로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

내일은 세차를 해야겠어요!!!

세차를 해야지 해야지.. 하고 미루길 일주일은 됬나봅니다..ㅠㅠ

오늘 가서 세차용 스펀지!!를 사왔어요. 페인트붓하고요~~

저번에 긁어먹은곳에 까진곳은 페인트를 발라줘야 한다고 해서...ㅠㅠ

스펀지만있어서.. 천장은 어떻게 닦아야할지 고민이네요...ㅠㅠ

점심먹고 날 따뜻해지면 집 앞마당에서 닦아줄랍니다..+_+

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
퐁당퐁당 2014.10.14. 18:01
홈플에 UD 색상이 없더라구요.ㄷㄷ
저도 구매해애 하는데...
뒹굴뒹굴 작성자 2014.10.14. 18:17
퐁당퐁당
저는 이마트갔습니다. 이마트와 롯데마트는 있는것같았는데...
뒹굴뒹굴 작성자 2014.10.15. 00:45
(서경)트랜스퐁
여긴 안올겁니다....ㅠㅠ
[서경]화이트 2014.10.14. 22:30
천장은. 바퀴 위로 올라가서 닦으면되요~~ㅎㅎㅎ
저도~세차해야하는디~~날이 추워져 걱정이네요~ㅠㅠ
뒹굴뒹굴 작성자 2014.10.15. 00:45
[서경]화이트
팔이 구석구석 닿을지 ㅠㅠ 마트에서 스펀지는 샀는데... 막대달린건 안파네요 ㅠㅠ
[서경]화이트 2014.10.15. 01:01
뒹굴뒹굴
구석구석 됩니다~~~늘 그렇게 닦는걸요~~ㅎㅎ
뒹굴뒹굴 작성자 2014.10.15. 01:46
[서경]화이트
화이트님은 긴팔을 가지셨나보네요ㅎㅎ 내일 저도 도전!!
[서경]화이트 2014.10.15. 01:53
뒹굴뒹굴
앞 뒤 좌 우 골고루 올라가며 닦으심되요~ㅎㅎ
이쁘게 세차하세요~~홧팅~~임돠~^^
뒹굴뒹굴 작성자 2014.10.15. 02:02
[서경]화이트
감사합니다^^ 좋은밤 되세요 ㅎㅎ
뒹굴뒹굴 작성자 2014.10.15. 07:12
강원)세상밖으로
비오는날.. 밖에세워두고 세제만좀 뿌려놀까요...ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
드리오 14.10.15.23:28 2996
[서경]유딩아님 14.10.15.17:54 3761
hamkong 14.10.15.13:39 8613
(서경)남신상 14.10.15.13:31 6126
뒹굴뒹굴 14.10.15.11:05 2993
(서경)트랜스퐁 14.10.15.08:48 3408
[대구]로맨틱~ 14.10.15.00:20 2811
[서경]마왕 14.10.14.18:57 8679
뒹굴뒹굴 14.10.14.17:52 2528
꽁쥬 14.10.14.17:35 3192
꽁쥬 14.10.14.17:35 2144
영길오빠 14.10.14.16:56 3008
삼족오리 14.10.14.15:01 3249
드리오 14.10.14.12:54 2033
[서경]dma,,, 14.10.14.12:48 2331
뒹굴뒹굴 14.10.14.11:05 2125
[서경]마왕 14.10.14.10:26 1947
[서경]유딩아님 14.10.14.08:58 2044
[서경]코스또꼬 14.10.13.22:51 2497
[서경]코스또꼬 14.10.13.22:40 1931
뒹굴뒹굴 14.10.13.19:18 2761
뒹굴뒹굴 14.10.13.18:21 2260
[서경]유랑 14.10.13.17:27 2014
[서경]마왕 14.10.13.15:09 2181
[경상]그대로 14.10.13.13:36 3330
[서경↔경상]땅강아지 14.10.13.13:35 7442
[충]누렁이 14.10.13.10:24 3502
[서경]마왕 14.10.12.23:20 2320
[충남]대한 14.10.12.17:42 1885
(서경)남신상 14.10.12.17:26 3025
[경]로맨티스트 14.10.12.08:52 2018
(서경)남신상 14.10.12.04:00 2600
지누킴 14.10.11.23:24 2990
하니권 14.10.11.23:15 1747
[전남]홈키파팍 14.10.11.17:54 2815
[서경]스퐁928 14.10.11.16:45 2073
삼족오리 14.10.11.14:56 2231
(서경)현지아빵 14.10.11.14:27 4228