로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[블랙박스] 에쿠스 싼타페 사고 영상有

내앞에서 사고났다고ㅋㅋㅋ
그나저나 렉카 순간이동ㅋㅋ 운좋네요ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]클라비노바 2010.11.07. 12:05
산타페 과실 90%나올것같네요
렉카는 진짜 빛속도네요
에쿠스 기름다세고 난리네요
[경]임자929 2010.11.07. 12:10
사고많이 나는 곳이라 대기하고 있었던 걸까요? 저렇게 빠른 렉카차 등장은 처음 봅니다.
[서경]츄라 2010.11.07. 14:57
렉카 아저씨 봉잡았네요..지나가는길에 걸린듯..
profile image
[경]골프맨[085] 2010.11.07. 15:42
애기 타고 있죠 아마 안다쳤는지 몰라요~애태우고 신호 위반 무슨 생각으로 운전하는지 ...
[경]차칸ie 2010.11.07. 19:32
신호보니깐 싼타페가 신호 위반이네요
동영상 초반에 보면 좌측 상단에 초록색불 이네요
[충]진선아빠 2010.11.07. 20:44
강원도 인가보네요 ㄷㄷ

근데 저분이 블박영상 증거로 안주면 누가 과실이 클가요? 암튼 사람은 무사하길 바랍니다.ㅜㅜ
[경]린독 2010.11.07. 22:18
강원도네용..^^~
양양..익숙한 곳이네요~~
그나저나, 강원도 말투가~~ㅎ일품이네요^^..그립다 강원도;;눈 치우던...ㄷㄷㄷㄷ
으하핳 2010.11.07. 22:53
산타페가 미쳤네요 ㅡㅡ; ㅉㅉ
[충]꼴통 2010.11.08. 01:14
예전에 한창 사고신고해서 돈좀 많이 벌었는데....지금은 얼마하는지 모르지만 렉카 신고하면 돈줘여..;;
아앤 2010.11.08. 08:10
산타페 신호위반 대박났네요.. 서울도 저런 무개념 신호 위반자 엄청 많은데..

그나마 사람이 안다쳐보여서 다행입니다.
[서경]모스 2010.11.08. 10:41
싼타 뒤에 누가 있는거 같은데..... 저건.... 운전 저렇게 한 싼타 잘못이 매우 큰거네요....
신호위반하면 좀 빨리가는데.... 엉금엉금 가네요...~무거운거 실었나..~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[제주]짱구성님 12.07.31.18:27 3392
레어잿빛 10.04.25.21:10 3392
[경]초원숭이 13.07.15.18:10 3391
[서경]세이프모터스 13.02.03.15:00 3391
운동이젤쉬웠어요 20.08.06.01:29 3390
하길용 19.07.03.21:04 3390
[충]응큼너부리[R™] 18.01.15.17:28 3390
[경]스틱2발.울산 14.11.25.07:34 3390
[서경]별수 14.10.31.09:14 3390
[서경]마초맨 11.09.06.18:27 3390
[경]타기 10.01.17.00:50 3390
네티러브 09.05.04.17:25 3390
[부천]노란아치 16.11.10.08:46 3389
[서경]백검™ 14.03.02.13:25 3389
노란아치 13.08.13.12:51 3389
[경]썰면세접시 12.03.23.23:37 3389
[서경]린규 12.02.09.20:13 3389
[경]모스 11.09.21.22:43 3389
슝슝이 10.05.08.11:42 3389
file
windrow 08.10.20.11:58 3389
zmzmzm 19.10.17.20:33 3388
[서경]=천^_^사= 13.11.19.11:03 3388
[서경]데이트 20.06.14.00:34 3387
무쵸 18.10.30.06:23 3387
[서경]derkl 12.08.09.12:47 3387
[서경]굿럭 11.11.21.20:01 3387
방구석 11.03.13.13:21 3387
네티러브 09.07.02.17:23 3387
[제주]방귀남 18.06.06.21:35 3386
(전라)엔젤휘동(전주) 17.12.24.04:04 3386
(서경)우리둘리 17.04.28.12:38 3386
메카트로닉스 11.10.05.23:59 3386
file
[경]연수 10.12.23.09:25 3386
[서경]하늘아래-_-v 07.05.19.14:31 3386
[서]나이스리 04.10.02.10:22 3386
[충]응큼너부리[R™] 18.07.03.12:57 3385
[경]상북이도다 17.08.24.12:09 3385
[경]초원숭이 12.01.07.20:13 3385
[경]로또 09.06.30.12:55 3385
[KW]KTH 19.09.08.00:52 3384