스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 공지사항

스포티지동호회 스포넷과 관련된 중요한 이슈나 공지에 대해 안내되는 게시판입니다.

네티러브

쿠션형 담요 3차분 (최종분)명단

안녕하세요. 네티러브입니다.

쿠션형 담요 3차분이 발송 되었습니다. 대도시는 2월 21일 월요일 오전부터
받으실 수 있을 것으로 생각됩니다. ( 삼성택배편으로 발송)

2월 14일 발송 이후 대상자 분들이 수령대상이며
이로서 쿠션형 담요 발송은 종료 되었습니다.

2월 19일 발송명단.(수령인 이름기준. 호칭생략)
송종석
하혁준
장영성
구상엽
이교림
남상호
유희정
최치호
차상재
김미연
백두환
최동준
장선호
서승민
임정희
최우혁
조보욱
이병범
조지운
강현석
박상욱
유병숙
정일영
김석영
김선장
최대호
권영로
김명곤
최성기
정광문
손병종
홍인표
유원석
박태철
김지홍
손용성
지종현
김일환
임창선
이영규
윤남준
김우철
임승묵
김양수
유창식
김진욱
박종구
강민성
김일영
박진우
유종태
최재훈
한동현
신정훈
김연수
임경묵
김용신
유정관
송영찬
정휘찬
공철영

신청관련 쪽지는 수량이 존재하지 않는 관계로 문의 자제 부탁합니다.
대신 2월 22일 이후에도 신청하신 쿠션이 도착하지 않을시 쪽지 주시면
감사하겠습니다.

즐거운 하루 되십시요.
* 네티러브님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-02-23 09:25)
네티러브
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]체스
주말에 쉬시지도 못하고 작업을 하셨나보네요. 감사합니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:03
[Peter-Pan]조지운
오늘 받았는데 좋습니다. 제고향 광주에서 날라왔더군요.. ㅋㅋ
감사합니다.
10:45
[안양]병선 父
오늘택배회사서 전화가 왓네요.
너무 수고 하셨습니다..
벌써부터 기되가 되네요..
10:56
[성남]질주본능
고생하셨습니다..
좋아요^^
11:18
올포원
잘 받았습니다.
고생많이 하셨습니다
좋은 하루 되세요~
12:41
(서)Oink!Oink!
(서)Oink!Oink!
수고하셨씀니다.....^^
이쁘게 잘받았어여......*^^*
주말두 못쉬구 고생하신것 같네여....(^^)(__)
~~행복한 하루 되세여~~
18:36
[충]오즈의맙소사
헛...18일에 입금한사람은 아직 명단에 없는건가여?? 제이름은 왜 없져? ㅡㅡ;;
19:39
강현석
네티러브님 수고 많으셨네요......근데 두개를 주문하고 두개분의 입금을 했는데 배송은 하나만 되어 왔네요
무엇이 잘못된거죠...........
23:22
중년
[충]오즈의맙소사//쿠션목록이지 메트목록이 아니랍니다.
강현석//미스가 생겼습니다. 블루1개 배송하겠습니다.
04:08
[충]오즈의맙소사
ㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅡㅡ;; 챙피해서 언능 도망가야지 매트랑 쿠션두 구분몬하구 ㅋㅋ 죄송해여 ㅠㅠ
04:38
백두환
어제 드뎌 받았습니다...고생 많이 하셨습니다. 배송도 깔끔하게되고 담요 질도 넘 맘에 듭니다...감사합니다.
09:48
여비
고생하셨어요.... ^^
09:46
막데크
전 아직 못받았는데요-- 벌써 20일째인데요
11:06
송영찬
고맙습니다!! 아주 잘받았고요~ 정말 맘에 듭니다!!^^
16:57
스포바라기
아직 못받았습니다. 쪽지 보내고 게시판 글 남겼는데 답변도 없고 어찌 되는 것인지....
확인,,,확인,,,부탁드려요
16:14
취소

스킨 기본정보

09_colorize02 board
09_colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정