로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대체왜..나에게만..

아흑 진짜 이럴수는없습니다..

그동안 지질구레한 긁힘등이 있어서 스퐁이 샤워제대로못시켜줘서 어제 큰맘먹고 5시간 셀프해주고왔는데...고체왁스까지발라주고..지금 눈이 소복히 쌓였네요 어흑..ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(서경)남신상 작성자 2016.02.29. 12:22
[서경]백구아빠
머피법칙은 당사자들에게만 덥치네요 어흑
profile image
[서경]압축기 2016.02.28. 17:04
어제 많은 분들이 세차를 했나 봅니다...
세차는 곧 기우제..?
(서경)남신상 작성자 2016.02.29. 12:22
[서경]압축기
평일 이른오후였는데도 사람들이많았는데 기후제였나봐요 ㅠ
hom**** 2016.02.28. 17:13
저도 어제 간만에 세차했는뎅 오늘 도로에 진눈께비가 차에 더덕 더덕 그냥 타고단인거 보다 못하네요::
(서경)남신상 작성자 2016.02.29. 12:23
hom****
지금제스퐁이는 다시세차해야할삘 ㅎㅎ
[서경]#쭌님 2016.02.28. 19:21
괜찮아요..
여기 남신상님과 같은 놈 하나더 있어요...................................
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제는 분명 날이 좋아서 세차장이 만원이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 같은 맘인거 같으요~~~~
(서경)남신상 작성자 2016.02.29. 12:23
[서경]#쭌님
저희동네도 만땅이였거든요 어흑..
[서경]화이트 2016.02.28. 19:51
전...그래도 자동돌리고 실내는 패스해서
슬픔이 덜하네요ㅎㅎㅎ
(서경)남신상 작성자 2016.02.29. 12:24
[서경]화이트
하~~자동돌릴까 고민하다 간만에해준건데 어흑..마이아파용 ㅎㅎ
[서경]알리바바리 2016.02.28. 20:45
그제 낮에 손세차 빡씨게 해놨더니 저녁에 비왔구요..
열받아서 어제 저녁까지 세차하고 왁스까지 먹여 놨는데
지금 눈오구요.....정말...울나라기상청 얘네들 왜이러는지....
(서경)남신상 작성자 2016.02.29. 12:24
[서경]알리바바리
헉 똑같네요 ㅎㅎ 첫날새벽에비...그리고 눈 어흑..
[서경]디파파 2016.02.28. 22:46
전 어제 14시간 동안 했는데 눈오네요 ㅎ 그래도 왁스먹이고 맞는게 더 나은거니 위안을 삼으세요~ 날씨 좋아지면 또 하면 되죠~
(서경)남신상 작성자 2016.02.29. 12:25
[서경]디파파
워~14시간..전그냥조용히 있겠습니다
[서경]싼티 2016.02.29. 13:33
저 상상해버렸어요 ㅋㅋㅋ
배꼽 달아나는줄 알았네요 ㅎㅎ
[전]하얀바다[광주] 2016.02.29. 18:29
이런 날도 있고 저런 날도 있죠..뭐 근데, 셀프세차 그것도 5시간이나 한 것이 아깝네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[전]때꾸종[남원] 16.03.05.18:45 1585
영은서방 16.03.05.11:58 1775
[경]지유지민아빠 16.03.05.10:17 1760
[충/천안]마츠다세이코 16.03.06.01:30 1291
(서경)우리둘리 16.03.04.22:40 1863
[서경]광명스포티지 16.03.04.21:00 1483
[광명]쟈니송 16.03.04.20:02 1674
[서경]유랑 16.03.04.20:00 1983
[서경]똘끼세발 16.03.04.17:23 5525
[서경]개콧구녕 16.03.04.16:26 2035
[충/대전]솔로예찬 16.03.04.09:59 2641
매드맨 16.03.03.23:46 1555
고양이모자 16.03.03.19:17 2769
(서경)현지아빵 16.03.03.17:03 1473
[경기]개천절 16.03.03.15:09 4637
[전]하얀바다[광주] 16.03.03.13:40 1803
[서경]광명스포티지 16.03.03.12:25 1177
[서경]권관장 16.03.03.12:04 1293
[서경]흰둥이땡큐 16.03.03.11:49 1797
매드맨 16.03.03.04:47 1663
턱만이민우 16.03.03.02:09 950
정감독 16.03.02.22:41 2048
영은서방 16.03.02.21:53 1357
ks**** 16.03.02.18:23 2099
(서경)현지아빵 16.03.02.17:00 1405
[충]다이손 16.03.02.15:46 1072
(서경)남신상 16.03.02.14:26 2240
[충]양갱 16.03.01.17:45 3073
[서경]영등포튀지 16.03.01.09:24 2213
[전라]스포 16.02.29.22:26 1725
[전]하얀바다[광주] 16.02.29.18:59 1995
노가다 16.02.29.13:11 1785
[서경]권관장 16.02.29.11:21 1365
[서경]#쭌님 16.02.29.00:36 1661
[서경]이천스퐁이 16.02.28.20:31 1.1만
(서경)남신상 16.02.28.16:49 1691
안산거울 16.02.28.15:44 1123
[서경]박군님 16.02.28.12:36 1121
[전]아따부따[광주] 16.02.28.08:00 3620
[서경]#쭌님 16.02.28.07:50 1430