스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 공지사항

스포티지동호회 스포넷과 관련된 중요한 이슈나 공지에 대해 안내되는 게시판입니다.

네티러브

진동관련 TFT 결과 보고서 작성 했습니다.

안녕하세요! 네티러브입니다.

진동관련 TFT 결과 보고서 작성중입니다.

그간 동호회 차원의 자료수집과 원인분석
그리고 제조사에 정식의뢰
이후 제조사의 원인파악 및 대책

실시과정 및 회원들이 아셔야 할 내용에 대해
공식적으로 정리해서 올리겠습니다.

(정리됨.  http://kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=tft&select_arrange=headnum&desc=asc&page_num=20&selected=&exec=&sn=off&ss=on&sc=on&su=&category=&keyword= )  공식 답변서는 이후 추가 게시하겠습니다!!

그간 동호회를 믿고 기다려주신 많은 회원 분들께 감사합니다. ^-^

* 네티러브님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-25 10:54)
네티러브
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[안산]★꽃미남
이야...보고서 작성까징..
우리 네티러브님 넘 무리하시는거 아네여?
언능 보약이라도..드세요..
보약없으시면..울집 강쥐라도...드릴까영?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:12
깜밥(상욱) [RM]
아싸... 드뎌 나오는군요. ^^ 기대중... 네티러브님에게 보약은 산도~~~랍니다. ^^
12:13
sky불루
네티러브님 정말 수고가 많습니다
늘 우리 회원들을 생각하시어 애쓰는 마음 높이 평가합니다
건강하십시요
12:30
[성남]Bule TG™[NYN]
ㅋㅋㅋ... 이래서 스포폐인이 된다니까요..

네티님... 화이링....... 그래두 몸은 생각하세요..^^
12:32
[인천] 생각과 실천
네티러브님을 포함한 TF팀에서 열심이신 모든분께 감사드립니다.
정말 수고들 많으세요
건강하세요
12:35
[충]마루치
그간 운영진 여러분 및 네티러브님 수고하셨습니다...^^
기대만땅입니다...ㅋㅋ
12:38
(전)터미스포
기대 됩니다. 어떠한 보고서내용이 될지...
우리 동호회를 위해 수고하시는 모든분께 감사드립니다.
특히 네티님의 열정에 감사!!!!
12:39
[한양]☞채린아빠™☜
기대됩니다.....정말 고생 많으십니다.....(__)
12:43
[서]스케치[NYN]
정말 고생 많으셨습니다.
다시 한번 스포넷의 위력을 느낄 수 있겠네요.
12:49
야바
고생 많이 하셨습니다.
감사감사^^^^^^
13:19
[수원]꼬맹이
아직 뵙지는 못했지만 뵐일 있으면 보약 싸들고 갑니다~~
네티러브님 노고에 감사드립니다~~^^
13:39
[경]고창호
많은정성을 쏟은 흔적이 역역히 보이는군요.
많은 회원들을 권익을 위해서 고생하는네티님께 심심한 감사의
말씀을 드립니다.
앞으로도 회사측과의 원만한관계를 정립하시어 스포티지의
무궁한 발전과 건강을 위해 노력해주시길 바랍니다.....
수고하셨습니다!!
13:57
[서울]미카엘[NYN]
4개월동안 고생많으셨습니다. 티지가 조금씩 명차가 되어가는 것 같네요...
고맙습니다.
15:47
[수원]Wolf
아주 만족합니다. 드뎌 진동이 잡혔습니다. 8월 30일 출고 이후 겨울철 덜덜덜 거림이 드뎌 잡혔습니다.
16:25
살색하이바
수고하셨습니다....
만족할 만한 결과를 이끌어 주셔서... 감사합니다. ^__^

오전에 Q에서 전화를 받았었구요...ECU 관련 서비스를 받으라고 하더군요...

TFT를 보고서야... 그 결과물이란걸 알았습니다.
진짜.. 장하고.. 대견한 우리 동호횝니다... 와하하하하하...

저도 초기 출시분(04년 08월)이구요...
이런 저런 문제가 있음에도 불구하고.. 전국 오프모임에서 약속해 주신 부분들을 믿기에
Kia에 전화 한통화 안하고... 줄기차게 기다렸스랬습니다.. 네티러브님을 믿기에..
아직 개선전이라 느끼진 못했지만, 당연히 해결 될꺼라고 믿습니다

이런 저런 골치아픈(타 동호회 문제등등..) 부분이 있음에도 아랑곳 하지 않고..
초심을 잃지 않으시니 더욱더 믿음이 갑니다.
직원이면 어떻고 직원이 아니면 어떻습니까? 티지를 사랑하고,
티지를 사랑하는 사람들을 사랑하면 그 뿐이죠.. 그죠?? ^__^

부디 부디 초심 잃지 마시고...
저같이 뒤에서 묵묵히 지켜보는 대부분의 가족들을 생각해 주세요~
그럼 항상 건강하세요~

아 그리고 한가지 더요
전국 오프 모임때 말씀해 주신 부분들중에 한가지가
이 떨림 현상이었는데..이제 해결 됐구~
그외의 여러가지 문제점들도 많이 나왔던걸로 아는데...

나머지 문제들은 진행 되고 있는걸까요??
17:24
티지냥냥
티지냥냥
수고 많으시네요. 네티러브님이 있으니 더 좋은 티지가 되지 않을까 하네용.^^
19:03
서명윤
진짜 수고많이 하셨습니다
울 횐님들 이제는 맛사지 안받아도 되네요..
20:47
[서|일산]나이스리
진짜 수고 많으셨어여... ^^;
21:33
[인천]스포돼지
정말 수고 많으십니다~

항상 노력하시는 모습이 보기좋습니다..
23:10
취소

스킨 기본정보

09_colorize02 board
09_colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정