스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 공지사항

스포티지동호회 스포넷과 관련된 중요한 이슈나 공지에 대해 안내되는 게시판입니다.

네티러브

<font color=red> [ 스포넷 커플 또 결혼합니다. ]

안녕하세요. 네티러브입니다.

전라방 짱&초코맘님과 경상방 로맨틱허니님은
작년에 결혼하여 슬슬 권태기에 빠질 시기가 되었고~   ( :

전라방에서 탄생한
스포넷 커플 한쌍이 또 결혼한답니다.   (징글징글)

전라방 은단님과 심퉁님인데
스포넷에서 만난지 1년이 안되어 결혼까지 골인하는군요.

들리는 정보에 의하면 몇쌍이 더 대기중이라는데..
A/S 나 환불규정은 없사오니 저를 원망마세요!!  ^-^

축하하러 가기!! ===>>  http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=ho_bbs&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8911

* 네티러브님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-07 21:43)
네티러브
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]PF파포™[風]
몇쌍...
이건 완전 리썅이잖아요 ㅋㅋ

축하 축하드립니다
나두 결혼하고파~ -_-;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:17
[전]깜밥
전라방에서는 올해만 탈퇴했다가 다시 가입하면 안되냐는 소리까지...ㅋㅋ
11:20
[서경]과일나무
그러는 네티님은???
11:22
[전]PF파포™[風]
아침에 우유배달이라도 해야겠네요 -_-;
11:23
[서경]수아아빠
어제 리플 달았지만 한 번 더 달아 봅니다....
행복하게 잘 사세요~~~~
11:41
[서경]JOKER
로져로져~ 축하드립니다! ^^*
12:07
와이퍼
어째서 전라방은 총무님만 됐다하면, 시집들 가버리는거시여.... ㅠ.ㅠ
12:53
심탱
음 전라방 총무 자리가 그렇게 짭짤한거에요?
아니면 차라리 결혼해 버릴꺼야 할만큼 고달푼거에요?

은단님 심퉁심퉁님 축하해요~
13:06
[서경]파랭이짱
추카 추카 드립니다,,,,,,,^^
17:42
[경]알리
정말 축하 드릴일이네요? .
추카추카~~!!드립니다..
20:25
은단
스포가족여러분 정말 감사합니다..
열심히 살께요...^^*
스포가족 여러분도 좋은일 행복한일 하고 싶어했던일 다 이루시길
진심으로 바라고 기도 할께요...^^*
20:57
[경]백상어
[경]백상어
ㅊㅋㅊㅋ
글구 부럽슴다^^
아직 미혼&총각
23:54
큐피
저도 좀 커플 좀 만들어 주세요...34살 건강한 직장인입니다. 물론 남자. ㅡㅡ
10:30
[서경]커트커트맨
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
13:06
[서경]지민아빠
흐흐 이거 완전히 사랑은 스포를 타고이군요.. 축하드립니다.
09:27
기아부산닷컴(손경수)
ㅎㅎㅎ 축하합니다.
18:30
[서경]피터팬
축하드립니당~^0^
네티님.. 동호회만든 목적이 스포티지타는 솔로분들 결혼보내실려고 만드신건 아니져??ㅋㅋ
정말 대단한 인연이네여... 행복하세용~~
13:51
사과나무
두분이서 결혼하면 스포티지 두대가 되나요?
우와~
암튼 축하드립니다.
16:25
[서경]쁘랑카
와우 정말 축하합니다..
제가 먼저 결혼했으므로 제가 선배 ㅋㅋㅋ
이쁜 아가 낳길 바래요~~
18:20
피리
추카추가~~~~부러우삼~~~~
17:12
[경]세피
축하드립니다..행복하게 오래오래 사세요~

sephy.,
16:42
[충]솔 맨
축카 드려요^^^
행복 하게 사셍^^^^
09:46
취소

스킨 기본정보

09_colorize02 board
09_colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정