로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주유소에서 경유를 차에 뿌렸네요...

주유하려 주유소에 들어갔는데 일하시는분이 첫날이신지 조금 서투시더라고요
주유기를 주유구에 넣고 왜 안들어가지 하고 주유기를 빼고 숫자키패드 누르는 순간 기름이 발사가 되었네요 ㅠㅜ
차량 뒷문쪽 전체에 뒤고 비용 계산하려 운전석에서 창문 내리고 있었더니 일부가 들어왔네요 뒷쪽에 아기들 있었는데 아이들이 문 열었으면 아이들한테 다 튀었을것을 생각하니 아찔하네요
자동 세차기에서 세차해준다했는데 그냥 닦아만주세요하고 왔어요 주유해주시는분이 어르신들이더라고요
내부에 경유 냄새가 진동하네요
이거 그냥 세차하면 되겠지요?
아무튼 주유하실때 이런일도 있으니 모두 조심하세요^^
새해 일찍 이런 일도 생겼네요ㅡㅡ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]말방 2016.01.09. 14:58
냄새야 시간이 지나면 없어질꺼고
좀 찝찝하죠ㅠ
[서경] 블랙스포 2016.01.09. 16:28
냄새 엄청 안빠지실텐데....제가 경유 차에 조금 흘렸는데

한달 넘게 가고 머리 엄청 아프더라고요;;
[강원]혀니 작성자 2016.01.09. 19:13
걱정 감사합니다 새해부터 액땜했다고 생각해야지요
작년에는 지인이 토사물을 쏟아냈는데 올해는 경유네요ㅠㅜ
[경]스틱2발.울산 2016.01.09. 22:35
왜 기름을 호수로 이동할때
입으로 빨잔아요.
예전에 ㅋㅋㅋ

군데서 입으로 빨다 좀 먹었다는데
입에서 냄세가 엄청 오래 가드라는...ㅋㅋㅋ

거거 세차장에 내부세차 물어보세요.
전화로 ....
머러할찌.... ㅠㅠ
알리바바리 2016.01.10. 00:51
에휴 그나마 다행이네요...
그나저나 그분 일하시는 분이면 짤리실지도 모르겠네요...ㅠㅠㅠ
[경]미소군 2016.01.14. 17:10
조금 번거로워도 셀프주유소가서 직접 넣으심이...

냄새 빼실려면 고생 좀 하시겠어요 ㅠㅠ
가을가람 2016.01.14. 20:10
기름냄새 잘 안빠지던데요... 마음씨가 고우시니 어여 빠지시길 기원합니다. ^-^
[강원]혀니 작성자 2016.01.24. 11:10
감사합니다
다행이 냄새는 빠진거 같은데 어머니가 차를 타시더니 요새 체질이 변한거같다고 차타니 속이 울렁거린다하시네요 ㅠㅜ
방향제와 기름 냄새 때문이라 말씀드려도 그건 아니라고 하시는데 짬뽕된 냄새 때문인게 맞는거 같네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]TheRock 16.01.17.22:24 1069
[서경]캔맥주 16.01.17.20:24 979
[대구경남]눈뚜덩이 16.01.17.17:47 1103
[충/대전]데빌페가수스 16.01.17.13:14 1536
[경]고양이잠 16.01.16.22:48 1308
샤미나드 16.01.16.13:45 1872
[서경]윤호유노 16.01.16.10:08 1675
웃죠 16.01.16.00:50 1043
[서경]세이프모터스 16.01.15.16:16 1778
[충]응큼너부리[R™] 16.01.15.15:09 1134
[경]스틱2발.울산 16.01.15.15:03 1898
(서경)남신상 16.01.15.14:09 1460
[경남]스퐁이 16.01.15.12:41 769
[경남]스퐁이 16.01.15.12:41 723
[충]응큼너부리[R™] 16.01.15.11:30 1101
[서경]광명스포티지 16.01.15.11:15 1332
[경]폭풍간지 16.01.15.09:48 1223
멋재 16.01.14.22:23 1262
대구단심 16.01.14.16:39 1293
[경]스틱2발.울산 16.01.14.11:47 1261
호떡주세요 16.01.14.10:18 1280
[서경]린규 16.01.14.05:32 1604
우마차기사 16.01.14.00:01 1750
[충]바다[충주] 16.01.13.21:34 1052
[경]은둥e 16.01.13.21:24 2157
[서경]코스또꼬 16.01.13.18:26 789
[경]스틱2발.울산 16.01.13.16:57 2138
[서경]광명스포티지 16.01.13.00:27 1341
[서경]아티스트데니스 16.01.12.10:27 1111
빵보 16.01.12.09:24 3132
nattylove 16.01.12.04:12 1508
[서경]압축기 16.01.11.23:42 2940
[경]스포티지맨 16.01.11.02:43 1725
Mania 16.01.10.20:12 1174
nattylove 16.01.10.16:16 1164
[충/대전]대한 16.01.10.15:31 881
nattylove 16.01.10.05:13 2872
nattylove 16.01.10.04:45 806
nattylove 16.01.10.04:34 986
[서경]지니사랑 16.01.10.02:31 2114