로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포 VS 투산

거창한 내용은 아니지만...ㅋㅋㅋ 저하고 가장 친한 친구가
고민고민하다가 이번에 검둥이 투산을 뽑았습니다....
제가 그리도 우리 티지를 권유했지만,
금방 인수할 수 있다는 점과 최근 투산의 판매대수가 티지를 이겼다는 말에 혹해서...ㅎㅎ
(근데 대기 중인 스포티지 생각하면 티지를 이기지 못한다는 소리도 있던데요?)

아무튼 금주에 투산이 나온다고 하네요....
비교할 수도 없겠지만 진검 승부를 하자고 하네요...연비, 소음 기타 등등...
제가 약 9개월을 티지와 생활했어도 새차인 투싼 이길 자신이 잇네요 ㅎㅎㅎ

우리 티지가 최고드래요~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]지나가다 2005.10.19. 08:51
연비나 소음, 성능상에 차이는 없다고 보는게 맞을겁니다... 가격면으로봐선 투싼이 유리할테고 디자인이나 내장재를 봤을땐 스포티지가 더 좋지요
[경]라온[028] 2005.10.19. 09:28
그분 곧 후회하지 싶은데............^^;
profile image
[충]♪브라보♬ 2005.10.19. 10:08
우쨘데요,, 그분 분명후회할낀데,,, 가슴이 답답해오네요,,ㅠ.ㅠ
[경]복실이아빠[023] 2005.10.19. 11:07
ㅋㅋ 제 친구도 엊그제 투싼 흰둥이 뽑아 왔네요~ ㅋㅋ 어제 밤에 공설운동장서 만나서..이것저것 설명해줬습니다.
결론은 스포티지가 더 이쁘고 좋다는 말을 해줬지요 ㅋㅋ 자기는 계속 투싼이 좋다네요~ 심플한 맛이 있다나? ㅋㅋㅋ
근데 지나가는 사람들 땜에 이겼습니다. 젊은 총각들 지나가다가 제 차를 보고는 "이야~ 이차 멋있다!!!" ㅋㅋ 기가 좀 죽더니
함 몰아보자 하네요 그러더니...제차가 훨씬 묵직하다나?? 악셀 감도 좋고 ㅋㅋㅋ 아무래도 벌써 후회하고 있는것 같네요 ㅋㅋ
[충]☆황태자☆ 2005.10.19. 12:24
후회하면 무엇하리요.................이미 엎질러진 것을...............
[서경]성마이 2005.10.19. 17:40
에고...잘 위로해주세요....보는 관점마다 취향은 조금 다르다고는 하지만..어디 비교나 될라구여~
[서경]리쌍 2005.10.19. 22:08
신문을 보니 기아 파업 장기화로 인한 출고 문제가 심해 투싼으로 많이 갔으나, 스포티지
판매가 현재 지속적으로 올라가 투싼을 앞지르고 있다고 나오더군요~~~10월18일자 신문 내용임....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
페너스2 05.10.19.18:48 1235
[강]로장_생크 05.10.19.18:12 1189
[강]로장_생크 05.10.19.16:16 1089
[서경]블루아이 05.10.19.15:19 1391
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17 05.10.19.14:07 1227
[서경]블루 리미티지 05.10.19.15:02 1340
최현수 05.10.19.13:35 1377
[제]바닷가소년 05.10.19.12:37 1359
[충]^쏠티^ 05.10.19.12:34 1018
[서경]하늘아래 05.10.19.11:49 1261
[경]꿈꾸는바람새 05.10.19.11:20 1335
네티러브 05.10.19.11:09 1015
[서경]은랑 05.10.19.10:53 1744
[서경]하파™ 05.10.19.10:18 1735
[서경]영석아빠 ♬ 05.10.19.09:52 1181
주리 05.10.19.09:34 996
[서경]원 폴 05.10.19.08:44 1119
[서경]순댕이 05.10.19.08:05 1493
[서경]E=mc² 05.10.19.06:42 1397
[강원]HuniTank 05.10.19.01:34 1018
[전]뽕따이 05.10.19.01:17 1402
[인천]박대리 05.10.19.00:29 1158
[서경]팬케이크 05.10.19.00:14 1041
[서경]오베론 05.10.19.00:00 1192
[경]푸른광산:洪[026] 05.10.18.22:49 2946
[전]마지막황제 05.10.18.21:09 1410
페너스2 05.10.18.21:06 1097
[서경]죠낸낚이는거야 05.10.18.19:56 1343
[서경]원 폴 05.10.18.18:46 1336
[기타]민영아빠 05.10.18.17:16 970
네티러브 05.10.18.17:08 1047
[서경]영석아빠 ♬ 05.10.18.21:42 1173
네티러브 05.10.18.17:05 1274
[서경]화이티지 05.10.18.16:59 1143
[전] PF 파포 05.10.18.15:35 1255
[서경]이훈희㉿스포티 05.10.18.15:14 3226
[전] PF 파포 05.10.18.15:02 1149
[서경]오베론 05.10.18.13:48 1234
[서경]H.Zin.A 05.10.18.08:33 1458
[서경]ㄷ ㅐ한™ 05.10.18.13:37 1302