로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주차테러 당했네요 ㅠㅠ

어떤 놈 인지 정말 너무하네요..

술한잔 하고 들어 오는 길에 오랜만에 일요일날 저녁에 주차 해논 차에 한번 가봤습니다.

그런대 이게 웬일 입니까 .. ㅠㅠ

보조석 문짝에 파랑색 페인트 자국과  문짝이 파인 자국이 있네요..

손잡이 부분도 살포시 들려 있네요.. ㅠㅠ

핸드폰에 배터리가 없어서 사진은 찍지 못했지만..

ㅇ ㅏ~~~ 정말 생각 할수록 열받습니다 . ㅠㅠ

블랙 박스가 있긴 하지만  주차 시엔 전원을 빼놓거든요.. (예전에 배터리 방전 된적이 있어서..)

이거 참 어떻게 할수가 없다는거에 더 환장하고 미치겠습니다.

잡아서 xxx 싶네요 ...... xx놈xx!!

p.s 술한잔한 상태에서 확인을 해서 그런지 기분이 그렇네요.. ㅠ_ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]메딕스퐁 2015.03.13. 08:41
주변에 CCTV이라도....;;;;;
성남이 주차난이 심해서.... 미숙한 사람들이나 초행길 사람들이 그랬을수도 있겠네요 ㅡㅡ;;;
ㅠㅠ...맘 푸세요....
[서경]화이트 2015.03.13. 09:06
헐...박고 튀었나보네요..ㅠㅠ
주변차량 블박이나 cctv있나 확인한번 해보세요
뒹굴뒹굴 2015.03.13. 10:23
으악...ㅠㅠ 상상만해도... 꼭 잡으시길ㅠㅠ
포인트 선물 2015.03.13. 10:31
[충]홍그랭
축하합니다. [충]홍그랭님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
다섯별 2015.03.13. 11:35
그심정은 이해가 가지만 많은분이 읽는 글인데 욕은 좀....
저도 범퍼쪽에 파란색페인트가 묻어있더라구요.
언제인지도 모르겠고 크지않아서 그냥 타고 다니네요.
해치지않아요 2015.03.13. 12:50
저도 미금에서 회식 때문에 주차 해뒀다가 테러 당해서 뒷범퍼를 교체 한적이.. 완전 아작 나있고 파란페인트 였어요 저도.. 포터 종류로 추정 .. 생돈 날렸던 ㅠ
[마산]Herbpig 2015.03.13. 15:27
흠..혹시 유료주차장이거나 아파트 주차장이라면. 관리소에 이야기하세요. 아마 법적으로 배상해주게되있습니다. 물론 무조건 해주는건아니지만. 관리소에서 차량이 다른곳에서 회손됐다는걸 증명시 보상은 못받습니다만...
[경북]아수라다 2015.03.13. 16:57
먼저 주차장 cctv설치 유무 확인하시고 또 맞은편 cctv 확인 인근 50m 정도 확인하시면 잡힝꺼같네요.. 파란색차량은 흔한게 않죠.. 그리고 주차장이였고 관리인이 있다면 관리인에게 %수리비 받을수 있을꺼에요. 건물주인의 주차장이라면 정확하게는 모르겠지만 아무튼 범인 잡길바래요 ㅜ 전 문콕때문에... 문에 흠집이 그래서 그마음 이해갑니다...
포인트 선물 2015.03.13. 16:57
[경북]아수라다
축하합니다. [경북]아수라다님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]지영 작성자 2015.03.14. 01:21
술먹고 발견한 거라서 저도 모르게 흥분을 했나보네요..
많은 사람들이 보는대 욕 사용 해서 미안 합니다.
욕은 수정 하도록 할께요..ㅠㅠ
골목이라서 cctv 가 있을지 모르겠네요.. 그냥 제가 수리 해야 될것같은 느낌이네요.. ㅠㅠ
모두 감사 드립니다.
포인트 선물 2015.03.14. 01:22
[서경]지영
축하합니다. [서경]지영님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[경]스포티지맨 2015.03.16. 01:20
일단 경찰에 신고하세요..긁힌 시간대 대충 봐서 근처 cctv로 파란색 차량 다 파악가능할거에요..워낙 도시다보니 cctv로 잘되있을것으로 예상해봅니다.
흠.근데....이상하군요..저는 블박 항상 켜놓는데..그렇다고 배터리가 방전되는것도 아니고..참고로 저는 4번 방전됐던 이력이있는 배터리로도 항시 블박 켜놓고 다녀도 특별히 블박때문이라는...이유로 방전된적이 없었네요..4번 방전된것도 추운겨울날 실내등을 깜박하고 2틀이상 켜놨다거나..회사근처에서 기숙사생활해서 차도 여자친구 만나러갈때 한 3일에 한번씩 장거리 꽤 운행하긴하지만..그외 블박때문에 배터리가 방전되지않았거든요..지금은 배터리도 교체해서 더 튼실한지 일주일동안 운행안해도 배터리한번 방전되지않네요..블박 설치 하신곳가서 배터리 방전되기전에 자동으로 블박 꺼지게끔 하는게 있는거로 아는데..함알아보세요..근데 전 아직까지 블박이 배터리를 많이 먹긴하겠지만 방전시킬정도는 솔직히 모르겠네요..만약에 블박이 켜있었다면 가해자는 연락처를 남겼을겁니다;;;;; 블박도안돌고 주위에 아무것도없으니 그냥 간듯해요.,.안전운전하시고 좋은결과있길바래여~~
[서경]지영 작성자 2015.03.16. 06:57
[경]스포티지맨
근처에 cctv도 없고 찾기도 힘들것 같고 해서 그냥 제가 수리 할려고 합니다. ㅠㅠ
이젠 배터리가 방전 되든 말든 그냥 켜놓을려고 합니다.
댓글 감사 합니다 ^^
[서경]정오에 2015.03.16. 10:33
저도 작년에 송곳 같은걸로 본넷테러를 당해서....... 볼때마다 울화가~!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?