로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일방 흉기폭행상해 3탄 마지막요...

많은 조언 해주심 횐님들 감사합니다..
횐님들 조언으로 원만하게 진행됐습니다.

오늘 아침에 우선 횐님들 조언으로 병원가서 정형외과 원장 만나서 진단서 3주 해달라 하니깐 무리라고 하더군요.. 스바시파... 골절이 있어야 된다나. 앰뱅.. 그래서 걍 2주로 한번해보자..
하고 마눌님이 절 모시고 경찰서로 출발....
경찰서 도착하니깐 전화 한통화 오더근요...
그 싸이코 입니다... 만나자 하더군요.. 그래서 나 지금 경찰서 니깐 당신이 이리로 오라 했지요..
경찰서 앞에서 합의해보고 안되면 바로 고소한다고.. 한 20분 기다리니 오더군요...
그싸이코ㅜ오자마자 정신차렸는지 갑자기.싹싹빌더군요.. 개당황? 저ㅜ싸이코ㅜ갑자기 입에ㅜ약쳤나? 왜저러지 겁나 개 황당 했습니다...
선처해달랍니다.. 자기가 잘못했다고.. 순간 훅해서 실수했다고.. 정말 미한하다고... 그래서 제가
아니 어제 회사에선 굳건하더니 지금 와서 왜그러냐? 물어보니.. ㅎㅎㅎ 돌아온 대답이...
지나이 50에 회사 동료들 앞에서 자존심이 있어서 도저히 사과를 못하겠다고 하던군요..
앰뱽 .. 제가 폭행사건 있을때 그 싸이코 발뺌하는거 다시 오목조목 물어보니.. 다 인정하더군요.ㅋㅋㅋ 그래서 저도 싹싹비니깐 인생이 불쌍해서 합의 해주겠다고 했습니다.
첨에 합의금 200달란거 깍아 달랍니다.. ㅎㅎ
그래서 제가 그정도 재력 있으니깐 나 폭행한거 아니냐고? 난 그정도 재력없어서 참고 맞은거다..
이렇게ㅡ말하니깐 ... 뭔놈의 듣보잡 지 가정사을~ ㅎㅎ 읇더군요.. 100 합의보고 인생이 불쌍해서 끝냈습니다...
앞으로 조심히 살라고 말해줬습니다..
세상 참 한심하네요..

다시한번 신경 많이 써주신 우리 회원님들 감사합니다...

폭력없는 세상에서 살아보아요..

[서경]연이후 [서경]연이후
6 Lv. 8857/10000P

역사를 잊은 민족에게 미래는 없다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
미운콩이형 2014.05.29. 23:07
진짜 착하십니다. 200을 100으로 합의를 보시다니...ㄷㄷ
그래도 그 인간 연이후님 덕에 앞으로 조금이라도 더 착하게 살긴 하겠네요.
사람하나 제대로 만들어주신겁니다. 그게 어쩌면 사회에선 더 중요할 덕목인 것 같다는 생각도 드네요.
멋지십니다. ^^b
[서경]연이후 작성자 2014.05.30. 09:35
미운콩이형
감사합니다.. 우리 횐님들 좋은 조언으로 좋게 끝냈습니다.
[서경]세아 2014.05.29. 23:09
맘고생하신만큼 후련하시겠네요
고생하셨습니다
[서경]연이후 작성자 2014.05.30. 09:35
[서경]세아
예 맘이 후련합니다.. 다신 주차문제로 싸울일 없을 듯합니다..
감사합니다..
[충,경]네온천하_성현진 2014.05.30. 00:52
50% DC 흠....
부처님 예수님보다 더하십니다 .....
재력없어서 참고 맞으셨는데<---이부분 마음이 아픕니다 ~~
고생하셧어영
[서경]연이후 작성자 2014.05.30. 09:47
[충,경]네온천하_성현진
감사합니다. ㅜㅜ
솔직히 저도 맘만 먹으면 같이 싸우겠지만..
물론 재력도 없고요.. ㅜㅜ예전에 마눌님이 절대 뭔일 생기면 무조건 참으라해서요..
[서경]화이트 2014.05.30. 02:20
에혀~~~고생하셨습니다.....남에게 베푼만큼 꼭 돌아온다 하더군요....
좋은게 좋은거라고 잘 하셨어요~안볼사이도 아니고 앞으로도 봐야하는 사이이니.....
맘고생 몸고생 많이 하셨을텐데...
하루빨리 잊으시고요~~~앞으론 좋은일만 가득 하리라~~생각하세요~~
와이프님도 많이 속상하셨을텐데.....달래주시고요~^^

