스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 공지사항

스포티지동호회 스포넷과 관련된 중요한 이슈나 공지에 대해 안내되는 게시판입니다.

2005년 2월, 경상방 전라방 연합정모를 준비합니다.

• 와이퍼
  안녕하세요, 전라방 와이퍼입니다.

경상지역장님이신 바다성재님의 멋진 제안으로 2월중,
  경상방과 전라방이 연합정모를 진행할 예정입니다.

낡은 사람들의 잘못된 시선에서 비롯된 경상방과 전라방의 하나됨에 별다른 의미를 두고 싶지는 않구요,
  다만, 기아스포티지넷에서 전국정모를 제외하고 처음으로 두개지역 회원님들이 한자리에 모인다는 것에는
  경상방회원님과 전라방회원님들을 비롯 전체 회원님들 모두에게 뜻깊은 정모가 아닐까 싶습니다.

날짜는 2월중으로, 장소는 양지역 회원님들의 의견을 수렴, 정하고자 합니다.

아울러,
  경상방 전라방 연합정모에 서경방, 충청방, 강원방, 제주방 회원님들께서도 많은 관심과 격려
  그리고 참여까지 부탁드리구요,
  어떻게 알차게 재미있게 흥나게 준비할 것인지는 그 과정들을
  경상방 전라방 게시판에 지속적으로 업데이트해서 알려드리겠습니다.

좋은 만남 제안해주신, 바다성재님께도 다시 한번 감사드립니다. ^^

* 마카 한데 모여뿌라 !!
  * 거시기에서 같이 거시기항께 모두 거시기하자 !!

* 네티러브님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-18 11:33)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]딘가이버[RM]
거시기가 해독이 안되네요.
ㅋㅋㅋ
아따 거시기 때문에 거시기 해불구만
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:36
[전]딘가이버[RM]
연합정모는 천왕봉 정상에서 만나죠.
전라방은 화엄사/경상방은 쌍계사...
넘 좋은 아이디어..
13:42
유경이랑현수랑
거제도에서 하면 최고로 좋을듯 싶네요 저만..................ㅋㅋㅋㅋㅋ
14:00
짱&쵸코맘
와이퍼님 화이팅!
바다성재님 화이팅!
경상,전라방 화이팅!!!
모두 모두 모여 주세여...
환영합니다... *^^*
14:05
깜밥(상욱) [RM]
딘가이버님말씀처럼 한다면 아마 올라가다가 다들 퍼져불겠죠. ^^ 나제통문이 있는 전북 무주는 어떨런지? 혹은 화개장터가 있는 경남 하동..
14:13
[한양]☞채린아빠™☜
아싸.....또 정모다.........--;;
14:26
바다:성재[N.S]
경상방은 전부 오프의 제왕들로 만들겠습니다..ㅎㅎ;;;
자 다같이 거시기 해불자구요~!.
14:39
어랑
^^ 쫗은 모임이 되겠습니다.
15:29
Security
아따 자꾸 거시기하면 거시기 해불쟤~~~~
그냥 거시기는 거시기에서 거시기허죠!
16:15
[사북]Cherub
개인적인 생각으론....전라방경상방 연합이 아닌....전국정모가 되지 않을까 싶네요...^_^ 거시기에서 거시기하면 거시기하고 싶은데요....^_^
16:40
[경]라온:한성
어대예~~ 자꾸 거시기하믄예 거 있잖습니꺼~~ 우리도 거시기 할수도 있다 아닙니꺼. 하여간 죄다 스포페인답게 열심히 하지예~~ 전라방 경상방 모임 함 잘~~해 보이시더. 제 말이 마지믄 손뼉 함 쳐 주이소.
16:55
[시흥]知元
구체적인 일정과 장소 부탁드립니다.
2월중이면 어캐될지 ....
고향내려가는 일정과 동일하다면....좋으련만~!
17:03
[경]도사:성완
벌써 기대됩니다.
손가락 구부리며 날짜 세어야겠네요..ㅎㅎ
20:11
[전]짱구[RM]
거시기 하면서 즐겁게 거시기 합시다 ㅋㅋㅋ
22:27
[강원]HuniTank
이번에 경상정모에 참석하려다 네비에 4시간 찍히는것 보구 포기 했습니다..이번엔 3시간 이내의 거리에서 했으면..저두 참석하고 시픈데.
00:07
[수원]짬뽕
날을 잘 잡아 주십시요.. 저두 참석 하고 싶습니당... 전국정모가 될 수도 있다는 위 어느 분의 말씀처럼 정말 그렇게 되겠군요
첫 정모 분위기가 아주 좋아서(?) 다른 정모에도 계속 참석 하고 싶어 집니다. ,, 재미 없는 정모를 볼 때까지 ㅎㅎㅎ
00:25
ꊟ光ꊮ땡
아무도 없는 무인도를 하나 전세내면 어쩔까나!!!
01:20
[경]달빛그림
서서히 전국 분위기로 가고 있네요
이렇게 인기가 좋을 줄이야...ㅎㅎㅎ

21:59
바다:성재[N.S]
누가 무인도 수배 해 주세요..
전 독도 밖에 모릅니다..-.ㅡ;;;
20:59
나래
교대근무라 날짜가 잘 맞아야 할텐테.....
년초 부터 연가 내기는 눈치 보이잖아요!!!!
21:08
[수원]땅콩
거시기한 정모가 되겠군요
ㅎ ㅎ
06:03
취소

스킨 기본정보

09_colorize02 board
09_colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정