로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영석아빠님 성은(??)을 입은 스토리..

* 스포넷에서 성은[(盛恩)]이란?

취중진담으로 전화를 통한 은밀한 약속 [ 댓가성 없는 순수한 마음에서 우러난 물품 기증 약속 ]

사건정리 :

2005년 10월 12일 밤 11시 34분경
1차 전화 : 011-312-52** 발신번호로 네티러브에게 전화옴

' 신음소리인지 한숨소리인지 두번 난뒤 끊김  (-_-  뭡니까..)

2005년 10월 12일 밤 11시 35분경
2차 전화 : 011-312-52**  1차 전화와 동일한 전화로 다시 걸려옴.

N군 : (긴장한 가운데. 한템포 쉬고 )  여보세요..?

신음男 : ' 여뿌세요..  여보세유..

N군 : 여보세요..  전화 받았습니다. 말씀 하세요~

신음男 : 영덕아빠임돠-

N군 : 에??   누구시라구요??

신음男 : 서경방 영썩아빠이ㅁ ㄴ니다

N군 : 아~  영석아빠님 !! 웬일이세요!!  : )

영석아빠님 : 그냥 했어요~

N군 : 좀전에도 전화하셨죠? 술 많이 드셨나보네요~ 영석아빠님이 취한듯 싶을정도면 얼마나 드신거예요~

영석아빠님 : 쬐끔 먹었슴다.

N군 : 넹~  근데 이 시간에 어인 일루..??

술 쬐끔밖에 안먹은 영석아빠님 : 궁금한게 있어서유~  

N군 : 뭔데요? 말하세용~

----------------------------  중략 ----------------------------
--------------------------------------------------------------

영석아빠님 : 그렇다니까요~  내가 오븐렌지 사준다니까요~

N군 : 오븐렌지 비싸요. 놓을때도 없구요-

영석아빠님 : 그럼  가스렌지??

N군 : 전 결혼 할려면 한참 남았으니 다음달 결혼 예정인 EQzero 광역장님 사주세요!!

영석아빠님 : 그래요?  그럼 그러지 뭐..

N군 : 얼른 주무세요~   아까 설명드린거외 더 궁금하신건 없죠??

영석아빠님 : 넹. 없어요.  이제 네티님 번호 있으니 자주 전화합니당

N군 : 넹. 궁금하신거 있으시면 전화나 쪽지 주시구요~ 좋은 꿈 꾸세요!!

영석아빠님 : 흐..   알겠슴다

N군 : 지금 취중에 약속한거 아니시죠? 취하신거 아니시죠??

영석아빠님 : 멀쩡합니다. 하나도 안취했어욧~

N군 : 그래요~   얼른 주무세요! 좋은 꿈 꾸시구요!!

영석아빠님 : 네~  다음에 뵈여~    (찰칵)

------------------------------------------------------------------
2005년 10월 13일 11시 35분부터 (3분10초간의 통화)
------------------------------------------------------------------
영석아빠님 EQzero님이 기뻐하실꺼예요~
* 엔젤님은 영석아빠님에게 전자렌지 받아서 EQzero 님에게 전달 요망!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]지뇽 2005.10.14. 11:45
이제 빼도 박도 못하겠군요..ㅋㅋㅋ

근데 전자렌지에서 오븐렌지로 업그레이드 됐네요....그게 더 비싼거 아닌가요..?
[전]깜밥[RM] 2005.10.14. 11:49
아.. 그게 네티러브님이 아닌 이큐제로님께 사드린다는 것였군요..

영석아빠님 이제 빼도박도 못합니다.
[서경]엔젤 2005.10.14. 11:50
캬캬캬
저 이런거 잘해요~~~
영석아빠님 전화 주세요~~
아니다 제가 전화 드릴께요~~~
[서경]영석아빠 ♬ 2005.10.14. 11:50
ㅡㅡa 황당

ㅡㅡ+ 분노

ㅡㅡ;; 체념

에혀... 기억이 안나니. 술이 웬수쥐.. ㅠㅠ <== 자포자기..
[서경]엔젤 2005.10.14. 11:58
아참 영석아빠님 오늘 어떠세요
잘하면 화서동에 넘어갈 예정인데요??
리플 달아주세요
[서경]영석아빠 ♬ 2005.10.14. 12:03
오긴 멀와.. 오지마!!~
[서경]영석아빠 ♬ 2005.10.14. 12:06
방금 제 헨펀 동화 내역 확인..

34분 한번, 35분 한번 통화된것으로 나옴.. 이부분은 네티님의 말이 맞음. OTL
[충]나모 2005.10.14. 12:12
대검중수부님한테.. 통화내역 하고.. 녹취록 작성해서 보내달라고 말씀드려봐야겠네요..ㅎㅎㅎ

난 절대 술먹고 네티러브님한테 전화하지 말아야지.. =,.=
[서경]Wolf 2005.10.14. 13:15
화서동에 삼송 이랑 엘쥐랑 다 있응께... 엔젤님 이큐님과 상의하고나서 고르셈...^^
[서경]지뇽 2005.10.14. 13:19
통화 시간을 확인해 보세요....

위의 내용이 충분히 오고 갔을만큼 통화를 하였는지요.ㅋㅋ
[서경]E=mc² 2005.10.14. 14:49
영석아빠님...
우리집에 TV하고 냉장고 바꿔야 합니다...ㅋㅋ
[서경]포도 2005.10.14. 15:49
제가 옆에 있었는데염...거시기 그게여... 저도 몰라염...@@@
[충]돈빠다 2005.10.15. 03:37
전글에 리플달았는데...........영석아빠님.....
전....집입니다~~~~제 핸폰은....016-220-0869==>요거요거~~~진짜루 제번호.....*^^*
술 드시구....꼭 전화주세요.....그냥....아무꺼나 물어보세용~~~~캬캬~~~
집이다`!~!~!~집이여~!~!~!~!~!~!ㅜㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?