로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

타이어에 대한 의견주세요~!!

안녕하세요.

어느덧 이제 타이어를 교체해야할 시기가 다가오고 있어 알아보던 중

혹시나 더 싸고 좋은(?) 타이어로 교체할 수 있는 방법이 있지 않을까 해서

올려봅니다..ㅎㅎㅎ;;;

제가 교체해야 할 타이어는 245 50 18 인치 타이어입니다..

현재는 한국타이어 노블 끼고 있는데

인터넷 찾아보니 장착비를 제외하고 금호랑 넥센꺼는 9~10만원에 구매가능하고

한국타이어 노블은 약 16만원정도 하는거 같더라구요~

중고차 구매하고 부품 바꾸는것들이 다 처음이라서 이것저것 제가 모르는게 많아요..;;

다들 타이어 싸고 좋게 교체하는 방법 나눠주세용~~ㅎㅎ

(새타이어 교체후 얼라이먼트 받아야하기 때문에 중고타이어는 안되요..ㅠ)

[서경]엉뚱 [서경]엉뚱
5 Lv. 1944/5000P

수지살아요~!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]꼴통스퐁 2014.05.12. 19:35
질문은 질문게시판에 해주시구요
어디서 그싸이즈를 9~10에 가능한지는 모르겠네요 그리고 245 50 18 간섭 생각하고 끼셔야 됩니다 옵셋에 따라 틀리지만 거진 간섭 생기더군요
[서경]엉뚱 작성자 2014.05.13. 09:24
[경]꼴통스퐁
아 다음부터는 질문게시판 이용할께요ㅎㅎ
예전부터 장착되있던거라서 간섭은 감안해야죠ㅎㅎ
아무래도 제가 가격을 잘 못봤나봐요..;;;;;
[서경]엉뚱 작성자 2014.05.13. 09:24
[전국]기초수급자
ㅋㅋㅋㅋ흠 그런가요?ㅋㅋ제가 잘못본건보네요ㅜㅜ
[서경]엉뚱 작성자 2014.05.13. 09:28
http://m.enuri.com/mobile/detail_new.jsp?modelno=8053421&cate=21151112&comp=list&bbsmodelno=8053421&mode=undefined,0&hoticon=4&_qr=&app=[object%20HTMLInputElement]
[서경]엉뚱 작성자 2014.05.13. 13:03
[전국]기초수급자
이건 쫌 아닌가 보군여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 어떤거 말씀하시는지??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]로맨티스트 14.05.13.18:53 4656
[서경]유딩아님 14.05.13.18:18 2701
[서경]SP07 14.05.13.17:13 2010
[전]전북[부안] 14.05.13.13:38 3182
영어마을 14.05.13.11:15 2104
나하하눈 14.05.13.11:04 3099
(충남)똥꼬치 14.05.13.10:06 2505
[서경]샬롬 14.05.13.07:32 3000
[광주]톱과젤리 14.05.13.02:13 5735
[서경]유딩아님 14.05.13.00:25 2671
[광주]퍼랭이 14.05.12.23:22 2156
[경]슬픈TG.. 14.05.12.23:13 2537
[경]_하얀소™ 14.05.12.21:48 5942
[서경]엉뚱 14.05.12.19:29 2053
[경]게장수김씨 14.05.12.16:54 3355
[서경]강아지발냄새 14.05.12.15:48 2806
[서경]스퐁928 14.05.12.10:25 2026
[서경]조용한폭풍 14.05.12.04:45 2941
[서경]조용한폭풍 14.05.12.03:55 2255
[전]거북이(광주) 14.05.11.22:37 2631
[경]슬픈TG.. 14.05.11.20:43 2827
[서경]스피드건 14.05.11.17:24 1823
[경]로맨티스트 14.05.11.10:05 3038
지누킴 14.05.10.18:39 1486
[서경]샬롬 14.05.10.16:33 1910
[서경]박군님 14.05.10.14:17 1718
[서경]샬롬 14.05.09.20:38 2866
[서.경]꼬마야 14.05.09.16:44 2372
[서경]코스또꼬 14.05.09.16:24 1793
꽁쥬 14.05.09.13:06 1만
[서경]던킨도너츠 14.05.09.11:15 3012
[서경]강아지발냄새 14.05.09.01:28 2429
양평지기 14.05.08.23:22 2295
지누킴 14.05.08.17:57 2022
양평지기 14.05.08.02:06 2667
genius.park 14.05.07.21:57 1832
꿈꾸는코스모스 14.05.07.17:19 3086
[충]Santa 14.05.07.17:03 5740
[경]초원숭이 14.05.07.14:52 3001
(서경)트랜스퐁 14.05.07.13:10 3754