스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 공지사항

스포티지동호회 스포넷과 관련된 중요한 이슈나 공지에 대해 안내되는 게시판입니다.

네티러브

쿠션형 담요 2차 발송명단. (2월 14일 버전)

안녕하세요. 네티러브입니다.

1차 배송 명단을 제외한 현재까지 신청하신 분들 모두가
대상이 됩니다. 업체에서 완료 되어 4일만에 도착 했구요.
설연휴간 포장 작업을 실시하고 설연휴 이후쯤 각기 배송될듯 싶습니다.

----- 추가 내용 -----
포장완료 거의 마무리 되었습니다.

2월 14일 발송. 2월 15일경 도착예정입니다.
입금을 잘못 하신 분들도 2월 14일 계좌로 환불해 드립니다.
아울러 아직 입금 안하신 분들은 입금해 주시면 감사하겠습니다.

이상으로 쿠션형 담요 신청건은 마무리 짓습니다.
지금까지 신청된 분들은 신청순으로 반드시 보내드리오니 걱정 안하셔도 됩니다.

상당히 긴 기간동안 신청을 받았고 제작기간이 소요되는 만큼
준비하는 부분. 기다리시는 부분에서도 많은 스트레스가 있었을꺼라 생각됩니다.
마무리 짓습니다. 올해중 계획은 없사오며 관련 쪽지에 대한 문의도 자제 부탁드립니다.

즐거운 하루 되십시요!!

--- 2월 14일 추가내용 ----

발송명단 * 2월 14일 발송.

발송확인은 아래 주소에서 하시면 됩니다.
https://samsunghth.com/homepage/searchTraceGoods/SearchTraceInput.jhtml?mc=5

고객명 (받는분 이름)
전화번호 (받는분 전화번호)
접수일자 (20050214~)

--------------------------- 한번 직접 입력해 보시면 쉽습니다. 관련 문의 쪽지는 제발 사절합니다.. ㅠ_ㅠ ---
호칭생략 (신청순)

김진현
이용원
황화선
유민종
심재헌
이경일
가전 1팀 김 현호
문종현
박찬기
홍현주
이충훈
이승택
권상훈
강수창
박미선
안병일
김정근
황용진
강정욱
이현섭, 이지영
박성진
김성훈
전무경
정재필
이민욱
권호성
신용수
이혁
곽평호
이현철
최순근
한상문
김용호
진재학
김영재
이상우
권미경
최인호
정회순
문상훈
송상곤
박은태
안재우
김영남
한상우
이성재
송득성
김지태
이해원
문상영
전광옥
박훈
김덕연
최정환
이규영
김규표
최지연
최재혁
김재현
김용태
박상규
송승현
윤현석
정종률
서정우
박기만
권진한
류진수
박윤호
박진관
유충열
전의인
노동준
윤영식
박종민
이진국
조성형
김재중
김용성
길병준
안영진
임여명
김효섭
김혁
김형수
신우용
전영만
서미숙
박규복
권태우
최정온
김성후
송광호
정호정
이정규(안정화)
김남구
(주)한국화이바 경리부 박종규
노은정
편도민
장희진
최창주
김민수
김현기
양형모
홍의표
정성진
심재황
신동호
엄기범
이영신
이정범
안윤수
김용욱
박현석
권정오
신종철
김동주
하병후
이지형
박창원
최현태
황승기

이상입니다.명단에 없는 분들은 근래에 신청한 분들로서 삼일정도후에 배송 됩니다.
참조 바랍니다. 좋은 하루 되세요!!

