로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

울컥거림으로인한 egr로직업데이트

오늘 도봉센터에서 새로운업그레이드 첫번째로 받고 나왔습니다 15 키로정도 운행해본결과 울컥거림은 나타나지 않았습니다.. 울컥임으로 고생하시는분들은 한번 받아보시는것도 좋을꺼 같습니다
업그레이드 조건이 있더라구요 출력떨어진다는 환경업글이 되어져야만 새로운업글이 가능하다고합니다 기존업글은 dtc장비로 업글했는데 이번업글은 하이스캔장비로 업글이라서 큐에서는 아직 업글이 안돼구요 직영만 가능한걸로 알고있습니다확인해보시고 받아보세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]우후 2014.05.20. 14:40
새로운 업그레이드는 서비스센터로가면 그냥해주던가요????아님 예약하고 가야되는건가요???
[서경]이지 2014.05.20. 14:43
Vgt차량 이지알로직개선

저속말타기증상때문에 업데이트받으신거면

뭔가 착오가있으신거같습니다

꾀나오래전부터? 가능한업데이트고

환경개선과 이지알로직개선은

다른 업데이트입니다

이지알만업데이트가능합니다

인천사업소에서확인했고

이지알만업데이트받았습니다
[서경]검은깃발 작성자 2014.05.20. 14:45
[서경]이지
이번에 본사에서 새로내려온거에요 직영센터에 전화해보세요 업뎃내려온지 1주일도 안됐을꺼에요
[서경↔경상]영이 2014.05.20. 19:32
직영없는 동네는 못받나요? 기아는 사업소 있는 동네가 전국에 몇군데 안되는디
[서경]검은깃발 작성자 2014.05.20. 20:12
[서경↔경상]영이
아까 그룹장님과 이야기했는데요 큐에서 업뎃받을라면 한달은 기달려야할꺼라고 하시네요. ㅜㅜ
[서경]우후 2014.05.20. 20:06
네 감사합니다 직영한번 가봐야겟는데요 좋은정보감사합니다
[서경]검은깃발 작성자 2014.05.20. 20:13
[서경]우후
제가 모른척하고 도봉서비스 하이테크반에 전화해봤더니 얼버무리면서 있긴있는데 기달려보라고하더라구요 그룹장님과 대화하는게 빠를듯하네요
profile image
[서경]SkRillex 2014.05.21. 12:09
동네분이시네요
도봉센터면 방학사거리가기 바로전 현대공업사 바로 뒷건물에
붙어있는데 말씀하시는건가요 ?
아니면 더 위로 올라가서 기아유리랑 같이 붙어있는 도봉직영사업소 큰거 말씀하시는건가요?
[서경]검은깃발 작성자 2014.05.22. 13:10
[전]카이[광주]
wgt는 확실히 모르겠어요 물어봐야할듯한데요
[울산]어리버리나미 2014.05.23. 00:44
안녕하세요 깃발님 ㅎㅎ

어제 저의 동네 오토큐에 전화하니 업그레이드

모르더군요 그래서 도봉구 센타에 전화해서 울산

오토큐는 업그레이드 않된다라고 하니 그쪽에서

오토큐에 연락하겠다라고 해서 오토큐에서 업글 받고

왔습니다 약 17km정도 운행 했는데 다행이 울컥거리는

증상이 없네요 (그 동안 쓴 수리비가 ㅜㅜ)

덕분에 잘 고쳤습니다 마음 깊이 감사드려요 ^^
[서경]검은깃발 작성자 2014.05.23. 08:26
[울산]어리버리나미
와우!!!! 드뎌 하셨네요 울컥거림 전혀없죠? 제가 조금이나마 도움이되어서 다행이네요 앞으로 즐거운 드라이빙하세요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
nattylove 14.05.24.00:51 2456
nattylove 14.05.20.01:01 2034
[서경]쿠련문 14.05.23.22:18 1730
[서경]유딩아님 14.05.23.21:45 1750
[서경]유딩아님 14.05.23.19:47 1538
(충남)똥꼬치 14.05.23.18:59 2609
[서경]우짜끼고 14.05.23.18:01 1337
약한아이 14.05.23.14:36 1863
[서경]무대뽀-_- 14.05.23.13:00 3384
[경]로맨티스트 14.05.23.08:18 1959
[서경]SkRillex 14.05.23.01:17 1480
[서경]SkRillex 14.05.22.23:03 1965
포항스포 14.05.22.22:27 1749
[서경]인도자 14.05.22.18:46 2917
천상연이 14.05.22.16:54 2407
약한아이 14.05.22.16:00 2004
[서경]쿠련문 14.05.22.12:47 1502
[서경]스펙터 14.05.22.09:54 2375
지누킴 14.05.22.01:09 1724
기린아빠 14.05.21.17:23 2713
약한아이 14.05.21.14:57 2597
[서경]쿠련문 14.05.21.12:53 1993
[서경]붕붕이아빠★ 14.05.21.12:27 1832
슬라이딩턴 14.05.20.21:18 3019
[경]마늘농사20년 14.05.20.21:09 2659
[충]그까이꺼(서부팀) 14.05.20.17:46 3930
[서경]고라니 14.05.20.17:04 2470
슬라이딩턴 14.05.20.14:50 1752
(논산)스포티지 14.05.20.14:14 6594
[서경]검은깃발 14.05.20.14:03 3284
[서경]붕붕이아빠★ 14.05.20.10:56 1796
[충]Santa 14.05.20.10:39 2498
슬라이딩턴 14.05.20.09:43 2629
nattylove 14.05.20.01:01 1864
(강원)핵군 14.05.19.19:01 4072
[서경]영종도 14.05.19.17:20 2382
[서경]짝대기 14.05.19.16:48 1782
[전]강군(광주) 14.05.19.16:09 1982
[서경]의정부 14.05.19.12:59 2354
메카트로닉스 14.05.19.11:23 3842