로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

황당한 일....

저녁에 갑자기 전화가 왔습니다..

운전중에요..

차를 이렇게 막아놓으시면 어떻합니까...차좀 빼주세요..

낭랑하다못해 온통 화를 먹음은 까랑까랑한 여자목소리였습니다..

엥? 나 지금 운전중인데 무슨차를 뺍니까...했더니

차에 이전화번호가 있어요..

차가 뭔데요..하고 물어보니 올란도랍니다...

거기 어딘데요...했지요...천안이랍니다..

난 올란도차주도 아니고 여기는 수원인데 무슨 천안에서 차를 빼라고 하냐구요...차번호 불러보세요..

24너.42**    정말 쌩뚱맞은 번호입니다..

이건 무슨 거지같은 경우지요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
청주-민환 2015.10.30. 20:12
헐 저도 그런경험있어요ㅡㅡ
알고보면 번호하나 잘못찍은거ㅋ
[광주]독탱 2015.10.30. 20:35
짜증나시겠어요.. 황당하면서 이게 뭔 x소리여..하면서 어이없으실듯요..
(경)내사랑바보 2015.10.30. 20:54
그나마 양호한 편이네요 ㅎㅎ
저는 새벽 3시25분경에 술에취한건지
어쩐건진 모르겠는데 차 빼달라고 전화가
왔었어요 주차장에 잘 주차되어있는차가
왜 엉뚱한 동네에 가서 서있는걸까요?ㅎㅎ
차량번호도 다른데.....잘못전화 했다고
했는데 그후로 3번이나 더 전화가 오는거예요
돌아버리는줄.... 혹시 내가 잘못주차했나??
창문열고 주차확인까지 했다죠
결국은 전화번호 잘못눌러 계속 저한테
전화한거였어요
[서]시원한바람 2015.10.30. 22:00
저도새벽2시에 옆집이라는데 술먹고 차부붐뭐좀물어볼려고 전화하는..욕나와요ㅎ
nattylove 2015.10.31. 02:42
에휴... 그 여자분도 참.. - -;;
[경]지유지민아빠 2015.10.31. 10:34
그런식으로 욕 가득한 문자발송후 해당번호로 전화걸면 동시에 소액결재되는 스미싱사기는 들어본적 있네요^^:
숲속길 2015.10.31. 16:45
저런 유형도 돈빼가는방법의 하나인 전화라카던데요..
조상현씨 2015.11.02. 11:53
천안에 여친이 있었는지 잘 생각해보세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
홍천 15.11.06.16:03 974
nattylove 15.11.06.13:01 1277
nattylove 15.11.06.12:20 2264
내가쫌샤방 15.11.06.11:03 797
[서]시원한바람 15.11.05.21:34 4460
zmzmzm 15.11.05.20:27 1395
[경상]올드스쿨 15.11.05.17:40 2177
[충청]엠파트 15.11.05.14:13 2511
스포티마 15.11.05.12:44 1818
[전]곰잡는개 15.11.05.11:35 1826
쪽팔리우스 15.11.04.23:53 1465
[서경]압축기 15.11.04.17:44 2077
[광주]독탱 15.11.04.12:06 2271
마산소나기 15.11.04.11:46 4239
광주은빛스퐁 15.11.03.22:07 1375
[전]음이온[광주] 15.11.03.18:57 1738
[대/충]바보녀석tm 15.11.03.17:33 1720
요미 15.11.03.13:26 2007
가을대박이 15.11.03.12:57 2098
[서경]안개등쫌 15.11.03.10:04 2877
[경]스포티지맨 15.11.03.01:25 924
[충]바다[충주] 15.11.02.20:13 1095
[서경]새얀 15.11.02.20:06 2923
마산소나기 15.11.02.19:52 1600
[서경]안개등쫌 15.11.02.11:38 3980
nattylove 15.11.02.00:02 2082
nattylove 15.11.01.23:52 1687
nattylove 15.10.31.20:46 1885
nattylove 15.10.31.20:32 1463
쪽팔리우스 15.10.30.20:03 1639
[전]티지 15.10.30.19:34 1051
[서경]처음처럼원샷 15.10.30.16:53 1299
[대구]검둥이 15.10.30.13:56 2644
스포스포니 15.10.30.00:00 6115
꼬마꼬마 15.10.29.23:39 1204
[서경]압축기 15.10.29.23:04 1483
nattylove 15.10.29.13:57 1375
〔서경〕원폴 15.10.29.09:55 1440
숲속길 15.10.28.22:50 1429
[서경]연꽃마을 15.10.28.13:28 2101