스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 공지사항

스포티지동호회 스포넷과 관련된 중요한 이슈나 공지에 대해 안내되는 게시판입니다.

네티러브

[예고] 스포넷 가죽시트

안녕하세요. 네티러브입니다.

스포넷 가죽시트를 준비중입니다.

준비는 1년 가까이 되었고 본격적인 세팅은 반년가량 지난듯 싶습니다.
기본적으로 전국 회원을 대상으로 준비하고 있고
지방에서도 품질 편차 없이 마음 놓고 참여 하실 수 있도록
추진하겠습니다.

아울러, 장착비용에서도 수도권과 불이익을 받지 않도록
세심하게 세팅하고 있습니다.

스포넷의 이름이 걸린 공식 가죽시트인 만큼

가격/품질/사후관리 모두가 만족 할 수 있을때
오픈토록 하겠으며..

거의 막바지 단계이기에 정보를 살짝 흘립니다.

출고때부터 가죽시트가 아닌 회원은 물론이고
기존 가죽시트가 시간이 지나 낡아짐에 많은 고민이 있었던 회원.
보다 세련되고 버킷 시트등 기능적인 부분까지 원하는 회원.

조금만 더 기다려주세요~  : )

네티러브
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]피터팬
기다리던 공구가 ㅎㅎ
바꿀려고 몇번을 망설이다 기다린건데,,, 빨리 공구했으면 좋겠네 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:28
[서경]레디어스
[서경]레디어스
ㅋ...
진짜 기다리던...
요 반년간... 가죽시트 검색을 얼마나 했는지~
11:31
네티러브
네티러브
대한님/ 옵션에 따라 다르겠지만, 가격 대비 만족도는 최강이라고 생각됩니다. ^^*

11:41
[서경]joonipapa
[서경]joonipapa
리무진시트 싸게나오면 좋겄습니다.
고생많으십니다...
11:43
dodook
dodook
오... 겨울지나면 깔려고했는데... 기대됩니다...
11:45
[서경]whoau
와우..
뒷좌석 열선같은건 공구 안하나요?
11:50
[서경]동팔이
착한가격 착한품질이 되길 빌며 기다리고있습니다~
11:51
네티러브
네티러브
whoau 님/ 가죽시트 공구때 함께 진행 가능토록 준비하겠습니다.
11:54
[서경]뉴포지
[서경]뉴포지
이번에는 한번 하고 싶네요 일반 레자 시트 씌우고 다닌는데 ㅋㅋㅋ 밀리네요
12:08
[전]똥도리[익산]
1달전에 블루블랙 투톤으로 가죽시트를 하고 지금도 뿌듯해하고 있는데 회원분들에게 많은 도움이 될것 같네요. 네티러브님 고생하십니다 ^^
12:18
[경]심심타파
네티님~ 뒷자리 열선시트만 따로 공구 가능하게 Type별로 진행하시는 건가요?
뒷자리 열선 하고 싶은데..^^
12:34
[서경]예린아빠
아.. 네티러브님... 또 저에게 총알의 압박과 큰 고민을 주시는군요... ㅡ.ㅡ;;
13:13
[전]가화만사성
아~~~차 구입한지 열흘밖에 되지 않았는데...고민되네요. 왜 이런 고민을 주시나요~!!! ㅜㅜ
13:35
네티러브
네티러브
12/27일 이후에 최종본 바로 직전의 사진등을 올리겠습니다.

진행하게 되었을 경우 소수에게 추가 혜택을 드리고
진행안을 구성하는 형태로 가닥을 잡고자 합니다. * 행복한 마루타.. 흐흐;;
14:25
[전]벌레(광주)
음 전 스퐁이 사고 첨으로 한게 가죽시트라서.. 아쉽네욤..
언제 뒷좌석 열선이나 하믄 바로 할텐디..ㅋㅋ
15:03
[경]환상라인밴
[경]환상라인밴
여태까지 안하고 기다린 보람이 있네요 ㅋㅋ
리무진시트는 아니겠지만 아무튼 엄청 기대가 큽니다
소수에게 추가혜택..ㅋㅋ
15:23
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
뒷자석 열선을 옵션으로 할 수 있으면 더 좋을듯 하네요..^^

고려바랍니다~ 네티님~^^

15:58
네티러브
네티러브
꺄오스님/ 예. 뒷자리 열선은 신규로 하시는 분에게는 선택사항.
기존 가죽시트가 있는 분들에게는 별도(분리) 신청 가능토록 세팅하는게
다양한 요구를 반영하는거겠지요.. ^^:

