로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[안내] 스포넷 포인트 복권

spp.jpg : [안내]  스포넷 포인트 복권ddp.jpg : [안내]  스알넷 포인트 복권

스포넷 포인트 복권을 테스트합니다.

- 스포넷 포인트 활용에 대한 건의가 많아 몇가지 준비하고 있는데

그 첫번째가 포인트 복권입니다.

- 글 작성 및 리플(댓글) 작성시 생성 되는 포인트를 가지고 복권을 구매하는 방식입니다.

★ 차감된 포인트는 환원 되지 않습니다. @_@

★ 당첨된 포인트는 회원포인트로 증가합니다.

베타 테스트 성격이기 때문에 아래 기준을 우선 적용 했으며

어느정도 적용후 조정 될 수 있습니다.

----------------------------------------

1회 참여 포인트 : 200점

5등이상 당첨확률 : 56%

1일 참여 가능 횟수 : 5회

---------------------------------------

상기 링크를 누르시면 포인트로 참여 하실 수 있는 즉석복권이 나옵니다. 

(게임후 다시 하실 경우 웹브라우저를 새로 고침 바랍니다)

http://www.kiasportage.net/index.php?module=lottery

감사합니다.  재미있게 즐기세요~  : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]Junsu™ 2011.10.17. 14:46
꽝 2번 4등 2번 3등 한번....
1,000포인트 사용하고 1,800포인트 획득.
결과는 800포인트 획득 ^^
[충]절대박군™ 2011.10.17. 15:28
ㅋㅋ 5등 두번 3등 한번 이네요~
합산 결과 400포인트 증가네요~~

복권을 긁을때 다 긁으라고는 되어 있는데,
해본 결과 첫줄만 드래그 하면 팝업이 뜨네요 ㅡㅡ;;
[서경]택아 2011.10.17. 15:46
본전찾게 더 하게 해주세요...
600포인트 잃었음...
어여 패 돌려요...ㅡㅡ;

그리고 꽝 다음에는 복권 구입이 안되요.....
[경]상북이도다 2011.10.17. 16:01
잴위에 한줄만 긁으면 확인되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kongduke 2011.10.17. 16:46
꽝, 3, 4, 꽝, 3 나왔어요.. 은근 스릴있네요..ㅋㅋ
[서경]사자 2011.10.17. 17:57
궁금한게 포인트가 많으면 이익이 되는게 있나요??
[제주]통시 2011.10.18. 09:22
다섯번 했는데
2등 3등 4등 5등 꽝 나왔네요.

대박이네용 ㅋㅋ
[충]처리 2011.10.18. 12:42
3등 1번, 4등 1번, 5등 2번, 꽝 1번.. ㅋㅋ
[서경]꺄오스 2011.10.18. 15:27
1등은 제가 첨인가요?
오늘 1등 1번, 2등 1번, 4등 2번, 5등 1번, 총 8200 포인트 획득.
감사감사..^^
[경]초원숭이 2011.10.19. 01:16
----참고로..모바일로 하실려고 하는분들 하지마세용~~~ 차감은 되지만..복권이 안긁혀요..ㅠㅠ
[경]깜장콩BK 2011.10.19. 10:07
전 방금 2번만에 1등 당첨 이요~~~ㅎㅎ

로또 사로 가야 긋네 ㅋ
[경]트릭™ 2011.10.19. 11:28
오늘 성적 좋은데요... 2등, 3등, 4등, 5등, 꽝 했습니다

1등빼구 다해봤네요... 히~~~ 모두들 즐거운 하루 되셔요!!
kongduke 2011.10.19. 12:23
매일 하고 있지만 1등은 정말 되기 힘든가 보네요... 그래도 적자는 안나서 다행...이번주 내로 1등나오면 로또 도전 해봐야겠네요..ㅋㅋㅋ
[경]상북이도다 2011.10.20. 12:14
손해가 이만저만 아니네요 ㅋㅋ 이거 ...끊을수없는 중독이에요 ㅋㅋ
[서경]승태앙 2011.10.20. 14:37
오늘은 5게임해서 4등 한번, 3등 한번, 5등 두번, 마지막 꽝 나와서 그만했습니다. ㅎㅎ
[충]처리 2011.10.20. 22:57
우쓍~~ 10번중 6번이 꽝~~ ㅠㅠ 나머지 4등 1번 5등 3번~~~
내일 다시 도전~!!
[충] 9재 2011.10.21. 15:50
꽝.... 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kongduke 2011.10.25. 11:33
헐.. 한판에 1등... 오늘 로또사야겠네요... ㅋㅋㅋ
[경]남자4호 2011.10.25. 16:20
5번하는데 3등 4등 4등 꽝 1등....오늘 남는장사 했네요..
기분좋습니다~^^
【서경】시니™ 2011.10.25. 20:38
오늘은 꽝 꽝 3등 4등 꽝... 했습니다..
1,000포인트 써서 3등(1,000포인트) + 4등(500포인트) 되었으니..
500포인트 벌었네요..^^;;
[서경]샤브레 2011.10.26. 08:45
완전 기분좋은 하루~
꽝2개,5등,4등,2등 당첨이요.
처음으로 2등 기분 최고ㅎㅎ
[경]쫄지마라 2011.10.26. 15:35
4등 - 꽝 - 꽝 - 5등 - 3등
이러면 몇 점이 누적된건가요 ^^
[충] 9재 2011.10.26. 16:55
오늘 1600포인트 벌엇네요 ^^ 유후
충전단계도 4단계에서 5단계로 업업업
[충]★ㅍrㅌr™ 2011.11.08. 20:00
흠... 근데 제 포인트가 언제 10만점을 넘었쥬?
7만 몇천점이었는데..ㅋㅋㅋ
200포인트 써서 3등.. 1000점 받았어유~~
[서경]꾸란 2011.11.11. 15:25
혹시 당첨확률 줄이셨나요 ㅜㅜ 10번중에 8번이 꽝
[경]쫄지마라 2011.11.13. 04:39
저도 7번 정도가 꽝인데
은근히 화가 나네요^^
당첨확률을 확 줄여셨나요?
근데 참 꽝되고 나면 리셑은 어떻게 해야 하나요?
나가서 다시 들어와야 하나요?
[서경]Wisdom 2011.11.14. 23:06
은근히 중독성 있는데요. ^^; 비슷한 어플 만드셔도 되겠어요~
【서경】시니™ 2011.11.16. 12:22
2등 한번 - 2,000 = 2,000
4등 한번 - 500 = 500
5등 두번 - 200 x 2 = 400
-----------------------------
합계 : 2,900
사용포인트 100 x 10 = 1,000
-----------------------------
얻은 포인트 : 1,900

다행입니다..ㅎㅎ;;
[서경]연필 2011.11.18. 07:51
2,3,4,5등 다 나왔어요. 허나 1등은 안나오네요. ^^
[서경]지앤 2011.11.21. 15:25
200포인트 조절후에 한 결과..10번 올 꽝 '';;
몬 이런 경우가 ㅠ..ㅠ
[서경]연필 2011.11.23. 01:35
앗싸~ 130번째~~~ 여기 까지-------------------------
[서경]LEO81 2012.01.19. 12:02
근데 포인트는 뭐하는데 써요? 궁금증 해소좀 누가해주세요.
[경상]용이회원님 2012.08.26. 02:11
포인트가 다떨어지면 글작성이랑 댓글 뭐 이런등등 권한이 없다며 사용할수 없나요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?