로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아직 팔팔한 스퐁이 주행거리...

주행거리 88888km

아직 팔팔한 08년식 스퐁이입니다. ㅎㅎ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]오창흰둥이 작성자 2014.07.04. 11:04
(경기광주)정지호
저 위에 있는 888.8 은
이동거리예요 트림이랑은 다른 수치입니당

근데 트림 평균이 850km 라는거 ㅋ
[충]오창흰둥이 작성자 2014.07.04. 11:06
[충]응큼너부리[R™]
80만 ㄷ ㄷ ㄷ
지구 20바퀴거리 헐;;
[서경-인]뚱아저씨 2014.07.04. 09:25
기가 막히신데요~ㅋ
앞으로도 쭈욱~~~ 고장, 사고 없이 잘 타시기바랍니다 ^^
[충]오창흰둥이 작성자 2014.07.04. 11:07
[서경-인]뚱아저씨
아직까지 무사고 쭈욱 안전운전을 해야죠;;
[충]오창흰둥이 작성자 2014.07.04. 11:08
[충]그까이꺼(서부팀)
아직도 차가 힘이 넘쳐서 벌렁벌렁 거립니다 ㅋ
[경]부산꼬맹이 2014.07.04. 10:18
우와..ㅠㅠ정말부럽습니다..ㅠㅠㅠ기름 보일때까지 끝까지채우고타도..500이면,,끝인데..ㅠㅠ
부럽습니다 ㅠㅠ
[충]오창흰둥이 작성자 2014.07.04. 11:09
[경]부산꼬맹이
만원에 100km 정도 달리는데
인내심필요합니다 급발진없고 경제 속도 정속주행 등등
[충]오창흰둥이 작성자 2014.07.04. 16:07
[경]부산꼬맹이
아~! 부산 시내주행은 연비 지옥이죠;;;
[충]바리안자 2014.07.04. 10:51
ㅋㅋ제 스퐁이에 비하면 아직 아기이시네요~~
저는 21만9천이라는... 천키로 더 타고 22만 인증샷이나 올려야겠네요 ㅎㅎ
[충]바리안자 2014.07.04. 12:55
[충]오창흰둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그떈 흰둥이님이랑 얼굴을 마주할수 있을까요??ㅋㅋㅋ
[충]오창흰둥이 작성자 2014.07.04. 11:10
[충]개도둑[천안]
울지 마세요 인내심갖고 운전하면 가능해요 ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[충]오창흰둥이 14.07.13.19:59 3442
[광주]예서아빠 14.07.13.19:18 3093
화이트퐁퐁퐁 14.07.13.18:07 1705
지누킴 14.07.13.12:25 2021
[충]응큼너부리[R™] 14.07.13.11:20 1944
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 14.07.13.09:49 2268
[서경]부천필사마 14.07.12.16:47 2769
[충]응큼너부리[R™] 14.07.11.18:39 2138
[서경]피너츠맛땅콩 14.07.11.17:53 2000
[서경]이덕기 14.07.11.17:52 1946
지누킴 14.07.11.15:29 1567
[꽝역장]현지아빠 14.07.11.11:42 7317
[경]절권도 14.07.11.10:14 2294
[충]응큼너부리[R™] 14.07.10.18:20 2660
[서경]준케이 14.07.10.12:55 2660
[충]응큼너부리[R™] 14.07.10.12:01 1426
전기골반빠져 14.07.10.11:43 1791
[충]오창흰둥이 14.07.09.22:09 2708
[충청]하하호호 14.07.09.15:36 2456
[경]NEXT 14.07.09.11:51 5808
[서경]가람대디 14.07.09.08:34 3372
[충]응큼너부리[R™] 14.07.09.08:28 1797
[경]히똥 14.07.08.23:02 2469
[충]오창흰둥이 14.07.08.21:51 2638
[충]응큼너부리[R™] 14.07.08.08:35 2105
[충]그까이꺼(서부팀) 14.07.07.14:55 2972
[서경]스퐁928 14.07.07.14:54 1824
(충)포스팅~~~ 14.07.07.14:41 1993
[서경]웃어요~ 14.07.07.13:35 5098
강산에 14.07.07.09:19 2118
nattylove 14.07.07.03:40 2033
nattylove 14.07.07.03:32 1953
[전]전북[부안] 14.07.07.00:59 1940
지누킴 14.07.07.00:35 1968
[대구경남]눈뚜덩이 14.07.06.20:09 1875
[서경]유딩아님 14.07.06.19:40 1849
[서경]공룡 14.07.06.19:23 1581
(경기광주)정지호 14.07.06.17:33 1931
[충]오창흰둥이 14.07.06.16:16 2280
고주망퉤 14.07.05.15:53 2479