로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인간적으로 교차로 안에서는 차선변경 하지 맙시다..

아...낮부터 택시 형들 그럼 안되자나요..

그것도 신호 바뀌고 바로 치고 나가는것도 아니고

난 신나서 3단 올리고 이제 가볼까 하는데 교차로에서 옆에서 갑자기 불쑥 튀어나오면 안되자나요..

빵빵 거려도 끝까지 밀고 들어오면 안되자나요...

날도 더운데 창문 내리고 쌍욕해도 앞만보고 가는것도 너무 하자나요..

그렇게 해서 내 시야에서 멀어지는것도 아니고 앞에서 깐쭉거리면 더 열받자나요 ㅠㅠ

회원님들은 그러지 마세요 ㅡ ㅡ ;

날이 더워 지니까 괜히 짜증나네요 전 모범 운전자 인데...

[서경]마왕
8 Lv. 27405/30000P

<p>변화가 필요한 시기</p>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경-인]뚱아저씨 2014.05.29. 15:56
날이 무지무지 덥죠~ 밖이 무섭습니다 ㅜㅜ
모범운전자님께서 좀더 참으시고 열식히세요 건강에 않좋습니다^^
전 않그러겠습니다 ㅋ
[서경]마왕 작성자 2014.05.29. 16:11
[서경-인]뚱아저씨
감사 합니다~~~^^; 안운 하세요~
[서경]마왕 작성자 2014.05.29. 16:10
[전]준하[군산]
겁나 모범 운전자임 운전 01년도 면허 따고 과속딱지 190에 걸려보고 한번도 걸린적 없음 ㅡㅡㅋㅋ

그리고 전 양보 운전 그렇게 잘해요 ㅋㅋㅋ
[전]준하[군산] 2014.05.29. 16:13
[서경]마왕
190에 과속딱지...헉 ..

모범운전자가 190 이라뇨ㅋㅋ
[서경]마왕 작성자 2014.05.29. 19:36
[전]준하[군산]
정신을 놨나봄 ㅋㅋㅋ 그때 벌금이 십만원 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경-인]뚱아저씨 2014.05.29. 16:15
[서경]마왕
헉..190ㅎㄷㄷ
스퐁이로요? 진정 제 애마가 190도 뛰는 그런 종자였단 말인가요? 리얼리~
[서경]마왕 작성자 2014.05.29. 19:34
[서경-인]뚱아저씨
흐흐 돈좀 발라주믄 되죠 ㅡㅡㅋ
[서경]방가 2014.05.29. 16:27
ㅋㅋㅋㅋ앞에가 저같은사람이여야되는데ㅋㅋ
[서경]마왕 작성자 2014.05.29. 19:35
[서경]방가
빨리라도 가면 안열받죠 ㅋㅋㅋㅋ
[경]칠성 2014.05.29. 16:32
나도 모법운전자입니다..ㅋㅋ
01년도 면허따서 160초과(100키로구간) 1번 . 80초과(60키로구간) 1번 말고는 없네요..ㅋㅋㅋ
[충]개도둑[천안] 2014.05.29. 18:49
저도 모범운전자 입니다 ㅋ
다른차/사람에게 피해주지 않고
혼자 벽을 박았습니다 OTL

그래서 지금 멘탈을 놨습니다
[서경]마왕 작성자 2014.05.29. 19:35
[충]개도둑[천안]
저 잠시만 눈물좀..ㅠㅠ
[서경-인]뚱아저씨 2014.05.29. 19:36
[충]개도둑[천안]
그 벽이 지금 아파하고있답니다
진단서 끊으러 가겠다는걸 진정시키고 왔습니다
그러니 멘탈 챙기세요^^
혹 기분 상하셨다면 죄송합니다 (--)(__) 제가 극소심 O형이라...
[충]개도둑[천안] 2014.05.29. 19:58
[서경-인]뚱아저씨
괘안아유~ 이렇게 걱정해주시는 스포넷 횐님들 있잔아유~
공구리 벽이 꽤 강하더군요 ㅋ
저도 사람이나 타 차량 안박은걸 그냥 감사하게 생각중이랍니다 ㅋㅋ
긍정적으로 살아야쥬 ㅋ
멘탈은 일단 한숨 자고 나서...
미운콩이형 2014.05.29. 22:10
교차로 안에서 차선변경이라니..ㄷㄷㄷ
말도 안통하는 이런 상황엔 역시 막 때려주는 힙합이나 헤비메탈로 볼륨업해서
듣다보면 좀 해소될겁니다..ㅇㅅㅇ;;
[서경]화이트 2014.05.29. 22:41
아...그런사람...정말 죽이고프죠.......
이동네엔 그런 아주머님들 널렸어요....
클락션울려 경고주면 오히려.....화를....ㅡㅡ
[서경]팔복이와칠복이 2014.05.30. 00:47
ㅎㅎㅎ 어제 퇴근길에 4차로서 1차로까지 찔러들어와서 내가 안비켜주니 뒤에 모하비차량 앞으로 찌르더만 ㅋㅋ 클락션 계속 울려도 모르쇠 ㅋㅋ 그냥 참고 안운을~ ㅋㅋ
[충]내수읍 2014.05.30. 06:52
창문함부로내리지마세요....상대방쫄아서;;신고할지도..ㅎㅎㅎ

개택10X들.....인간말종들집합소에요......

직설적인거보기언짢으시겠지만.....가족분이 있으실지도모르지만..

전국구얘네는인간이않되요....요세는개인택시도만만치않더군요...

택시파업또않하나 몰라요.....한가하고좋드만.,....

아....급한일에 이용하는거운운하는 분들가끔계신데...

아프면..119....사고는렌트.....가있습니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?