로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요새는 그냥 일상인가봅니다...

스포넷 활동 시작한지는 얼마되진 않았으나

눈뜨면 스포넷만 찾는다는...

보고선 배울것도 많고 재미도 있고

횐님들이 너무 착하셔서 ㅠㅠ 감동이구...

내용은 알차진 않지만...

결론은 스포넷이 즐겁고 재밌다는거?를

다시한번 말씀드리는 바이지요... ㅎㅎ;;

[서경]쿠련문
5 Lv. 1653/5000P

09년식 차량 5만5천km에 인도받았구요 사는곳은 동인천이구요 88년생이니 잘부탁드립니다 차량 모든 것에 관심많은 호기심 청년입니다^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]쿠련문 작성자 2014.05.17. 16:30
[서경]화이트
여기에 그런 분들이 많겠죠? ㅋㅋ
함 뵙고 싶어요 ㅠ 다들? ㅋㅋ
[서경]쿠련문 작성자 2014.05.17. 16:30
[서경]코스또꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명이였는데 걸렸습니까? ㅋㅋ
그냥 대놓고 말할껄 그랬네요 ㅋㅋㅋ
[서경]마왕 2014.05.17. 19:19
오프도 해보고 드래그 몇번 해보면 사람 미치죠 ㅋㅋ
[서경]쿠련문 작성자 2014.05.17. 20:13
[서경]마왕
오프는한번도안해봐서요ㅜㅜㅜㅜ
profile image
[서경]koOm 2014.05.18. 10:23
스포넷을 알고 오프를 다니기 시작하면서...
다른 회원님들 차 보고 눈은 희번떡 뒤집혀가지고...
스포넷 홈페이지는 24시간 접속상태에...
장터는 늘 매복상태로 쿨매와 최상급중고는 모두 쓸어왔던때가 기억나네요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]쿠련문 작성자 2014.05.18. 11:53
[서경]koOm
ㅋㅋ매복해야좋은상품을 쓸어온다는 말씀이시군요!!!!
저는 뒤집히려는 상태입니닼ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[전]전북[부안] 14.05.18.11:36 2836
[서경↔경상]영이 14.05.18.09:05 2381
nattylove 14.05.18.02:14 2463
[서경]유딩아님 14.05.17.23:39 4038
응사암 14.05.17.19:13 1974
[서경↔경상]땅강아지 14.05.17.14:33 2733
[서경]쿠련문 14.05.17.14:15 1851
[서경]은갈치 14.05.17.13:20 1334
[강원]불판 14.05.17.12:34 1457
〔서경〕원폴 14.05.17.11:54 2553
지누킴 14.05.17.11:52 1784
〔서경〕원폴 14.05.17.10:47 1462
〔서경〕원폴 14.05.17.10:36 7696
[경]pellbind 14.05.16.13:04 2432
wldmsdl 14.05.16.12:40 2498
럽포레버 14.05.16.12:05 2423
[서경]쿠련문 14.05.16.11:06 1995
[경]pellbind 14.05.16.08:13 2053
[서경]강아지발냄새 14.05.15.20:14 2987
juni 14.05.15.17:49 2172
[충]그까이꺼(서부팀) 14.05.15.15:45 2706
[서경]메시☜ 14.05.15.14:48 2432
[충]Santa 14.05.15.11:37 1988
[서경]마을이 14.05.15.07:17 2031
(서경)남신상 14.05.15.03:54 1.2만
[경]화명동뚜기 14.05.14.23:03 2946
[경]로맨티스트 14.05.14.12:40 2594
굉음 14.05.14.11:57 2923
진이스퐁이 14.05.14.10:10 3937
[서경]팔복이 14.05.14.09:57 3045
[경]로맨티스트 14.05.13.21:02 2546
지누킴 14.05.13.20:02 2166
[서경]로카SFC 14.05.13.19:20 1729