로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

내일은 세차를 해야겠어요!!!

세차를 해야지 해야지.. 하고 미루길 일주일은 됬나봅니다..ㅠㅠ

오늘 가서 세차용 스펀지!!를 사왔어요. 페인트붓하고요~~

저번에 긁어먹은곳에 까진곳은 페인트를 발라줘야 한다고 해서...ㅠㅠ

스펀지만있어서.. 천장은 어떻게 닦아야할지 고민이네요...ㅠㅠ

점심먹고 날 따뜻해지면 집 앞마당에서 닦아줄랍니다..+_+

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
퐁당퐁당 2014.10.14. 18:01
홈플에 UD 색상이 없더라구요.ㄷㄷ
저도 구매해애 하는데...
뒹굴뒹굴 작성자 2014.10.14. 18:17
퐁당퐁당
저는 이마트갔습니다. 이마트와 롯데마트는 있는것같았는데...
뒹굴뒹굴 작성자 2014.10.15. 00:45
(서경)트랜스퐁
여긴 안올겁니다....ㅠㅠ
[서경]화이트 2014.10.14. 22:30
천장은. 바퀴 위로 올라가서 닦으면되요~~ㅎㅎㅎ
저도~세차해야하는디~~날이 추워져 걱정이네요~ㅠㅠ
뒹굴뒹굴 작성자 2014.10.15. 00:45
[서경]화이트
팔이 구석구석 닿을지 ㅠㅠ 마트에서 스펀지는 샀는데... 막대달린건 안파네요 ㅠㅠ
[서경]화이트 2014.10.15. 01:01
뒹굴뒹굴
구석구석 됩니다~~~늘 그렇게 닦는걸요~~ㅎㅎ
뒹굴뒹굴 작성자 2014.10.15. 01:46
[서경]화이트
화이트님은 긴팔을 가지셨나보네요ㅎㅎ 내일 저도 도전!!
[서경]화이트 2014.10.15. 01:53
뒹굴뒹굴
앞 뒤 좌 우 골고루 올라가며 닦으심되요~ㅎㅎ
이쁘게 세차하세요~~홧팅~~임돠~^^
뒹굴뒹굴 작성자 2014.10.15. 02:02
[서경]화이트
감사합니다^^ 좋은밤 되세요 ㅎㅎ
뒹굴뒹굴 작성자 2014.10.15. 07:12
강원)세상밖으로
비오는날.. 밖에세워두고 세제만좀 뿌려놀까요...ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경] envy 14.03.10.18:48 3367
[경]서현아빠 12.11.22.08:35 3367
[경]간지드립 10.06.17.18:00 3367
[대전]통통 18.07.27.10:04 3366
[대전]데빌페가수스 16.09.26.12:15 3366
[충/대전]대한 16.07.02.19:40 3366
삼족오리 15.03.12.15:25 3366
[경]납치된새우깡 12.10.22.17:10 3366
긴머리소년 11.08.26.17:14 3366
[충청]FRC 17.01.26.20:20 3365
영이영이 13.04.30.13:58 3365
nattylove 12.12.04.08:09 3365
[서경]컴빨리 07.09.25.20:22 3365
(대구)퓽이 19.06.09.16:35 3364
[전]파도[여수] 15.05.09.13:37 3364
[경]탱구 11.11.10.23:28 3364
[충]人浪 11.09.05.18:03 3364
[서경]주케이 18.01.21.13:31 3363
[전]첫차[목포] 16.11.01.16:48 3363
[충.전]허둥지둥철이 14.06.12.09:32 3363
[서경]연필 13.05.03.16:01 3363
[서경]호빵e 11.12.12.22:23 3363
[서경]뚝이 11.04.17.11:15 3363
초보라고 10.01.31.19:50 3363
[서경]안산시 19.02.21.22:58 3362
[서경]던킨도너츠 14.08.26.22:54 3362
[서경]유민선`안산 13.03.04.05:02 3362
[서경]마초맨 11.11.22.02:53 3362
네티러브 09.12.10.16:55 3362
[경]초원숭이 19.08.11.21:28 3361
슈돌이 18.07.22.23:55 3361
[서경]수원흰둥이 16.08.08.22:59 3361
[충]★파타™ 06.07.01.23:54 3361
곤지암 19.09.26.10:43 3360
(서경)베네지아 19.03.08.22:14 3360
[서경]원당 18.12.27.23:10 3360
라미레즈 18.11.29.12:47 3360
[경]게장수김씨 14.05.12.16:54 3360
[서경]화이트 14.01.21.23:03 3360
[경상(포항/양산)]석산도사 20.11.17.16:35 3359