로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

제품명좀 찾아주세요 ㅠㅠ

8b4edea414174309bc13a1642055d5d4.jpg : 제품명좀 찾아주세요 ㅠㅠ

사이드밀러 안에 거울때면 모터있자나요? 그거요

좌우는 작동하는데 상하가 작동안대서 오늘 분해해보니 안에 기어가 야마낮는지

작동불가 ㅜㅜ 모터도는소리는 나요 근데 좌우는 꽉잡고있는데

위아래는 흔들흔들 애들이 사이드밀러 발로차고가서

카비스에서 다시 주문해서 장착 ㅠㅠ

문젠 그부분을 구해오면 해준다고해서여

혹시 아시는분 ㅠㅠ

제고 위치랑 품명 아시는분 도와주세요

사진상 제품을 찾고있서요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
뒹굴뒹굴 2014.10.07. 21:11
헉.. 미러를 차고가다뇨..ㅠ 나쁜아이들... 저도 가끔 차타고 미러보면 안보여서 황당할때가... 다시보면 꺽여있던적이ㅠㅠㅠ 미러접고내리는습관이 없어서;;; 오토폴딩작업 해야할까봐요...ㅠㅠ
profile image
(서경)트랜스퐁 2014.10.07. 22:06
장한평 재생부품 시장나가심 어렵잖게 저렴한가격에 구하실수있을꺼예요
[서경]연이후 2014.10.07. 23:43
검생창에 자동차 부품 치고 사이트 들어가서 중고 사이드미러 3-4만원 주고 사는게 나은듯해요.. 저도 최근에 통째로 사서 갈았어요.
[서경]카이 작성자 2014.10.08. 00:05
제품을 찾았긴한대 7p는 맞는거같은데 가격이 5만언.. 문젠 사진상 배선이 안나와있어
낼 전화해보고 사야겠어요 알려주셔서 ㄳ합니다
[서경]연이후 2014.10.08. 10:11
[서경]카이
7P 맞아요.. 찾아보면 3-4만원짜리 많아요.. 횐님이 찾고 있는 쪽이 조수석인지 운전식인지 몰라도...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[경]송동스포티지 14.10.11.09:30 2839
[서경]마왕 14.10.11.02:07 3815
[서경]유딩아님 14.10.10.23:15 2760
[서경]팔복이와칠복이 14.10.10.14:42 4101
뒹굴뒹굴 14.10.10.14:05 4108
[서경]우짜끼고 14.10.10.10:45 1888
퐁당퐁당 14.10.10.09:48 2547
아르켈빈 14.10.10.09:18 1837
뒹굴뒹굴 14.10.09.22:58 2774
nattylove 14.10.09.22:50 2237
[서경]테즈 14.10.09.22:12 2019
[서경]코스또꼬 14.10.09.21:37 1779
[경]붉은태양 14.10.09.00:38 2897
[전]일등신랑감[광주] 14.10.08.11:52 3113
[서경]파브르 14.10.08.08:11 2841
스랑이 14.10.07.23:47 2200
[경상]그대로 14.10.07.22:45 4648
[서경]카이 14.10.07.20:36 2504
뒹굴뒹굴 14.10.07.14:06 3099
juni 14.10.06.23:20 3183
[서경]팔복이와칠복이 14.10.06.20:42 3272
[경]상북이도다 14.10.06.18:20 1838
쿠라이쿠라 14.10.06.16:15 1743
(경)아령이아빠 14.10.06.13:53 3332
[전]일등신랑감[광주] 14.10.06.13:48 2906
아르켈빈 14.10.06.11:35 2567
쿠라이쿠라 14.10.05.21:29 2375
[강원]주닝 14.10.05.20:08 5733
[강원]주닝 14.10.05.15:31 2564
[경]한방러쉬 14.10.05.00:04 3285
쿠라이쿠라 14.10.04.12:19 2815
(경)대구스포맨 14.10.04.11:06 2358
[충]홍뽕™ 14.10.04.09:41 2483
[서경]유딩아님 14.10.03.22:05 3823
퐁당퐁당 14.10.03.20:07 4070
(서경)현지아빵 14.10.03.18:33 3333
[서경]유딩아님 14.10.03.18:07 2843