스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 공지사항

스포티지동호회 스포넷과 관련된 중요한 이슈나 공지에 대해 안내되는 게시판입니다.

[축하]동호회 공식1호 커플 10월 9일 결혼!!

그동안 저희들 아끼고 성원해주신.....
스포넷 가족 여러분...... 감사합니다.
덕분에...
무사히 고지를 넘어서..... 결혼식장에 내일이믄 골인 합니다.
그동안.....
저희들에게 조언을 아끼지 않으신 많은 가족 여러분들의 마음 잊지않고....
아름답게 사랑하며 살겠습니다.

다시 한번 감사드립니다.

* 네티러브님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-10-11 17:47)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 62.gif (File Size: 21.0KB/Download: 12)
[서경]AV매니아
오오~ 멋있어요.. 축하드립니다..
난 언제 턱시도 입어보나 ㅡ.ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:50
[서경]과일나무 v3.5
가서 축하해 줘야하는데...
암튼 정말 축하드리구요,
지금의 그 마음으로 아름답고 행복하게 101년만 해로하세요. ^^

다시한번 축하드립니다.
21:55
[충]BLUE™
직접 가지는 못하지만 축하드립니다. 행복하세요... ^^
22:16
[서경]순수♥차니
축하드립니다~~~
두분의 여정에 건강과 행복이 차고 넘치길 바랍니다^^*
22:44
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^ 축하드립니다......항상 오늘만큼....영원히 행복하세요......
23:02
[서경]ㄷ ㅐ한-마징가
내일 축하 드릴께염.. ^^;
23:13
[서경]수빈파파
축하합니다.
행복하세요^^
23:24
[서경]은사랑
축하합니다.
초심 영원히 변치않고 사랑하고 아껴주며 예쁘게 사세요.
23:44
[전]☆아기천사
축하합니다 ^^
행복한 결혼생활 되시길... 기원합니다...
23:49
[강원]포세이돈
축하드립니다...
아름다운 사랑 오래오래하시고 행복하세요...
23:53
[서경]마로곰팅
축하합니다...!
오래오래 행복하시구요. 지금 마음 오래도록 변치않길 기원합니다.^^
00:11
[서경]오베론
정말 축하드립니다.....
결혼하는 순간까지의 나쁜 기억은 털어버리시고....
두 분 언제나 행복하시길 빕니다...^^*
01:16
[서경]리쌍
축하드립니다~~~~2세는 둘이상 많이 낳아야 보조금나오니 많이 낳아서 행복하게 알콩달콩
행복하세요~~ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
02:17
[전]깜밥[RM]
전라방 드뎌 해방이다. 만세~~ 로맨틱허니 만세~~~
05:11
[서경]E=mc²
축하드립니다. 직접 찾아뵙지는 못 하지만, 마음으로나마 축하드리며, 행복을 기원합니다.
05:26
[서경]짬뽕
다시 한 번 축하드립니다. 당직이라 회사에서 축하 메세지이라도 보냅니다^^;;;
티지같은 아들,딸 커흑 ... 아니 잘생기고 이쁜 딸 낳아서 행복하게 사시길....
08:49
[서경]물고기
축하~~ 축하~~ 또 축하드립니다~!!!
행복한 나날들 보내세요~~
항상 즐거운 일만~~
10:32
네티러브
네티러브
진심으로 축하합니다!! ^~^
울산에서 뵙지요~ : )
12:01
(서경)흑수선
축하 ^^ 좋은 일이 생기네요..
12:58
[서경]블루 탱
진심으로 축하 드립니다
행복한 가정 오랜사랑 변치 마세요
13:40
[경]백상어
[경]백상어
축하드립니다~^^행복하시겠어요ㅎㅎ
저두 3년뒤쯤 생각중인데요 ㅋㅋ
앞으로두 두분의 사랑에 많은 행복이 항상 함께 하기를~~~
17:14
[서경]오로라
정말 축하드립니다.
가정의 행복과 경전지역 또한 광명이 있길...
19:30
달그림자
축하 드립니다..!!!!!
인연이란 우연이 아니라 만드는것 같습니다...!!!! 행복 하소서..........
19:52
[충]돈빠다
감축드리옵니다`!~!~!~오호`!~!~!~!
참.....대단~!~!~!~!*^^*
행복 만땅으로 받으세요`!~!~
근데.....티지는 2대가 되는건가요???('')
20:22
[강원]제우스
축하드립니다...검은머리 팟부리 될때이상 행복하게 살으시길...
20:59
[충]라군
행복하게 사세요.
그리고....
앞으로 3개월 간 하루 하루의 일과를 스포넷에 보고 해주세요.
(총각들 대리 체험~~)
22:20
[서경]미루~~
지금쯤 행복한 여행 중이시겠네여...
아님 아직도 호텔방에......ㅋㅋㅋ
행복하게 사세용....
13:35
[서경]까만아이
진심으로 축하드립니다~ ^^
스포넷 공식커플 2호 3호가 계속 나와주기를...^^
23:48
[서경]젠틀맨
정말 축하드립니다~~.
주님 안에서 행복하고 멋지게 사세요!!!
10:06
조창엽
축하드려요...행복하게사세요
18:21
[경]블루스타
축하드려용...너므 부럽네요....전 언제나 장가를...ㅠ.ㅜ
15:39
윤득수
축하드립니다, 좋은 출발하세요!
10:20
[서경]★꽃미남
우와~~정말 축하드립니다..정말 이쁘세요..

이쁜사랑 꾸려가세여..ㅋㅋ
22:20
최고수
축하 드립니다.
검은머리가 파뿌리 되도록
서로인내하고 양보하고 행복한 가정 꾸미세요.
22:31
[서경]허브나라
늦엇지만 행복하세요..^^
01:24
[서경]흑곰
늦게나마 축하드립니다. 참기름 많이 만드시고 알콩달콩 예쁘고 재미있는 부부되세요
10:49
찬호& 진호
저두요~~
행복밖엔 없는 그런사랑하세요...
절대 !!!
13:19
김성훈
행복하구 잘살길 바랍니다
21:19
Silver티지
추카추카 드립니다.. 행복 하세요~~
난 언제 여친을...
21:01
유영근
축하드립니다~ 앞으로 항상 행복하세요~!
21:47
민주성
진심으로 축하드립니다......
03:01
하느리~
늦게나마 진심으로 축하드립니다.하나의 사내커풀처럼....동호회처럼....
18:35
[경전]Romantic허니13
축하 감사드리구요....^^*
2호 3호... 언제 나오는지... 기대하고 있겠슴다.
18:18
[서경]뚱이아빠
허락된 행복을 한껏 누리세요.
두분 결혼을 진심으로 추카 합니다. .......
21:29
[충]LABAGON
추카추카~~ 왕 부럽슴돠~
아~~ 쏠로의 서러움~ㅋㅋ
13:06
[서경]후들
진심으로 추카드립니다..행복하게 사세요~
15:03
jj0a
축하드려요
19:48
취소

스킨 기본정보

09_colorize02 board
09_colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정