스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 공지사항

스포티지동호회 스포넷과 관련된 중요한 이슈나 공지에 대해 안내되는 게시판입니다.

네티러브

서버 이전 완료.

안녕하세요! 네티러브입니다.

두시간반 가량 홈페이지 접속이 원활하지 않았습니다.

이전 서버에서 홈페이지 부하를 감당하지 못해

트래픽 허용용량을 다섯배 늘려 옮겼습니다.

지난 몇일간 불편함을 느끼시던 접속장애에 대해서는

없을듯 싶구요!

더욱 안정적이고 쾌적하게 이용 가능하실꺼라 생각됩니다.

혹시 홈페이지 에러나 문제 발생시 알려주시면

바로 조치하겠습니다.

좋은 하루 되세요!  ^~^
* 네티러브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-09-14 12:31)
네티러브
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
문진우
네~ 우리 영자님한테는 맨날 "수고하셨습니다" 라는 말만 하는거 같네여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:42
유경목
저도 그러네요
맨날 수고하셨어요라고 말만 해버리네요
담에 만나면 한번 쏘죠 ㅋㅋㅋ
18:21
이우석
수고하셨습니다.
자료 고맙게 보고있습니다. 감사합니다.
20:23
야간주행
너무 수고 많으십니다... 정확히 청와대 어느 부서에 근무하시는지 ㅋㅋㅋ...
이정도 규모의 커뮤니티의 운영을 한분이 한다...참으로 대단한 일이지요...
감탄할 따름입니다..
22:09
강효웅
수고가 대단하십니다........ 최근들어 회원수가 하루에 20-30명씩 팍팍 늘어나는군요.....

운영자님 희생정신으로 이곳의 기초가 아주 탄탄하게될것같습니다.
차좋고... 사이트 좋고....해서 최강 SUV CLUB이 되겠군요.......FIGHTING!!
23:29
네티러브
네티러브
여러분의 많은관심과 적극적인 참여로 일일 50여명이 가입하고 있습니다.
방문자수도 매일 갱신되어 월요일엔 1300명. 화요일은 2300명 어제는 2900명이였네요..

얼른 천명 넘어서 이벤트도 진행해보고 싶고..최강의 SUV에 걸맞는 커뮤니티를 위해
제가 욕심이 많습니다. ^~^ 앞으로도 잘부탁 드립니다..!!
01:00
서풍
그동안 트래픽 허용 초과하는 시간대가 점점 빨라지고 있었습니다. 이제는 그런 걱정없겠네요
02:29
취소

스킨 기본정보

09_colorize02 board
09_colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정