로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서울 경기 눈 내렸습니다. 구경하실렵니까?

하늘이 거무죽죽(?) 하더니 기어이 함박눈이 쏟아졌습니다.

말이 필요하겠습니다.

구경하세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[구리]하파[NYN] 작성자 2005.01.08. 20:34
서울은 많이 오지 않은 것 같군요!!
이곳은 서울 동북부라 눈이 좀 더 오죠!! 망우리 고개는 차들이 옴짝달싹 못하고 있다고 하는데....
스페이스9 2005.01.08. 20:35
눈구경 사진으로만 봐도 설레네요
준하 준서 잘생겼네요
저는 눈오면 떠나고 싶은데 아무데나
티지나오면 .........
[충서]겨울바라기 2005.01.08. 21:08
모처럼 눈이 많이 왔군요...
대전에도 눈발이 서너개 날리다가 말았습니다.
천안과 서천, 홍성 등에는 무지 많이 온다고 하던데... 여기는 아직 소식이 없네요
눈길 안전 운전들 하시길...
profile image
(서울)팬케이크 2005.01.08. 21:57
^0^ 엇! 많이 쌓였네요.....이곳 서울은 좀 내리다가 다 흩어졌답니다.....그런데 왜 이렇게 추운 걸까요......나갔다 오는데 얼어죽기 일보직전이랍니다......항상 차를 운전하고 다니므로 보통 가볍게 입는 편이라 그런지......살을 에는 추위라는 말이 딱 어울리네요.....^0^
profile image
(서울)팬케이크 2005.01.09. 09:27
^0^ 지금 다시 사진을 자세히 보니 애들이 참 잘 생겼네요......듬직하시겠네요......근데 왠지 하파님을 안 닮은 듯 하네요.....안 닮았다기 보다는 하파님보다 훨씬 더 잘 생겨서요.....ㅎㅎ 저는 딸만 둘이라도 별로 아들 때문에 섭하다는 느낌이 없었는데......어느날 서울 고등학교 앞을 지나다가....하교길에 가득 밀려나오는 학생들을 보고 충격을 받았지 뭡니까? 정말 씩씩하고 믿음직스럽다는 생각에......저런 아들을 하나 두었으면하는 생각......아들은 듬직할 것 같아요......
.......하지만 맘대루 되는 것도 아닌데.....더 이상 욕심은 없어요......ㅎㅎ ^0^
순수♥차니 [NYN] 2005.01.09. 11:00
와~~~구리는 눈이 많이 왔네요~~~
오베론님과 같이 이름을 지으셨나 준하,준서, 준영이 모두 "준"자 돌림? 모두 귀엽네요^^*
[서|일산]나이스리 2005.01.09. 16:49
어찌 같은 하늘아래 이리도 틀릴수 있단 말입니까~~
여긴 눈 쌓인거 구경도 못하는데....
[충]낙장불입 2005.01.09. 23:01
청주에도 눈이 많이 내렸었는데 오늘 낮에 다 녹았네요!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[분당]20세기소년 05.01.10.10:47 1154
[충]나모 05.01.10.10:45 1075
[서]왔다갔다 05.01.10.10:44 1172
알바트로스 05.01.10.10:38 926
바다:성재[N.S] 05.01.10.10:03 1250
날아라튀지 05.01.10.09:56 1035
[사북]Cherub 05.01.10.09:43 934
꼬마악동 05.01.10.09:30 997
네티러브 05.01.10.09:23 1493
[대검중수부]NYN 05.01.10.13:11 1096
EQzero 05.01.10.12:40 1228
[부천]즐거운것들만. 05.01.05.22:02 1702
Sun-bird 05.01.10.08:36 1614
태도리 05.01.10.08:19 1198
내이름은 지야 05.01.10.06:56 950
[시흥]과일나무[NOS] 05.01.10.12:41 982
[서울]용비불패 05.01.10.02:34 1214
[대검중수부]NYN 05.01.10.00:12 1083
[NYN]MaxiZero™[서] 05.01.10.00:00 1037
[상처난은지] 랭이 05.01.09.23:07 963
김래응 05.01.09.22:57 1165
이주홍 05.01.09.21:31 1249
티지수니 05.01.09.21:06 1748
(서)화니~ 05.01.09.19:39 1105
E=mc² 05.01.09.19:12 1132
[부천]즐거운것들만. 05.01.09.18:07 960
김건일 05.01.09.17:03 927
[충]똑딱선 05.01.09.16:51 945
내이름은 지야 05.01.09.16:03 938
[부천]즐거운것들만. 05.01.09.13:31 1538
[서]행복한 세상 05.01.09.13:23 1050
지민아빠 05.01.09.08:19 993
스페이스9 05.01.09.07:33 1125
[설]관세음보살 05.01.09.05:11 1132
네티러브 05.01.09.01:17 1880
[NYN]MaxiZero™[서] 05.01.09.00:00 1088
[구리]하파[NYN] 05.01.08.20:43 1237
[구리]하파[NYN] 05.01.08.20:32 1022
[충]나모 05.01.08.20:10 985
깜밥(상욱) [RM] 05.01.08.19:48 1088