앞으론 횐님과 가정에 행복한일만 가득하시길...바래봅니다~^^
[서경]연이후 작성자 2014.05.30. 09:48
[서경]화이트
감사합니다.. 증말로 앞으론 좋은 일만 있었음 좋겠어요.. ^^
[경상]올드스쿨 2014.05.30. 05:54
음...마음의 아량이 굉장히 넓으시네요~부럽고 배우고싶습니다. 현재 저는 가해자가 아직도 부인을 하고있네요. 경찰진술에도 전혀 일관성이 맞지않다고 경찰이 얘기하더군요. 수사후 가해자의 죄질이 심해 다이렉트로 법원기소될꺼라 하네요. 약 4주동안 잠도못자고 일도못한 저에겐 아직 단 한통의 사과도 없어 꽤심해서라도 법이 원하고 법대로 진행할려합니다 . 잘하셨네요 박수 드리고싶어용~
[서경]연이후 작성자 2014.05.30. 09:49
[경상]올드스쿨
저도 저지만 가해자가 상황파악 빨리 하고 저한테.. 용서 구한게.. 다행이라 생각드네요..
올드스쿨님도 좋은소식 들렸으면 좋겠네요.. 응원합니다... ^^
굉음 2014.05.30. 07:26
고생 많이 하셨읍니다 ^^
[서경]연이후 작성자 2014.05.30. 09:50
[서경]안경왕
감사합니다. ^^ 역시 우리 스포넷 횐님들이 짱입니다..
[서경]청천특별시장 2014.05.30. 10:03
마음이 넓으시네요.. 50%나 깍아주시고..ㅎ
그래도 잘 마무리 해 주셨으니 상대방도 이기회에 깊이 깨우쳤으리라 생각 됩니다.
복 받으실꺼에요.ㅎ ㅎ
[서경]연이후 작성자 2014.05.30. 10:42
[서경]청천특별시장
감사합니다. 그 양반도 좀 이번일로 깨우쳤으면 좋겠네요..
[경]부산꼬맹이 2014.05.30. 10:08
고생하셧어요..힘내세요~! 세상엔 여러 부류의 사람들이 서식하고잇으니,..ㅎㅎㅎ
오늘도 파이팅합시다~!
[서경]코스또꼬 2014.05.30. 15:52
휴...좀 억울한면도 없잖아 있지만...그래도 끝까지 우기고 버티고 골치썩히는거보다 빠른시일내에 나름 잘 해결이 되어서 잘 되었네요 치료 잘 받으시고 베푼 만큼 돌아올날도 있을거에요 저 예전에 정차해놓고 차에 앉아서 누구 기다리고있는데 앞차가 후진하는 모양이 딱 제 차를 받을거같길래 크락션을 울렸는데도 툭...하고 아주 약하게 박더라고요 내려서 보니 제차나 그 차나 크게 흠집이 안날 정도로 약한 충격 아무렇지도 않더라고요 순간 그래도 5만원정도는 받을까 하다가...에이 5만원 생겨봐야 생돈이라고 소주나 먹고 말겠지 싶어 조심하라고 말하고 그냥 보냈습니다 그리고 스스로 착한사람이라고 위안삼고 있었죠 ㅎㅎ 그러다 그 날 저녁 퇴근시간에 충무로쪽이 꽉 막히더라고요 하필 횡단보도 중간에 서있는데 보행자신호등이 켜지고...제가 완전 한 가운데를 차지하고있어서 조금 뒤로 후진한다는게...급해서 뛰어가던 사람을 살짝 치었어요 아...x됐구나 횡단보도에서 보행자를 그것도 후진으로 쳤으니...그런데 그 남자 옷 몇번 툭툭 털더니 바뻐서 그랬는지 어쨌는지는 모르지만 거 조심좀 해요 하더니 그냥 가던길 막 뛰어가더라고요...헐...낮에 베푸니까 이런 일로 나에게 돌아오는구나 싶더라고요 물론 억지로 그렇게 연관시킨거겠지만 그냥 그렇게 생각하기로 했습니다 제가 만약 5만원을 받아낸다고해서 그 보행자가 경찰에 연락했다고는 말할수없지만...아무튼 그렇게 하니까 좋은결과로 돌아오는구나 싶은 마음이 들더라고요
[서경]연이후 작성자 2014.05.30. 15:59
[서경]코스또꼬
네 감사합니다... 그래서 사람은 착하게 살아야 된다는 말이 맞는거 같아요.. ^^
[서경]연이후 작성자 2014.05.30. 20:47
[서경↔충]데빌페가수스
감사합니다.. 횐님들 좋은 조언으로 잘 해결됐습니다.^^
[서경]마왕 2014.05.30. 22:01
만화속 파이터 마냥 그러더니 결국에는..
대인배시네요 ^^
몸조리 잘하셔요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?