스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 공지사항

스포티지동호회 스포넷과 관련된 중요한 이슈나 공지에 대해 안내되는 게시판입니다.

네티러브

쪽지기능 수정했습니다. 아울러 저 내일 도서관 갑니다.

안녕하세요! 네티러브입니다.

가끔. 저에게

"당신 정체가 뭐야! 마징가야? " 이러는 분도 계시던데.

전 평범한 직장인이구요~ 월급도 그다지 많은것 같지 않습니다.
뭐. 역시나 스포티지도 할부 끼고 구입한터이고.
통상적인 일반회원과 다를거 없습니다. 최근 몇달간 수면시간이 절반으로 줄었다는게 특별한것이죠.. 6-^

내일부터 몇일간 도서관 좀 다닐듯 싶습니다.
메뉴정리도 좀 해야겠고. 이시간에도 동시접속(로그인회원 기준) 70여명이 넘습니다.
제로보드를 사용하는 곳 인터넷게시판 치고
dcinside.com 를 제외하고 이렇게 붐비는 곳을 못본듯 싶은데요~

스포폐인인가요.. ^-^;

이런 회원 여러분의 기대와. 소중한 글들을
좀 더 읽기 편하고 잘정리 되도록 메뉴를 늘리고 조정할 예정입니다.

이번 리뉴얼 작업은 향후 6개월정도는 소화시켜야 한다는 생각에
꽤 대공사가 될듯 싶구요. 빠르면 내일 자정. 늦어도 모레 자정부터는
변화하는 모습을 보실듯 싶습니다.

아. 또 글이 길어졌네요.  ^^;

쪽지 기능. 회원 여러분의 요청처럼. 새창 띄우기로 확인이 보다 쉽도록 했습니다.
지속적인 변화와 회원여러분의 편의에 맞춰 기아스포티지넷을 변화시켜 나가도록 하겠습니다.
좋은 하루 되세요!
* 네티러브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-09-14 12:35)
네티러브
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
중년
마징가가 맞는건지도......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:51
와이퍼
마징가는 결코 이런 행각을 벌이지 못합니다. 그레이트마징가에 한표.
23:56
똥글이 아빠
마징가는 일본의 잔재라지요..(하지만 재미는 있었는데..ㅜ.ㅜ;;)
이왕이면 국산인 태권브이로 하져..-_-;;
00:00
진명도
어후 정말 노고가 많으시네요. ㅠ.ㅠ
00:04
네티러브
네티러브
아이고 왜들 그러십니까.. 머리가 한계에 부딪혀서 도서관가서 정리 좀 하려고 합니다.
00:05
EQzero
^^
저도 정리되면 건의 할께 있답니다.
그냥 한번 외쳐 봅니다.
아자아자~~화이팅!!
01:01
유경목
대단하십니당
네티러브님의 끝은?
쉬엄쉬엄 하십시요
또 코피 흘리지 마시고요 ^^;
02:05
♠ 단세포 ♠
항상 노력하시는 모습이 아름답습니다~
힘내세요~^^
03:37
김광일
마징가라~~ 흠 메칸더V 에 저는한표~~
랄라랄라라라라 메칸더~~ 고생하시네요~~
노력하신만큼 좋은결과 있길바랍니다
05:19
김대진
사실 저도 궁금은 한데요.... 아무튼 대단하십니다. 홧팅!!!!!
07:24
짱아치
자 다시한번더 화이또..~~~~!
08:14
은비티지
노력하신만큼 많은 사랑받으시길 바랍니다 ^^
그럼 오늘도 좋은하루되세요
08:42
*바다*주성재
이건 제 경험입니다만....
골몰히 생각하거나 난관에 부딪히면 머리에 물을 잔뜩 묻혀서 집중하면 좀 도움이 되더이다..^^
항상 감사하게 생각합니다^^
08:49
땡큐
태권브이에 저도 한표~ ^^
고생하이소~~~
도움이 필요한 사항들이 있으면 공개적으로 도움을 요청한다면 이곳의 많은 회원님들중 분명 전문가가 있을듯 싶네요..
그렇게 모두가 참관, 참석, 참고, 참여할수 있는 사이트가 되기를 바랍니다.
08:49
네티러브
네티러브
감사합니다. 회원 여러분의 의견 및 요청을 받는 게시판도 넣을 예정입니다.
09:10
신동원
신동원
어. 마징가는.. 가제트 성인데.. ㅎㅎ
09:13
취소

스킨 기본정보

09_colorize02 board
09_colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정