로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

후방카메라 세번째 교환하네요...ㅠㅠ

세번째 후방카메라 교환하네요ㅠㅠ

카메라 가격도 가격이지만...

카메라 교체할때 들어간 공임도...ㅠㅠ

폴라폭싹~~ㅡㅡ^

폭싹 망해버려라~~뷁~~~!!!

폴라폭싹 카메라

처음구입했다가

1년2개월만에 백화현상 일어나 1년보증기간이 지났다고 해서

폴라폭싹에서 제일 좋다는 당시 4만원정도하던 카메라로

새로 구입을 했네요...ㅠㅠ

이거또한 1년반만에 또다시 뿌옇케....ㅠㅠ...ㅡㅡ^

카메라 교체공임이 카메라 값인데...

카메라교체에, 교체공임에...

이래저래 손해가 막심하네요.

이번에 또다시

질럿네요.

동호회 회원님들이 추천하시는 

"아이눈부셔" 로요...

다시 맘 다잡고 달아보렵니다

제발....ㅠㅠ

이제 백화현상 안일어 나겠죠??...ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
{서울}스티그 2014.04.10. 15:33
아이소라꺼 가격대비 좋다고하던데
ㅋㅋㅋ전 이만원짜리 삼년째쓰는데 좋은데ㅠ
(서경)트랜스퐁 작성자 2014.04.10. 16:18
{서울}스티그
네~ 고르다가
아이소라꺼도 보긴했어요^^
[서경]향기쟁이 2014.04.11. 15:13
{서울}스티그
너껀 카메라인지... 뭔지..... 밤에 뒤에 한개도 안보이는 슈렉이....
[전]가는데로 2014.04.10. 18:23
(서경)트랜스퐁
3년째 사용중인데 전혀문제없습니다 가격도 착하고 고장없습니다
[서경]Betty 2014.04.10. 15:58
전 아이나비꺼 제가 달았는데 지금 일년 다되가는데 잘되고 있어요^^
(서경)트랜스퐁 작성자 2014.04.10. 16:17
[서경]Betty
아이나비, 아이샤인, 소니진리더스
세가지 고심고심하다가 쿨하게 결정 한거라...ㅎㅎ
화질은 소니가 최고라 하는데,
주차선을 지원 안한다기에...
[서경]Betty 2014.04.10. 16:29
(서경)트랜스퐁
써보니 크게 나쁘진 않더라구요^^
항상 안전 운전 하시고 이번엔 오래 쓰시길바랍니다^^
(서경)트랜스퐁 작성자 2014.04.11. 10:08
[서경]Betty
기냥 백화현상만 일어나지만 않음되는 정도묜^^;;
[서경]Betty 2014.04.10. 16:29
(서경)트랜스퐁
써보니 크게 나쁘진 않더라구요^^
항상 안전 운전 하시고 이번엔 오래 쓰시길바랍니다^^
[서경]아원 2014.04.10. 21:43
ㅎㅎ 제가 사용하는 제품입니다. 정말 소형이라서 가니쉬 중앙에다가 달수 있는 제품입니다~
(서경)트랜스퐁 작성자 2014.04.11. 10:10
[서경]아원
이번엔 중앙으로 달아달라 해볼까요??

트렁크여닫이 손잡이에 간섭이 없을런가 몰겠네요^^
[서경]아원 2014.04.11. 14:40
(서경)트랜스퐁
메일 알려주시면 사진찍어서 보내드리겠습니다~
(서경)트랜스퐁 작성자 2014.04.11. 15:34
[서경]아원
앗~ 넵 감사합니다^^ 이러한 성의까지...ㅎㅎㅎ
kawe2002@hanmail.net
[서경]아원 2014.04.11. 16:24
(서경)트랜스퐁
ㅎㅎ 위치가 어디쯤인지 알려드리려고 하는겁니다~ 그리고 배선은 제가 전에 다이메뉴얼에 올렸던 방법으로 배선을 빼시면 될 듯 합니다~ 아이샤인 배선 중에서 전원연결해야하는 부분하고 카메라 연결해야 하는 부분이 짧아서 참고하시면 될듯 합니다~
[경]부스 2014.04.10. 21:55
저는 인터넷에 만원정도 준 카메라 4년정도 쓰고있는데요
[서경↔경상]영이 2014.04.10. 23:01
아이샤인 2만7천 주고 1년넘게 쓰고 있는데 별문제는 없네요. 단점은 밤에 잘 안보이는거랑 비오면 렌즈앞에 물방울 맺혀서 안보이는거 정도?
(서경)트랜스퐁 작성자 2014.04.11. 10:15
[서경↔경상]영이
폴라폭싹 만 하것어요?
장착점에서 폴라폭싹 이라니... 듣보잡이라고...헐~
싸구려 중국산이라고...
평도 그지 같더군요...ㅠㅠ
[경]강력밴드 2014.04.11. 07:46
여태 아이소라꺼만 써봤는데 ,, 여태 불량난 적 없네요 ㅎㅎ
[전국]기초수급자 2014.04.11. 12:09
제껀 어디껀진 모르지만 스펙이
소니 머시기랑 같다던데
싸구려임에도 불구하고 잘 보이네요ㅋㅋ
2년째 만족중
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?