
착한남자
뭐 이런것 까지 신경을 써 주시고
감사합니다
11:13
어랑
굿입니다 네티러브님 파이팅!
11:46
[성남]질주본능
전 두가지 모두 신청했는데 해당 되죠?^^
감사합니다..
15:30
지민아빠
오옷 이런 횡재수가. 흐흐. 잘 쓰겠습니다.
20:45
이창석
감사합니다..^^ 입이 벌어지네요...^______^
20:53
뿌요뿌요
이번 여행에 쿠션을 이용하지 못해서 아쉽지만 다음여행으로 기약하고 어서 빨리 쿠션이 배송되기만
기다리고 있답니다. 처음 공구에 참여해서 많이 설레입니다. 거기다 기대하지도 않았던 보너스 선물까지
주신다니 기쁨이 두배가 되는군요~!
22:29
[충]jj.father
그동안 여러가지로(카세트,CD케이스,자,아크릴...) 제거 했었는데
편리하겠읍니다
고맙습니다 아주 유용하게 사용하것 읍니다
22:59
나래
머리 벗겨지겠네!!!
02:09
BranLee
오호 마침 필요하던건데..사자지 그렇고...그동안 메보쉽 카드로 성애을 제거했건만....ㅋㅋ 감사~
00:06
이화동
오! 이러선물이 넘 늦게 알아서 죄송! 암튼 감사감사 ^^
21:53
깜짱쥔장
오늘 매트랑 쿠션이 배송되었는데.......성애제거기는 들어있지 않았습니다...흑흑흑
나만 미워서 빼신건 아니시죠?????
좌우당간 오래 기다린 탓인지 무지 반갑고 그렇습니다
11:13
[인천]민규아빠
오늘 트렁크매트 배달왔는데 성애제거기는 없던걸요...ㅜ.ㅜ
23:28
나정채
나는 없던데.
매트는 잘 받았습니다.
고생 하셨습니다.
11:40
[인천]레미마틴
저도 성애 제거기는 안왔네요.필요했던거라 반가왔는데...쩝
16:33
취소

스킨 기본정보

09_colorize02 board
09_colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정