로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오디오 교체하시고 새로산 usb 인식안되시는분들... 참고하세요...

http://www.kiasportage.net/s001/17294861

일단 제가 전에 쓴 글입니다...

포멧방식바꾸고 별 쑈를다해봐도 usb인식 안되시는분들...

usb허브나 연장선하나 구매하셔서 장착해보세요...

아무튼 이렇게 연장선이나 허브로 중간에 연결해주시면 잘됩니다...

새로 산 usb 짱박아두지 마시구... 저 연장선 1미터에 2처넌밖에안하니... 한번시도해보세요...

ps.그나저나 저걸 대시보드에 짱박아두긴 싫고...

밖에다 구녕뚫어서 박아버리고싶은대 어디 없을까요 ??ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마왕 2014.10.15. 19:34
usb오디오이긴 하나 순정이 아닌 사제이긴 하나
usb연결부위가 작살남

이건너와나에연결고리..이건 우리안에 소리는 usb로 못듣고 aux로 휴대폰 멜롱이가 재생을..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]유딩아님 작성자 2014.10.15. 20:23
[서경]마왕
헐... 연결부위...
그럼 그거 박살난거 전선짤라서 다른usb선 중간짤라서 이어붙이면되는거아니에요??ㅎㅎㅎ
[서경]마왕 2014.10.15. 20:43
[서경]유딩아님
긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차니즘
[서경]유딩아님 작성자 2014.10.15. 20:44
[서경]마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하시면 5분도안걸리실탠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른분께 양도하세요 작업을...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]인천레드 2014.10.15. 20:09
전 아직 cd로 듣고 있는데...요도 함 업어야되는데...시간도 그렇고 귀차니즘도 오고....
매번 cd굽다보니 부럽기만 하네요~~~
[서경]유딩아님 작성자 2014.10.15. 20:23
[서경]인천레드
전 장터에 전용잭 개조해논거 파시는분꺼 사다가 그냥 낑갓어요 ㅋㅋㅋ
오됴도 동네자주가는 오됴집에 우연히!!!!!!! 신형 스퐁이 오됴가있어서 싸게업엇구요 ㅋㅋㅋ
[서경]유딩아님 작성자 2014.10.15. 23:05
[서경]인천레드
사제는 뭔가 뽀다구안남요...ㅋㅋ 걍 개취에요 ㅋ
[서경]인천레드 2014.10.16. 00:37
[서경]유딩아님
근데...요도 시스템을 업퍼야 되는데.....쉽지 않네요....
[서경]인천레드 2014.10.16. 02:33
[서경]유딩아님
일단 프로세서 점검 해야될듯 하고...데크 픽업 교체OR 데크를 바꺼야될듯....
지금 쓰는게 무출력 클라리온 9255리밋인데....사운드모니터450X 나 알파인7990R 둘중 고민되네요...
그리고 스픽선재도 바꿔야될테고....트렁크도 디자인 딱 맞춰서 하고 싶은데..지금은 넘 엉성하고...답없네요...

트윗은 에소타나 9900 쓰고 싶긴한데...갠찮은 매물이 없네요...ㅜㅜ;
패쉽을 만들수 있다면.....멀티보단 패쉽타입고 갠츈할듯 한데...일단 멀티 진행으로.....

요도 문제가 있는듯 해서...요즘은 음악을 못듣네요..ㅜㅜ;

또...퍼포먼스쪽에 꽃힌건지.....배기,테인or일체형에 눈이 가네요....ㅋㅋㅋ
강원)세상밖으로 2014.10.15. 21:12
저는 최신곡 다운받아 본지가..ㅜㅜ
나이가들어 그런지 라디오만 틀고 다니네요..ㅎ
[서경]유딩아님 작성자 2014.10.15. 23:06
강원)세상밖으로
요즘 라디오도 재밋는거 많이하던댕... 차타는시간이 많지않아서그런지 노래 한두곡듣고 마네요 ㅎㅎ
(서경)트랜스퐁 2014.10.15. 22:04
TAPE... CD... MP3... USB... 블루투스... 그 다음은?
이상 진화론 입니다^^
[서경]유딩아님 작성자 2014.10.15. 23:07
(서경)트랜스퐁
그다음은 뭐가나올까요...
오디오가 컴터로변하는거 아니에요!?!?ㅋㅋㅋ
[서경]마왕 2014.10.16. 00:34
[서경]유딩아님
뇌 로다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]유딩아님 작성자 2014.10.16. 00:50
[서경]마왕
헐 그럼 뇌에 칩부착해서 블투해야되나영ㅋㅋㅋ
[서경]유딩아님 작성자 2014.10.16. 20:00
(서경)트랜스퐁
헐... 미래엔 인간들이 터미네이터가 되는... ㄷㄷㄷ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?