16:25
티지초짜
기다리길잘한거 같네요 한참전에 부터 가죽시트 해야지 했는데 기대됩니다~~~^^;;
17:15
[경]인삼쥬스
천연이 30, 리무진이 50~60정도로 차크기비슷한 타동호회 공구하던데 거기 끼어서 하고 싶었는데
마침 울동호회에서도 한다니 정말 좋네여 ㅎㅎ
18:25
원폴
원폴
내 차 시트 갈라진거 보셨지요?......색상도 몇가지 추가하면 좋을 듯합니다.
20:12
마을회관
이거 스포넷접속하기 무서워지네..또 돈쓰게 만드시네요..^^
뒷자석 열선은 꼭 해야할거 같았는데 참 잘됬네요..
22:51
네티러브
네티러브
원폴님/ 예. 커스텀 버전도 다소 시간 걸리더라도 준비토록 하겠습니다.
10:07
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
올해 가죽시트하고 싶었지만.. 참고 또 참았더니...
이런 좋은 기회가... ^^
네티러브님 고생이 많으십니다.
10:24
[서경]포토이즈
[서경]포토이즈
워...;;;
차 이제 구입했는데...;;ㅎ
다음 공구 때 참여해야할까봐요..^^ㅎㅎㅎ
03:20
[전]New Zero[여수]
아싸링...할려고 했는데....ㅎㅎ 기회당...ㅋㅋ

신년 행사로 해야겠넹..ㅎㅎ
08:08
[서경]티지™
[서경]티지™
와우~좋은 기회가 될듯 하네요..^^
마루타도 은근기대감이 감돈다는..ㅋㅋㅋㅋ
11:37
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
안그래도....가죽시트가....떄도 좀 타고...그래서 바꿀까 하고 있었는데...^^

19:29
[경]농호야
기다리던 바로 그 공구~~~~
너무너무 기다려지네여~~~^^
09:03
[서경]하이트
[서경]하이트
네티러브님 고생많으십니다,,, 가죽 시트가 마음에 안들어 고민중이였는데요^^
올한해도 스포넷을 위해 너무나 고생많으셨습니다,,,,,
22:30
전PD
와우~기대만땅^0^
11:16
[강원]거울
언제까징.. 지둘려야할까여? 궁금,,,,^^
16:46
찌니
기다리는중 입니다. 수고하세요^*^
00:11
[서경]쁜이서방
오우!!~많은 분들이 기대하고 계시네요...^^
전 출고시 가죽시트라 담 기회에...ㅋㅋ
09:20
[서경]썬
기다리던 공구 입니다.....빨리 했음 좋겠네요^^
15:36
[충]오즈의맙소사
혹시 부분적으로도 공구가능한가요,,,?? 조수석시트가 찢어져서 방석으로 가리고 다니거든요...
운전석이랑 조수석만 할수있음 좋을텐데...다하기는 비쌀테구요~
22:48
한금석
저두 정보구하던 중인데 공구하면 참 좋을거 같네요.
13:50
태츠
아싸 착한가격 좋은품질 기대되네요
22:20
MY Love
리무진 시트에 한표!!
22:47
[서경]쏠티
레자가죽 지금 사용중인데 가죽 교체 희망...
16:37
[경]Psycho
기대대요~ 안그래도 가죽이 아니라서 갖고싶엇는데 ㅠ
13:29
[경]스마로
정말 많이 기다렸던 공구네요... 대환영입니다.^^
16:38
초코
추운데 감기조심하시고..기대합다..
04:22
[경]인삼쥬스
네티님 언제쯤 될까요 ㅠ 안달이 나서 주체를 못하겠네요 ㅠㅠ
13:59
문명덕
가죽시트 경남창원,마산쪽도 하는지?
착한가격 품질 기다리겠습니다.
빨랑 공구해주세요.
12:58
[서경] 스퐁이만을
네티러브님 수고하시는데 조르는것 같아 죄송하긴 합니다만.
정말 언제쯤 진행되는지가 궁금하네요.
돈이 생기니 돈쓰기 전에 하고 싶네요.

정말 기대가 큰 아이템이에요~^-^)/
11:03
차도리
돈모아야지.. 가죽시트로 교체.. 굿입니다.
14:04
[서경]둥이
으아~ 기다리던 가죽 시트인데.....
모아논 총알 엉뚱한곳에 쓰기 전에 기다려야 겠네요~
09:44
[경] fairplayHUN
아.. 차살때 영맨이 해준 가죽시트가 아직도 괜찮아 보여서..ㅠ.ㅠ 그래도 뒷자리 열선은 꼭 참여하고 싶네요..^^
17:32
[서경]떵발븐쓰레빠
반년동안 리무진 시트만 쳐다보고있었는뎁... 드디어 기회가..ㅎㅎ
네티님 쌩유베리감사~
09:09
[전] 카와 [전주]
총알을 충전합시다!! 저도 리무진시트에 1열 2열 열선 시트 넣으면 딱좋겠네요 ㅠㅠ
18:52
빛난불꽃
이거는 진행했는지요? ㅎㅎ 하고 싶다.
18:24
취소

스킨 기본정보

09_colorize02 board
09_colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정