로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

퓨어(코일) 매트

코일메트라고 좋다구해서 이곳저곳 찾다가

09나라? 무튼 그곳에서 공동구매하는 싸이트인데

풀셋으로 모비스 코일매트 공동구매가격 88000원이라네요

필요하신분 링크 보내드리겠습니다.

다른곳보니까 11만원부터 시작하더라구요 ㅋㅋ

절대 상업용으로 홍보하는게아니고 작은! 조금이나마 저렴하게 구매할수있게 공유를 하려는 의도입니다^^;;

[충]까꿍[..
5 Lv. 3342/5000P

05년식 스뽕이 오너

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
I서경I뒹굴뒹굴 2015.06.25. 14:16
우와 뭐시기 매트가 10만원이 넘어요?? 1열만 2만원인가 주고 깔아놔는데....ㄷㄷㄷ
[충]까꿍[청주] 작성자 2015.06.25. 14:21
I서경I뒹굴뒹굴
3D매트, 코일매트 이런건 엄청비싸던데요;; ㅋㅋ
벌집이 가성비좋다고하는데 누군가 코일이 좋다구 추천을 해주시더라구요 그래서 바로 공구가서 질럿죠!
앞뒤 풀셋으로.. ㅋㅋ
I서경I뒹굴뒹굴 2015.06.25. 15:17
[충]까꿍[청주]
순정쓰다 먼지가 너무 많이생겨 벌집으로만 바꿨는데도 엄청 만족이네요++
[충]까꿍[청주] 작성자 2015.06.25. 15:50
I서경I뒹굴뒹굴
순정 먼지가.. 아오.. 장난아니구.. 전 중고로 업어온거라
보조석이 걸레짝이되서.. ㅋㅋ
벌집으로할까하다가.. 그냥 사지뭐하고 질럿어요 ㅋㅋ
I서경I뒹굴뒹굴 2015.06.25. 16:12
[충]까꿍[청주]
비싼거로 하셨네요 ㅋㅋ 비싼만큼 값어치하겠죠??
profile image
포인트 선물 2015.06.25. 16:12
I서경I뒹굴뒹굴
축하합니다. I서경I뒹굴뒹굴님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[충]까꿍[청주] 작성자 2015.06.25. 16:14
I서경I뒹굴뒹굴
뭐 사랑한만큼 투자아니겠어요 그만큼 총알이 모자라서그렇치만.. ㅋㅋㅋㅋ
[충]까꿍[청주] 작성자 2015.06.25. 16:39
I서경I뒹굴뒹굴
감사합니다! 일때문에 서울갈일이 있을듯하긴하지만.. 아직 확정이아니라.. 안전운전하세요! ㅋㅋ
[충]까꿍[청주] 작성자 2015.06.26. 01:29
청주-민환
물청소 무겁다하든데 청소 우찌해요?ㅋㅋ
profile image
청주-민환 2015.06.26. 19:14
근데 보니까 모비스꺼는 좀 얇은듯 한데요?
[충]까꿍[청주] 작성자 2015.06.26. 22:46
청주-민환
그래요??ㅋㅋ
그래도 모비스니까 삿어요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[경]창원오빠 15.06.28.20:43 2154
[서경]압축기 15.06.27.23:11 1941
뉴스포폽 15.06.27.19:43 1662
[충/대전]대한 15.06.27.17:08 1804
스포티지지 15.06.27.16:33 2238
[서경]겨울사랑 15.06.27.16:11 3622
[경북]아수라다 15.06.27.00:41 1714
d80티지 15.06.26.17:32 2442
마산소나기 15.06.26.14:35 3439
[충]까꿍[청주] 15.06.26.09:23 2474
전]최고라해[라 15.06.26.00:26 1719
[울산]동구흰둥이 15.06.25.23:09 2159
고주망퉤 15.06.25.22:03 2109
내사랑바보 15.06.25.19:57 1598
이기자 15.06.25.18:06 1508
[충]까꿍[청주] 15.06.25.13:13 2773
쪽팔리우스 15.06.25.12:35 2005
마산소나기 15.06.24.21:55 2921
[충/대전]대한 15.06.24.19:23 2786
[서경]압축기 15.06.24.17:38 1654
[충]응큼너부리[R™] 15.06.24.16:44 1895
[서경]용환아빠 15.06.24.16:18 1813
(서경)통키머리 15.06.24.09:51 1738
[서경]처음처럼원샷 15.06.23.22:02 2849
전]최고라해[라 15.06.23.16:38 2343
[경]불타는올챙이 15.06.23.16:23 3821
[대구경남]눈뚜덩이 15.06.23.11:56 1386
쪽팔리우스 15.06.23.09:33 2297
[서경]작업반장 15.06.22.23:58 1916
쪽팔리우스 15.06.22.20:16 3925
[경]불타는올챙이 15.06.22.15:27 4248
이오리 15.06.22.12:40 1661
마산소나기 15.06.21.19:50 7807
스포티지지 15.06.21.11:50 9720
〔서경〕원폴 15.06.21.09:55 4354
내사랑바보 15.06.20.19:56 2196
내사랑바보 15.06.20.19:40 3368
마산소나기 15.06.20.17:37 2050
(서경)Monster_crew 15.06.20.13:10 2464
쓰레빠 15.06.20.13:02 1194