로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

리어스포일러 공구 네티님 보세요 보시는대로 연락하세요

IMG_6036.JPG : 리어스포일러 공구 네티님 보세요 보시는대로 연락하세요

IMG_6033.JPG : 리어스포일러 공구 네티님 보세요 보시는대로 연락하세요

IMG_6035.JPG : 리어스포일러 공구 네티님 보세요 보시는대로 연락하세요

IMG_6040.JPG : 리어스포일러 공구 네티님 보세요 보시는대로 연락하세요

IMG_6038.JPG : 리어스포일러 공구 네티님 보세요 보시는대로 연락하세요

이거 뭡니까 품질관련하서 색상은 어찌 2만원 환급 받긴 했는데
오늘 택배뜯어보니깐 금형 수정관련해서 금형 히타크렉 등 밀핀부 관련 잔burr는 이해를 하겠는데
저기 홀 옆이 돌기 부분은 어찌 설명 하실껍니까
정말 너무 하네요
보시는대로 연락 부탁드립니다
010-4031-98영영 입니다

추가로 글 쓰겠습니다.
불량품을 보내주시네요.
돌기때문에 장착부 장착불량 입니다
외관 불량으로망 짚고 넘어갈 문제 아닙니다.
심각 합니다.
어떻게 해결 하실껀가요?
정말 화가 많이 나는데요
빠른 확인하시어 연락 조취 부탁 드립니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]SPOT-G 2017.05.27. 09:58
저또한 유격이 맞지않고 구멍주위를 억지로 뚫어놓은듯 균열이 심하네요..ㅜ 돌출부때문에 작업을 다시해야될것 같은데
저렇게 뚫어놓은 이유라도 있을까요?
네티님께서 하나하나 직접 물건확인하시고 발송하는것이 아니라 이해하는데 다른 방법이있을지 궁금합니다 ..!
(경)내사랑희야hj 2017.05.27. 11:40
돌출부위 칼로 슥삭했네요 구멍부분도
깜끔하게 ㅎㅎ 조금 손질해서 장착해야 되든걸요
네티님이 만들어서 보내는게 아니니
업체가 문제인거죠 좀 신경쓰야하는데....
[충]SPOT-G 2017.05.27. 12:10
(경)내사랑희야hj
커팅은 직접하셨나요?
방법가르처주심 감사하겠습니다 횐님 ㅎㅎ
(경)내사랑희야hj 2017.05.27. 12:26
[충]SPOT-G
네 직접했습니다. 방법이랄건 없고
전선절단용 가위로 자르고
커트칼로 마무리했습니다. 그리고 양면테입바르고
부착했어요
[광주]시크한인생 2017.05.27. 11:57
저 돌기는 저도 컷팅하고 부착했습니다
도색이 컬러를 떠나서 상당히 이질감이들고 깔끔하진않지만 장착하고나면 본인 이외에 다른사람들은 그 퀄리티에대하여 관심도없고 또 모른다는게 사실입니다^^
[충]SPOT-G 2017.05.27. 12:10
[광주]시크한인생
커팅은 직접하셨나요?
방법가르처주심 감사하겠습니다 횐님 ㅎㅎ
[광주]시크한인생 2017.05.27. 21:36
[충]SPOT-G
직접했는데 쉬워요 일단 뺀찌로 살짝 도려낸다음 커터칼로 잘라내면 되세요^^
(경)내사랑희야hj 2017.05.27. 12:29
[광주]시크한인생
그러게요 이번에온 컬러는 잿빛실버 라네요 색상이 달라도 별상관없이 저는 부착했습니다.
지붕만 쳐다보고 다니는것도 아니라서....ㅎㅎ
[경]미사모쯔 2017.05.27. 13:46
돈주고 구매한 입장에서 물건이 제값을 못하고 하자가 있다면 상당히 속상합니다..
하지만 운영자님이 직접 판매하는 부분도 아니고 카페를 운영하고 회원들이 기다리고 원했던 공구를 준비하고 진행한 입장에서 횐님만큼 속상하고 난감하실듯 합니다..
이해합니다만 이부분은 물건을 제작해서 파는 업체 잘못이 크다고 생각합니다. 물론 하자가 있으면 판매자는 구매자에게 환불을 해주거나 교환 해줘야할 의무가 있지요.. 이부분은 운영자님이 업체에 피드백 해주시는 부분입니다.
너무 흥분마시고 좀만 더 너그럽게 이해해주셨음 합니다^^
(경)내사랑희야hj 2017.05.27. 20:46
[경]미사모쯔
가격대비 가격값을못하면 믿고구매한 구매자
입장에선 속상하지요 네티님도 같은마음일꺼라
제 개인적으론 생각해봅니다.
색상및 상품에 문제발생시 네티님께서
업체에 이야기해서 해결해 주실꺼예요
색상에 대해선 네티님께서 공지 올린걸로
알고있습니다.
업체에서도 연락왔더군요
교환을 원하시는 회원에 한해서 1:1 교체 해주시는걸로....
단한가지 또 기다려야 한다는 거지요 ㅎㅎ
그래서 저는 그냥 부착했습니다.
달고다니다 마음에안들면 다시 도색해서
부착하든지 하려구요 ^^
[충]삼포 2017.05.27. 13:57
환불요구하면
네티님 이 해줘여
걱정 마세요
카수미 2017.05.27. 14:43
저도 물건 장착하였는데 돌출부분 있었어 칼로제거한후 장착했습니다! 기다린공구라 실망크더군요 사이즈 잘안맞아서 접착테이프 몇군데 덧붙었지만 빈공간이 생겼어 걍 마무리차원으로 투명실리콘 처리했습니다! 좀지져분해보이지만 나중에 칼로 실리콘덩어리도
정리해야죠! 아무튼 공구하느라 고생하셨습니다!
(경)내사랑희야hj 2017.05.27. 20:38
[서경]박군님
주문제작이라 생산업체가 꼼꼼하게 신경써야 했든
부분인데 세밀하지못한것같네요
네티님의 실수라면 사전에 블랙유광ㆍ화이트ㆍ실버
색상의 샘플을 받아보시고
제작에 들어갔어야 했는데
회원분들에게 조금이나마 빨리제작하고 보급하고자
하는 마음이 앞서다보니 작은실수들이 생겼다고
봅니다.
저또한 기대가 크서였는지 실망한부분도
있었지만 사람이 하는 일인지라 실수도 있는법이라고
생각합니다.
네티님을 믿고 기다리신 회원분마음이
그러하듯 네티님도 같은마음 이실거라 생각합니다.
잘 처리해주실거라 생각합니다.
안전운전 하시고 건강조심하세요 ^^
[서경]레드라인 2017.05.28. 00:04
저는 저거 귀찮아서.... 칼로 깔끔하게 안하고.. 니퍼로... 대충.. 뜯고.. 마무리로 대충 때려서 우그러트려서 양면 테잎 발랐어요!..ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저도 당황하긴 했는데.. 안보이는 부분이니.. 에라 모르겠다...ㅎㅎ
(경)내사랑희야hj 2017.05.28. 18:27
[서경]레드라인
ㅎㅎㅎ
뭐든 마음먹기달린듯 합니다.
스트레스 받지말고 보이지않는부분이니
속편하게 생각하는게 정신건강에
좋은듯요 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?