로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

흐미 ㅡㅡ;;; 기름값 무쟈게 올랐네요.

1427원... 1월 3일날 1377원이었는데... 불과 일주일도 안된 5일만에...

이거.. 장난이 아니게 올랐네요. 헐;;;

58리터 만땅 채우면 82,766 원 이군요. 1200원대가 어제 같은데... 1100원때까지도 내려갔었는데.. 2006년도만 해도..ㅠ.ㅠ..

주유하고 나서 671km 트립 찍히는거 보며 흐믓하게 웃고 있었는데... 싸인하고 영수증 보니.. 기겁 하겠더군요..
40리터에... 57,080원...

에휴.... 5일만에 기름 넣고 덜덜덜 떨고 있습니다.

[서경]혈향
6 Lv. 7010/10000P

세컨이나 하나 사자... 스틱중에 이만한차는 없다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]목마른주전자 2008.01.08. 17:00
디젤차 타믄 원래 덜덜덜 떨리자나유 ;;;
후~
한숨만 나오네유 ;;;
웃기지도 않고~ 속만 터지구~
[전]좋은찐빵 2008.01.08. 17:12
자영업 하시는 분들이나 영업용 차를 타시는 분들은 정말 힘드실거 같아요...
기름값.... 이건 아니라고 봅니다.
여지것 이렇게 세금 모았으니..
정부가 내려주진 않을거구요....휴...
가스값도...1000원 돌파 직전이라구 그러던데..
이러면 정말 안될거 같아요....
[서경]바다™ 2008.01.08. 17:22
내 대중교통만 편해도 차 안가지고 다니겄는데..
망할 대중교통은 겁네 불편하고 시간도 많이 걸리고...전쟁터라..
[서경]혈향 작성자 2008.01.08. 17:37
ㅎㅎㅎ ^^ 네티님 지금확인했어요. ㅎㅎㅎ 죄송 ㅎㅎㅎ -_-;;;
[경]카리스마쫑 2008.01.08. 17:59
음.. 우리나라 기름값이 정말 세계에 비해 그리 비싸지않을걸까요.. 정부에서 하는말은 도통 믿음이 가지않으니 원... 어쩃든 이명박씨가 대통령 당선되면서 유류세 인하해보겠다고 하던데 과연 믿어도 될런지.. 허.. 기름값이 하늘 무서운지 모르고 오르니..원. . 실 원가는 얼마안하는데 전부가 세금이니.. 서민들만 죽어나는거죠..
[서경]반 전 2008.01.08. 18:11
그동네는 아직 싸네요... 저희 회사 근처는 다 1499원인데 ;;
[서경]바다™ 2008.01.08. 18:12
유류세 못내린다에 한표~
날로 먹는 아주 편한 세금인데..
내릴까요?ㅋㅋ
세금 안내고 버티는 사람이 몇백억 단위던데..
그런 사람들 세금 걷을 생각도 않하면서..
이명박 틀린것 처럼 보여도..
정치 판이 다 그놈이 그놈 아닙니까?ㅎㅎ
역사가 증명하고 있는데요..ㅋㅋ
결국 독같아 지고 욕쳐 먹을거 분명한데..전 기대도 안합니다..
[서경]혈향 작성자 2008.01.08. 18:35
현지 농산물 가격이 내린다고 -_- 소비자 가격이 내리는 경우를 못봤기에.... 결국... 중간마진에서 다 띵겨져서 소비자에게 전달 될 가능성은 없을듯.. 하네요.
[서경]아아잉™ 2008.01.08. 21:32
저도 몇개월전부터 1500원대에 넣고있는데....ㅠㅠ
[서경] 보사노바 2008.01.09. 09:28
저는 리터당 1430원인 주유소에서 주유금액에 상관없이 무조건 무료세차..이용중이죠..
거기에 신한 SK카드로 리터당 80원(경유기준) 할인받고있습니다...
(어제계산해보니 한달에 20000~25000원 정도 할인되더군요..)
[서경]21c 다빈치 2008.01.10. 05:02
흠...혈향님 혹시...저 주유소...ㅋㅋ 거기죠? ㅋㅋ 거기..ㅋㅋ 음...군자역 쬐끔지나면 있는 육교아래 ㅋㅋ 노랑간판에 주유소 ㅋㅋ 맞지요? ㅡㅡ 아니면 난감한데요 ㅡㅡㅋ
저도 가격오른거 보고 놀랐습니다...사실 전 그날 밤에 부득히 하게 넣었는데 13XX원 일때..^^; 그리고 그 담날 그 앞을 휙 지나가는데..1427원 ㅡㅡ;; 휴~하고 한숨을 ㅡㅡ; 그래도 1300원대에 주유를 했으니요 ㅡㅡㅋ
정말 기름값넘 비싸요 ㅡㅜ;;;아흙... 물넣고 다니는 차 있었음 좋겠어염 ㅡㅜ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?