로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

에효...드디어..

드디어 기다리고 기다리던 제 티지가 나올준비를 하고 있습니다.
5일 출고 예정이구요...
일단 내일 영맨이 서류를 들고 저희 동네로 온다네요.
비록 다음달로 넘어가서 캘리포니아는 포기해야하지만,
비록 엘지캐피탈을 이용못해서 제주도 비행기표도 포기해야하지만,
어쨌건 40일 넘게 기달려서 겨우 이제야 나옵니다.
도어스커프도 공동구매해놓고,
네비도 지르려다 핸드폰이 망가져서 rw6100으로 구매했고
여기서 맵피 공구하셔서 저도 괜히 땡겨서 그거 패키지로 (물론 pda는 제외한) 구매했고
가죽시트도 이미 예약해 뒀고....
차도 안나왔는데 벌써부터 난리냐고 주위에서 아무리 머라해도
꿋꿋이 버틴 저로서는
정말 그런거 다 포기하면서라도 기쁘게 받아들일 준비가 되있는게 어쩌면 당연한거겠죠.
ㅋㅋㅋ
이틀전 구매한 rw6100 이놈땜에 하루종일 이놈가지고 놀았더니만...
제가 하루에도 똑같은글 다른 리플 달렸을까 죙일 상주하던 제가
하루의 외도를 했습니다..후_후
어쨌거나 돌아왔으니...이 피뎅이폰도 결국 울 티지를 위함이니
다 이해해주리라 믿고..ㅋㅋㅋㅋ
이제 일주일 아니 육일 남았네요.^^
설레입니다.캬캬캬

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
당근 2004.10.30. 06:00
^^ 드디어 ~~
추카드립니당.
오전에 받으실수 잇기를~ ㅋㅋ
한시간이라두 빨리~
노장티지_쌩크 2004.10.30. 08:47
와 40일나 걸렸어요? 그냥 잊고 있을까.. rw6100은 어떻습니까? 그거 구매하려는 사람도 많던데요. 좋은 물건인가요?
내이름은 지야 2004.10.30. 09:01
Charisma님,
꿋꿋이 버틴 덕분에 튼튼한 티지 받으실겁니다.
요즘은 잠도 안오시겠네요. 그 기분 이해합니다.^^*
내이름은 지야 2004.10.30. 09:02
그리고...
당근님은 왜 당근이 아니고 사과일까...
참 궁금하네요.^^*
묵찌빠[야메다이꾼] 2004.10.30. 12:21
전 5월에 투산 신청했다가 기다리다가 열받치고 실은 티지 스파이샷보고 감동먹고 계약 변경하고
9월에 차 받았어요..주위에서.. "저놈 차 산다더니 뻥인거 같더라... 사람 그렇게 안봤더니 그런
거짓말을 하나... 그놈의 차는 금으로 만드나 차나오는거 맞기는 맞냐..... 심지어 저희 아버지...

혹시 카드빚 생겼냐.. 왜 차 산다더니 말도 없고.. 요샌 승질만 부리고.. 솔직히 말해라..
갚을수 없으면 내가 얼마나 도움이 될수 있나 알아 봐야지......................

30년 넘게 살면서 아부지한테 이런 의심까지 받고.............................

그렇게 샀네요..전.. 그래서 그런지 차받고 나니까.. 얼매나 기쁘던지..

항상 안전운전 하시구요.. 주위의 모든 의심의 눈총이 부러움으로 바뀔꺼에요...
profile image
Charisma™ 작성자 2004.10.31. 03:49
ㅋㅋ저도 비슷한 경험을...ㅎㅎㅎ
투산은 솔직히 별로 안땡겼는데 차가 필요했어서
첨엔 라세띠 5도어 사려고 준비중이다가 티지 나오는바람에 좀 무리하고 있거든요.ㅋㅋㅋ
그래도 딴건 눈에 안들어옵니다.ㅋㄷ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?