* 네티러브님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-02-21 00:30)
네티러브
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서)Oink!Oink!
ㅎㅎ..수고가 많으시네여...^^
머리 아프게했던 Oink!Oink! 입니당......ㅋ
추가주문 허락해 주셔서 감사드리구여....^^
고생하신 네티러브님,,중년님,, 늣어두 감사히 기다리겠씀니다......^^
~~~~행복하세여~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:29
노장_생크
허구.. 수고 많으세요.
새해 복 많이 받으시고요
16:05
[Peter-Pan]조지운
^^ 저도 드디어 받을 수 있겠군요.
아직 차도 나오기 전인데 여기서 눈팅 그만 해야겠습니다. 여기보다 보면 충동질이 심해져서....
새해 복 많이 받으십시여~~ 다들
21:14
올포원
고생하셨습니다.
이제 곧 설이군요
복많이 받으시고 더 건강하세요
22:56
자유만세
너무 고생이 많으십니다. 차라리 업체에게 맡기고 약간 비용을 더하면 네티러브님 수고가 좀 덜할텐데....
늘 고마운 마음입니다.
00:10
네티러브
네티러브
쿠션의 경우 개별 품질확인 해야 하기 때문에 손이 거치는건 당연합니다.
혹 1차분 품질문제가 있는 경우 연락 주시면 교환 가능토록 하겠습니다!
팬케이크님였던듯 싶기도 합니다.. 맞나요? &&
01:27
(서)수피
연휴에 휴시지도 못하고....
새해 복 많이 받으시고,, 근강하세요................
10:27
이현철
고생하셨읍니다!^^
설! 잘들 보내세요!
09:42
[성남]질주본능
오늘 신청했었는데 저두 포함되는지 궁금합니다.
14:22
[서|일산]나이스리
수고하셨네여... ^^
14:41
[전]깡지[RM]
수고 많으셨습니다~
이제 한동안 맘 편히 주무시겠군요~
14:42
[한양]☞채린아빠™☜
정말 고생하시네용.....^^...
11:06
eman
수고하셨습니다. 화요일이면 받겠네요..^^
11:50
(서울)팬케이크
(서울)팬케이크
^0^ 품질 문제 저 아닌데요? 저는 이번 2차에 빨강색 2개 주문했고......이번 배송인듯 한데용.^0^
22:51
[서]귀앵이얌
고생많으세여~~~감사합니당~~
앗싸 내이름있다..히히
23:08
[경]복실이아빠
ㅎㅎㅎ 제 이름도 있네요 이번 정모 가져가서 뽐내야쥐 ㅎㅎ
23:52
어둠의쒜이
명단에 있군요..ㅋㅋㅋ
드뎌 받는군요~~ 기뿌당~~
감솨합니닷..
01:33
권정오
명단에 있네요 오래 기갈렸는데...ㅋㅋ
감사합니다~~
10:44
[안양]병선 父
1월26일에 신청..입금까지 완료를 하였으나 1차 배송자 명단에 제외..
2차 발송명단에도 제외가 되어 있네요..
어찌 된 일인지.....
쪽지는.. 안드리겠습니다..
우연이라도 이 글보시면은..확인 부탁드립니다.
12:09
네티러브님~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이번 명단엔 빠져있는데, 추가발송이 있으신건가여...??
ㅠ;ㅠ;ㅜ.....

12:12
이현철
야호! 정말 감사합니다!
12:15
최동준
2월1일에 입금했는데 누락되었네요.. ㅜ,ㅜ
어찌된건지...
확인부탁드립니다 [011-390-5541]
14:32
네티러브
네티러브
명단에 없는 회원분들은 이번주 금요일경 발송 예정입니다.
금요일이면 신청하신 모든 분들에게 발송 완료 됩니다. 감사합니다..
14:52
최동준
금요일날 배송예정군요.. 다행이다
네티러브님 수고많으시네요 ^^
15:21
[경]표야
감사합니다..^^
드뎌 저티지에도 쿠션이 생기는구나..^^
15:54
손병종
2월3일에 입금까지 완료한 손병종 인데요.
명단 및 택배사이트에도 조회가 안됩니다.
꼭 확인 부탁드립니다. ^^
18:48
멋진솔져
발송하신 쿠션은 잘 받았고, 마음에 100% 들어요.
정말 쉬시지도 못하고 바쁘실 것 같군요. 그럼 새해 복 많이 받으세요.
19:51
아싸~~금요일이면 나두 이쁜 쿠션을 티지안에......ㅋ
그러실줄 아라써여....^^
고생 마니 하시네여.....감사합니다...^^
***행복하세여***

20:14
차잎소리™
2차 발송분.. 잘받았습니다.. 이렇게 까지 손이 많이 많이 갈줄은 몰랐습니다.. 머라 드릴말씀이 ㅎㅎ 넘 만족합니다..에긍 아까워서 어케쓰낭^^* 고생 많으셨어요..!!
20:37
깜밥(상욱)[RM]
손병종님... 이번주 금요일에 발송한다고 그러는데요.. 위 명단에 없으면 금요일에 발송한데요.
20:59
이용원
넘 감사합니다!! 잘받았구요 오랜동안 기다린 보람이 느껴지내요!!!!
넘 넘 수고하셨습니다.... 중년님도요!!!
늦었지만 복마니마니 받으셔용!!!
22:10
[경]표야
잘받았습니다..^^
수거 하셨습니다... 네티님....
09:07
[서울]어쭈닷컴
ㅎㅎ 어제 티지랑 쿠션 같이 받았습니다
비닐에 싸여있는 시트와 쿠션..^^;
11:20
[서|일산]나이스리
쿠션 잘 받았습니다... ^^;
11:44
(서)수피
왔습니다.....받았습니다.....깜빡한 배송료 추가 입금했습니다...입금자/김효섭(수피)
13:52
큐피드
정말 수고 많으셨습니다.
기다리던 쿠션을 잘 받았구요...다시 한번 노고에 감사드립니다.
15:45
[충] domin
리스트에 이름이 있으니까 당첨자 리스트처럼 보여서 마치 공짜 경품으로 받은것 처럼
기분이 좋네요. ^^;;
며칠전 받았는데 아주 좋습니다.
수고 많으셨습니다.
16:22
Qookie™
쿠션 잘 받았습니다. 생각보다 굉장히 작고 귀엽네요. ^^
21:53
김일환
저두 신청한지 꽤오래된것 같은데 명단에 없네요. 오늘 (금요일) 발송되는 건가요? 기다리다 목빠지겠습니다.
01:00
마음가는데로
저두 명단에 없네요. 김우철=마음가는데로 금욜날 됐겠죠머...
00:41
황당돔
잘받았습니다.
하나더 구입하지 못한것이 안타까울만큼 만족스럽네요.
수고 많으셨습니다.
09:07
유민종
너무 잘받았습니다.
생각보다 약간은 적은것 같지만 아주 마음에 드네요....
14:55
마음가는데로
잘 받았어요
저녁에 퇴근해보니 쿠션 두개가 기다리고 있네요 ㅎㅎ
넘 예쁘네요
수고 하셨습니다.
00:29
차상재
잘 받았습니다 이쁘네요
쪽지로 자꾸 괴롭혔었는데 죄송해요 ^^;;
잘쓰겠습니다 그럼 새해 복 많이 받으시구 즐거운 한주 되세요~~
15:00
임정희
쿠션 정말 잘 받아보았습니다.. 사진보다도 훨신 좋아요..
제 부인이 보자마자 담요로 덮었는데 따뜻하고 감촉도 좋다고 좋아하네요.
정말 수고하셨습니다..
복 많이 받으세요.. ^^
22:00
취소

스킨 기본정보

09_colorize02 board
09_colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정