스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 공지사항

스포티지동호회 스포넷과 관련된 중요한 이슈나 공지에 대해 안내되는 게시판입니다.

네티러브

트렁크매트 신청란이 개설되었습니다. (신청자분들 필독!!)

안녕하세요. 네티러브입니다.

트렁크 매트란이 개설되었습니다.

http://kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=09_mat2

현재 블랙 매트 40개. 베이지 매트 20개정도가 있습니다.
신청순으로 발송이 되도록 정오이전에 공지토록 하겠습니다.

입금은 배송비를 포함할 경우 20,500원
배송비를 착불로 할 경우 18,000원입니다.

이건 입금내역 확인하고 발송토록 하겠습니다.

발송은 금주내로 완료됩니다. (블랙 40개 / 베이지 20개 이내의 경우 기준)

신청게시판을 재정비한 관계로 약간 불안정한 부분이 있습니다.
현재 신청색상 카테고리가 선택이 되지 않아
전체 블랙으로 신청되어 있는데 이부분에서 자신이 신청한 색상과 차량의 내부색상(블랙 또는 베이지임)
확인하시고 수정버튼을 눌러 수정 바랍니다.     <----------- 중요!!

예상 신청마감은 오전 11시 ~ 12시 경으로 생각됩니다.
눈깜짝할 사이에 끝나는 정도는 아닐듯 싶구요.

하루에 한번 접속하시는 분이라면 무리없이
신청하셨고 참여 가능했으리라 생각됩니다.

정오 이후 수량 통계를 게시토록 하며 확정된 인원은
오후 3시까지 입금해 주시면 감사하겠습니다.

국민은행 556-21-0845-448    예금주 : 이광수

즐거운 하루 되십시요!!

기타 질문사항은 본 게시물에 리플로 달아주시면 감사하겠습니다!!
* 네티러브님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-04-08 08:42)
네티러브
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
까까귀
네티님 수고 많으셨고요 저도 트렁크매트 21번째로 베이지색으로 공구하였고 입금은 11:00경에 우체국에서 계좌이체로 입금했습니다 (18.000원) 이름은 정세진으로 입급하였습니다 여기는 창원 신촌인데 벚꽃이 만개하여 아주 보기 좋습니다 건강 조심하시고 오늘도 즐거운 하루 보내세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:08
[서경]밥보
지금 입금했는데 수정이 안되네요`~ ㅠㅠ
게시판이 먼가 수상?해~~ ㅋㅋ
13:40
마이더스...
오늘은 뭐가그리 바빴는지....에휴...
출근 늦게 하는바람에 결국 이번에도 트렁크매트 못샀다.ㅜㅜㅜㅜㅜ
다음엔 기필코 않놓칠 거예요...수고하세요....
14:17
잡초
아~~~아악... 하루에 몇번 접속하는데... 꼭 나 외근 갔다오면 끝나 있네...ㅠ.ㅠ
16:39
지환
이런 배달하고 오니까 마감이라니..ㅎㅎㅎㅎ
17:56
[충] 혁진
네티러브님 저 블랙색상 으로 보내주시는거 아시져? ㅎㅎ
드디어 받아 보겠군영
21:24
[서]김동윤
저도 블랙이요...입금하고 두달 기다렸습니다..꼭보내주세요....^^
00:34
(서)Oink!Oink!
(서)Oink!Oink!
휴~우 또 놓쳤땅....ㅠ;; 트렁크메트.....;;
네티러브님~!!! 미오요.....
네비는 절때 놓칠수없다.........
00:36
취소

스킨 기본정보

09_colorize02 board
09_colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정